Aberto hoje: 08:00 - 00:30
Transporte Beto Carrero - de Balneário Camboriú by Centrotur
Confira a disponibilidadeVer todos os detalhes do produto

Formas de explorar Passeio San Miguel
Mais informações
Mais informações
Publicada em 28 de outubro de 2023 via dispositivo móvel

Tem ótimas opções pra todos os gostos e pra todas as horas, lugar muito agradável e excelente opção para levar as crianças.

Data da experiência: outubro de 2023
PasseioSanMiguel, Marketing de Passeio San Miguel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de novembro de 2023

Oi, Mari! Nada nos deixa mais felizes do que ler seu feedback positivo. Estamos empenhados em oferecer a melhor experiência possível no Passeio San Miguel, e é gratificante saber que alcançamos nosso objetivo durante a sua visita. Te esperamos mais vezes!

Publicada em 19 de outubro de 2023

Boulevard com vários tipos de restaurantes. Ambiente bacana. Se encontra desde comida latino americana até hambúrguer.

Data da experiência: outubro de 2023
PasseioSanMiguel, Marketing de Passeio San Miguel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de outubro de 2023

Oi, Priscila! Sua avaliação positiva é o maior elogio para nós. Adoramos saber que sua experiência no Passeio San Miguel foi memorável. Nossa equipe está ansiosa para recebê-lo novamente e fazer com que sua próxima visita seja ainda mais especial!

Publicada em 12 de outubro de 2023

Ambiente incrível, climatizado, música ao vivo, opções de comidas deliciosas, atenção e atendimento excelentes.

Data da experiência: outubro de 2023
PasseioSanMiguel, Marketing de Passeio San Miguel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de outubro de 2023

Olá, Thais! Agradecemos por compartilhar seu entusiasmo sobre o Passeio San Miguel! Cada avaliação positiva nos inspira a continuar proporcionando momentos especiais e únicos. Esperamos surpreendê-la ainda mais na próxima vez!

Publicada em 24 de setembro de 2023 via dispositivo móvel

Passeio San Miguel possui diversos restaurantes variados, nos finais de semana na parte central tem musica ao vivo o local e seguro, possui algumas lojas também! Fomos no sábado a noite chegamos cedo e conseguimos mesa em restaurante da nossa escolha, mas logo tudo ficou lotado. Se for no final de semana ou feriado, sugiro chegar cedo.

Data da experiência: setembro de 2023

Oi, Keley! Obrigado por compartilhar sua experiência positiva conosco. Estamos contentes que tenha desfrutado da variedade gastronômica, das lojas e do ambiente aconchegante do Passeio. Esperamos vê-lanovamente em breve!

Publicada em 29 de agosto de 2023

Local super agradável em uma ótima localização em Balneário Camboriú! Excelentes opções para as refeições!

Data da experiência: agosto de 2023
PasseioSanMiguel, Marketing de Passeio San Miguel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de setembro de 2023

Olá, Maria Luiza! Ficamos muito felizes em receber sua avaliação, o Passeio sempre está em busca de melhorias para receber você da melhor maneira. Agradecemos a visita e esperamos te ver mais vezes por aqui.