O Hotel Paraíso tem na localização o que é de longe seu ponto mais forte. Faremos aqui uma breve avaliação do hotel Paraíso. Um bom custo benefício para quem vai à cidade à trabalho, ou para algum evento, ou ainda está de passagem.
Localizado na rua Venâncio Aires, ele fica defronte à Churrascaria Bovinus e quase em frente à agência dos Correios. Mas são muitos outros os estabelecimentos que o rodeiam. Fica a uns dois ou três minutos do calçadão e do Santa Maria Shopping. Além de inúmeras lojas, como a Hering, Damyller, Colombo, dentre outras. Há outros restaurantes, padarias e lanchonetes por perto. Você pode ir a muitos locais a pé, o que é uma vantagem e tanto. Ainda fica perto do mercado Carrefour.
O atendimento é muito bom. Os funcionários são todos muito prestativos e muito educados. Sempre ajudam em caso de você precisar e dão informações caso seja necessário.
O café da manhã também é muito bom. Variado, tem café preto, leite, água quente, frutas, pães, bolos, iogurtes, presunto, queijo, ovos mexidos e uma sanduicheira. Muito melhor que a maioria dos hotéis que cobram o mesmo valor.
Mas o hotel não chega a ser um paraíso. Tem pontos negativos. O primeiro deles é a garagem. Pequena e muito difícil de manobrar. Pode lotar com facilidade. Além disso, não é das mais fácies de sair ou entrar.
A limpeza dos quartos é apenas "ok". Não é sujo e os lençóis e toalhas são brancos, o que demonstra limpeza. Mas já pegamos fios de cabelo no chão quado entramos no quarto. Ou seja, não era nosso.
O banheiro não tem água com aquecimento central, e os chuveiros elétricos não esquentam a contento no inverno. O banho fica meio frio, de modo que quando o dia está bem frio, não vai ser muito confortável. Os banheiros são pequenos também.
No entanto, de um modo geral, ele compensa. Tem um custo benefício bom e uma localização maravilhosa, que vai permitir economizar em ônibus ou táxi. Deixa a desejar em alguns pontos, mas os demais hotéis da cidade não apresentam condições muito melhores por preços semelhantes ou oferecem, mas cobram muito mais. Eu recomendo e quando vou à cidade, me hospedo nele. E acredito que continuarei me hospedando.