Hélio H
Santa Rosa, RS

Ótima opção em Santa Maria

Avaliação sobre Pousada Dom Alcides
4,0 de 5 círculosPublicada 1 de nov. de 2017
Ficamos uma noite, mas saímos satisfeitos, destaco para o café maravilhoso, suco natural, bolo novinho, frutas,cereais e mesa muito bem posta, com detalhes outubro rosa. Ressalto para o atendimento elegante da Carmen - gerente e proprietária. Fiz a reserva diretamente com a pousada, foi tranquila, mesmo chegando a meia noite estavam nos esperando, apesar de demorar um pouco para achar, mas fica próximo a rodoviária de Santa Maria. Volto sempre.
Data da estadia: outubro de 2017
Dica de quarto: Não tive acesso a todos quartos, para poder avaliar.
5,0 de 5 círculosSono
7.5 km de Pousada Dom Alcides
4.4 km de Pousada Dom Alcides
Santa Maria: veja mais hotéis
Publicada em 26 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Super Recomendo! Pousada nova, tudo novinho no quarto. Quarto bastante confortável e amplo, chuveiro quente que funciona e cama excelente. Pessoal bem receptivo e café da manhã bom, com boa variedade. Estacionamento próprio. Ótima localização.

Data da estadia: junho de 2016
Publicada em 24 de abril de 2016 via dispositivo móvel

Exelente pousada para passar o findi com amigos ou em família ...proporcionando um agradável aconchego de pessoas hospitaleiras nível econômico e simples mas com muita organização e limpeza pousada de grande satisfação a sua clientela...

Data da estadia: abril de 2016
Publicada em 22 de janeiro de 2016

Fiquei nesse hotel uma noite e tive uma excelente noite de descanso. O quarto é todo novo, tudo funciona, o banheiro tem uma ducha farta e quente. O atendimento é muito simpático e o café da manhã conta com uma boa variedade de itens. A principio achei caro o valor da diária pra uma pessoa, mas depois achei que valeu a pena.

Data da estadia: janeiro de 2016
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 30 de novembro de 2015

É uma boa pousada. O quarto tem um bom espaço, limpo, a cama é confortável, o banheiro é espaçoso, chuveiro ótimo, TV a cabo com vários canais, internt wifi funcionando perfeitamente. Tem estacionamento mas não são muitas vagas. Café da manhã normal, com boas opções.

Data da estadia: novembro de 2015
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 13 de setembro de 2015 via dispositivo móvel

Sempre procuro ficar na dom alcides quando estou em Santa Maria. Os quartos são ótimos, confortáveis e equipados. Próximo a rodoviária. É um ótimo custo benefício. O atendimento é muito bom. Não tenho o que reclamar das vezes em que me hospedei.

Data da estadia: setembro de 2015