PabloMGuima
Juiz de Fora, MG

Hotel antigo

Avaliação sobre Hotel Nino
2,0 de 5 círculosPublicada 13 de ago. de 2017via dispositivo móvel
Estive no hotel Nino por este estar na lista de Hotéis cadastrado em um Congresso que participei.
Dividi quarto com 2 amigos, mas a porta do banheiro não possui tranca e a pia fica dentro do Box.
Embora seja bem antigo, o quarto estava limpo e as camas eram confortáveis, mas o ponto fraco do quarto ficou com o banheiro!
No primeiro dia solicitamos pano de piso para colocarmos no banheiro, mas o hotel não possuia pisos limpos.
Data da estadia: agosto de 2017
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Recepção do Hotel
3.8 km de Hotel Nino
3218.9 km de Hotel Nino
Santa Maria: veja mais hotéis
Publicada em 18 de março de 2016

Na 1a ida à Santa Maria, fui procurar apartamento para alugar e tive que me hospedar em um hotel, escolhi esse por ser o 1o que encontrei por ali e o preço era acessível, mas me arrependi. O quarto estava empoeirado e (acreditem se quiser) tinha até uma barata morta que parecia já estar ali há muito tempo e pra piorar, dormi de luz acesa e à noite acordo com uma barata no meu pé. Foi uma péssima experiência, não recomendo este hotel para ninguém!!!

Data da estadia: agosto de 2015
Publicada em 22 de janeiro de 2016

O atendimento é bom, anteciparam o horário do café da manhã só para me atender. O café da manhã é muito fraco com pouca variedade. O valor da diária é um pouco alto para o que oferece. O quarto é ruim, velho e cheira a mofo, pelo menos o ar condicionado funciona. Passei uma noite lá e logo cedo segui viagem, no retorno eu passei mais uma noite em Santa Maria, no entanto não retornei a esse hotel. A localização é boa.

Data da estadia: janeiro de 2016
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 27 de julho de 2015

Total descaso com tudo!
Tudo bem que não tinham opções na cidade, mas o que chama a atenção é a falta de tudo, desde cobertas, o sistema sanitário precário, colchão dos anos 30. Enfim Melhor dormir no carro do que neste hotel
O mais engraçado que a primeira coisa que pediram pra mim foi: Quando eu iria embora! detalhe perguntaram 3 vezes em momentos diferentes.

Data da estadia: julho de 2015
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 17 de fevereiro de 2015 via dispositivo móvel

Tive que apelar para o hotel Nino em uma noite onde todos os hotéis estavam com ocupação máxima. Subi para visitar o quarto que era superprecario. Até a fiação estava a mostra. Não tive coragem de ficar. Uma pena, pois a localização é ótima. Precisa de investimento.

Data da estadia: fevereiro de 2015
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 22 de novembro de 2014 via dispositivo móvel

Embora seja um dos hotéis nais baratos de Santa Maria, isso não justifica o descaso com o usuário. O hotel é muito bem localizado, próximo ao centro; caminho para a saída da cidade, porém parece jogado às moscas. Os quartos necessitam urgentemente de uma reforma e melhor higiene dos mesmos. É uma pena a falta de investimento, poderia ser um ótimo hotel.

Data da estadia: março de 2014