O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (607)
Filtrar avaliações
607 resultados
Pontuação dos viajantes
374
166
43
12
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
374
166
43
12
12
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 607 avaliações
Publicada 20 de outubro de 2017

Gostamos bastante da estadia no hotel, o café da manhã era muito bom e o melhor é que o local onde eles servem é a beira mar! a piscina é linda! Fica um pouco longe do centrinho onde tem bastante comércio e restaurantes, mas no primeiro dia fomos a pé. É uma caminhadinha! O atendimento foi muito bom também. Alugamos uma moto pela recepção. Foi ótimo para conhecer os pontos turísticos da ilha! Quarto amplo, moderno, cama confortável, enfim, gostamos muito.

  • Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, karina s
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Casademar Team F, Secretary to Resident Manager do(a) Casa De Mar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear karina s,

Thank you so much for staying with us and your review posted. We appreciate your optimistic feedback like tasty breakfast, service, the room and our pool. It's fantastic you enjoyed and appreciated our prime location. That's what we like to see! We look forward to sharing another amazing experience with you soon!

Best Regards,
Kanyapak(Namfon)
Secretary to Resident Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de maio de 2017

Ficamos alguns dias neste hotel e o que é este lugar???!!! o hotel fica a beira-mar e a praia é simplesmente incrível!! o atendimento foi muito bom.. a comida ótima.. café da manha farto e com opções saborosas.. os quartos sao grandes, arejados e super limpinhos (o que é um pouco raro na Tailândia).. tudo é muito bom!! Fica super perto de Chaweng (local onde tem as baladas e restaurantes em Ko Samui).. dá p/ ir e voltar a pe!! bem localizado! super recomendo

  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Andressa Caroli... P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Casademar Team F, Secretary to Resident Manager do(a) Casa De Mar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Andressa Caroli... P,

Thank you so much for your wonderful review.

All the positive notes by you are valuable to us indeed because it will motivate people around the world to visit Casa De Mar by your nice review. We are happy seeing that you were really enjoyed your staying with us. The service were good, the room were clean and the breakfast was tasty. Those are perfect things we gave you and we were able to met your expectation. I will pass on your nice review to our team and I'm sure they will be happy.

We do look forward to welcoming you again : )

Best Regards,
Kanyapak (Namfon)
Secretary to Resident Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 23 de agosto de 2018

  • Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kanyapak P, Secretary to Resident Manager do(a) Casa De Mar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de agosto de 2018

Hospedou-se em julho de 2018, viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Casademar S, Secretary to Resident Manager do(a) Casa De Mar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de agosto de 2018

  • Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Casademar S, Secretary to Resident Manager do(a) Casa De Mar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações