O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Espetacular!”
Avaliação sobre Tree Tops Sky Dining & Bar

Tree Tops Sky Dining & Bar
Reservar com Chope
Não há disponibilidade em Tree Tops Sky Dining & Bar no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
12 de 213 Restaurantes em Chaweng
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 27 - US$ 77
Cozinhas Frutos do mar, Contemporânea, Internacional
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Ocasiões especiais, Romântico
Opções: Aberto até tarde, Entrega, Reservas
Publicada 9 de janeiro de 2018

Incrível! Pegamos o menu degustação com a harmonização de vinhos. Desde o atendimento até a sobremesa foi tudo maravilhoso. É bem caro (para padrões brasileiros) e vale cada centavo! Peça a mesa que fiquei (mais afastada e perto do mar).
Bom proveito!

Avaliação recebida em parceria com este restaurante
Obrigado, Eduardo S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage do(a) Tree Tops Sky Dining & Bar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Eduardo

Please allow me to response in English.

Thank you for choosing Tree Tops and taking the time to write a review on TripAdvisor.

I was truly delighted to read that you had a memorable experience with us and that you enjoyed the candlelight menu with 5 courses and 5 wines pairing, the unique table and seating arrangement as well as the friendly service provided by my colleagues.

Once again, thank you for your feedback and it would be our pleasure to welcome you back soon.

Sincerely

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.781)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 1.781 avaliações

Publicada 24 de março de 2017 via dispositivo móvel

Literalmente na árvore. Um atendimento maravilhoso, um prato de salmão divino. Voltei mais uma vez antes de ir embora. Adorei td

Obrigado, luciafreire
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage do(a) Tree Tops Sky Dining & Bar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de março de 2017
Tradução do Google

Dear luciafreire

Please allow me to response in English. Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor following your visit at the Tree Tops.

We are delighted to know that you very much enjoyed your dinner at Tree Tops and it is definitely no other place that you can experience the same!

It is great to know that you were particularly satisfied with the salmon from our chef. Thank you for your positive comments, I will definitely share your feedback with the entire team.

It was a pleasure having you as our guest and we look forward to welcome you back soon.

Warm Regards,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de fevereiro de 2017

O nosso jantar no Tree Tops não poderia ter corrido melhor!
Desde o acolhimento, passando pelo serviço de sala como a comida tudo esteve no topo!
O serviço (sala\cozinha) é de alto gabarito e nenhum pormenores é deixado de lado.
Todo o serviço é apresentado com simpatia tendo até serviço de (5 tipos) sal, todos são explicados e sugeridos para as nossas escolhas gastronómicas.
O preço é ajustado à qualidade, claro que não é para todas as bolsas....mas vale a pena!
Só têm 4\5 mesas, dividias em 2 horários distintos, o que aconselha reserva.
A não perder

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, LderBranco
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage do(a) Tree Tops Sky Dining & Bar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear LderBranco

Please allow me to response in English.

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor following your visit at the Tree Tops.

I sincerely appreciate your kind compliments regarding your dining experience at the Tree Tops and I would also like to thank you for recommending us on TripAdvisor. We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de dezembro de 2016

Nosso jantar no Tree Tops foi execelente. A comida é muito boa e o atendimento também. O ambiente é muito agradável.
O valor é alto, mas é uma experiência diferenciada

Avaliação recebida em parceria com este restaurante
Obrigado, lellawangler
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage do(a) Tree Tops Sky Dining & Bar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear lellawangler

Please allow me to response in English.

Thank you for choosing Tree Tops to celebrate your honeymoon and sharing your review on TripAdvisor .

It gives me great pleasure to know that you enjoyed your dinner with us. I would also like to thank you for acknowledging the many positive elements of your visit, especially our food offering, the service and the unique seating arrangement.
Thank you again for recommending us on TripAdvisor. It would be our pleasure to welcome you back very soon.


Sincerely,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Excelente localização com ambiente fantástico e pode escolher a sua música ambiente constante o seu gosto.
Os menus de degustação são caros mas o parring do vinho surpreende para a Tailândia ( talvez a maior surpresa ),falhou a sobremesa tanto o vinho como a variedade ( muito a base de chocolate ) . Enfim um sítio para quem não tem de se preocupar com dinheiro 5 000 com o menu degustação menos se for por prato,a ir IMPORTANTE reservar e pedir as mesas nível superior VISTA INCRÍVEL .

Obrigado, Popota9
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage do(a) Tree Tops Sky Dining & Bar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Popota9

Please allow me to response in English.

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor following your visit at the Tree Tops.

I was truly delighted to read that you had a memorable experience with us and that you enjoyed candlelight menu with matched wine particularly on Thai wine selection, the most unique seating arrangement, your own music as well as the level of service provided by my colleagues.

Indeed, Tree Tops experience is very unique which no where you can experience the same and the best dining venue in Samui.

Once again, thank you for your feedback and it would be our pleasure to welcome you back soon.

Sincerely,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Tree Tops Sky Dining & Bar, também viram

 
Koh Samui, Província de Surat Thani
 

Já visitou Tree Tops Sky Dining & Bar? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil