Gustavo P
São Paulo, SP

Otima semana de ski com a família

4,0 de 5 círculosPublicada 19 de mar. de 2024
O resort é muito bom para ir em família, ambiente moderno e bem gostoso. A montanha oferece diversos níveis de ski e é bem grande. Time Brasileiro muito bom (Larissa, Hugo) e meu instrutor de ski Luka.
Parte negativa está na falta de comunicação do Club Med Brasil que me gerou custos e estresse desnecessários e não resolveram o meu problema.
Data da estadia: março de 2024
1.159
1.159
14 a 19 de 1.575 avaliações
Publicada em 25 de fevereiro de 2024 via dispositivo móvel

A estrutura do hotel é ótima. A comida também. E as aulas de ski muitas boas. Mas o que me chamou a atenção foi a equipe do clubinho e da animação. O cuidado que os 3 brasileiros: Bárbara, João e Fernanda tiveram com os meus 3 filhos foram decisivos para a nossa estadia ser perfeita. Já estive em outros clubes meds anteriormente e eles nunca ficaram tão felizes quanto ficaram dessa vez. Por isso estou escrevendo, para agradecer esses profissionais maravilhosos!

Publicada em 20 de fevereiro de 2024 via dispositivo móvel

A experiência como um todo foi espetacular mas a minha principal menção e agradecimento vai para Fernanda e Barbara do Kids club! Elas foram impecavelmente atenciosas e carinhosas com minha filha e nos proporcionaram memórias inesquecíveis!

Publicada em 19 de fevereiro de 2024

Maravilhosa a estrutura, todo o pessoal desde a recepção até a arrumação dos quartos super atenciosos!
Um agradecimento super especial a 3 pessoas que fizeram toda diferença em
Nossa viagem cuidando tão bem dos nossos filhos: Bárbara, João e Fernanda e também ao meu instrutor de ski da turma 2b, Gabriel! Muito obrigada
Também tive a oportunidade de fazer uma aula de yoga e tb sensacional! Recomendo e muito!

Publicada em 17 de fevereiro de 2024

Amamos a estadia nesse Clube Med. Comida muito boa e acomodações novas. Apresentacões bacanas à noite. Funcionários atenciosos como os brasileiros João e a Bárbara no miniclub e o Leandro responsável pela cozinha gourmet. Maravilhosa a experiência de acordar na montanha cercada por neve. Inesquecivel! Pena que as crianças não podem ir na Jacuzzi. Também lamento não ter outras atividades na neve além do ski, como a boia e o trenó.

Publicada em 17 de fevereiro de 2024

O hotel é excelente! Os quartos espaços e confortáveis. As aulas de ski e a equipe brasileira do clubinho foram bota 10, especialmente Bárbara, João, Larissa, Fernanda, Vitor e Talita.
Meus filhos estavam apreensivos de não encontrar ninguém falando português e eles fizeram muita diferença na experiência deles! Além de serem super solícitos e disponíveis.
Em relação a alimentação fiquei satisfeita, mas acho que o restaurante poderia melhorar a qualidade das carnes vermelhas servidas, o que ficou a desejar.
Fora isso ótima experiência e pretendo voltar!