O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Atendimento excelente. Toda equipe é muito atenciosa. Os quartos são bons e muito limpos. Reservamos com jantar, sensacional! Uma ótima variedade no jantar e um café da manhã excelente. Recomendo! Diferencial deles é que atendem ciclistas que aproveitam Serra negra e suas belezas naturais. Eles permitem que as bifes fiquem nos quartos.
Data da estadia: maio de 2022
Jonis Marcos Barbosa, Outro de Hotel Shelton, respondeu a esta avaliação
Respondida 18 de mai. de 2022
Bom dia! Agradecemos muito pelos seus comentários e esperamos poder recebê-los novamente me breve
Bem localizado, quartos bons, banheiro um pouco apertado mas funcional, atendimento na recepção excepcional com boas indicações para passeios e refeições Cá de de manha farto, limpeza impecável. Recomendo.
Data da estadia: março de 2022
Peça informações para lambertus h sobre Hotel Shelton.
Jonis Marcos Barbosa, Outro de Hotel Shelton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de abril de 2022
O Shelton Hotel e sua equipe agradece muito pelos seus comentários. Nos ajuda a melhorar sempre nossos serviços
Roselisardinha_amiga
São Paulo, SP
Publicada em 23 de março de 2022 via dispositivo móvel
Ótimo passeio, ruas tranquilas sem contar com o comércio gastronômico... E para que procura bons preços de roupas, o passeio fica imperdível. A cidade é muito acolhedora... Adoro! Voltarei mais vezes, com certeza ❤️
Data da estadia: março de 2022
Peça informações para Roselisardinha_amiga sobre Hotel Shelton.
A equipe do Shelton Hotel agradece por seus comentários e esperamos recebê-los novamente em breve!
Leticiarbatista
Orlândia, SP
Publicada em 8 de fevereiro de 2022 via dispositivo móvel
Conforto, preço, café da manhã, localização e educação fos funcionários tudo perfeito, voltaria e me hospedaria neste hotel novamente! Fiquei no apartamento luxo e o tamanho foi ótimo, do banheiro também, travesseiros são bem confortáveis
Data da estadia: fevereiro de 2022
Peça informações para Leticiarbatista sobre Hotel Shelton.
Obrigado por ter dedicado seu tempo para nos avaliar. Estamos certos de que ouvir nossos hóspedes é o melhor caminho para melhorar sempre nossos serviços!
Jacilisboa
Barueri, SP
Publicada em 6 de janeiro de 2022 via dispositivo móvel
O hotel é incrível, tem uma ótima localização, fica próximo do terminal e do centro. O quarto e o banheiro são super limpos. As refeições tem bastante opções tanto no café da manhã, como no almoço e no jantar. A reposições ocorrem de forma rápida. Os funcionários são atenciosos e receptivos.
O hotel conta com uma chácara que fica 11 minutos do hotel. O local tem piscina fria e a aquecida, quadra e sala de jogos.
Dica de quarto: Indico fechar pensão completa, pois as refeições são bem completas.
Data da estadia: janeiro de 2022
Peça informações para Jacilisboa sobre Hotel Shelton.
Ficamos muito felizes por ter tido uma experiência positiva em sua hospedagem. Esperamos recebê-los novamente em breve
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Hotel muito bem localizado com o atendimento sensacional tanto os da recepção como os do salão das refeições comida boa, com cardapios variados, e o local bem limpo e organizado com uma localização muito boa. Dica: para Administração para festas de Reveillon ter opção de Champanhe Brut
Dica de quarto: Os quartos nos andares mais altos acredito que são melhores.
Data da estadia: janeiro de 2022
Qualidade do sono
Quartos
Atendimento
Peça informações para JLopes34 sobre Hotel Shelton.
Agradecemos muito seus comentários. Nos ajuda muito a melhorar sempre nossos serviços!