Márcia B

Hotel muito bom!

Avaliação sobre Hotel Shelton
4,0 de 5 círculosPublicada 7 de mai. de 2022via dispositivo móvel
Atendimento excelente. Toda equipe é muito atenciosa. Os quartos são bons e muito limpos. Reservamos com jantar, sensacional! Uma ótima variedade no jantar e um café da manhã excelente. Recomendo!
Diferencial deles é que atendem ciclistas que aproveitam Serra negra e suas belezas naturais. Eles permitem que as bifes fiquem nos quartos.
Data da estadia: maio de 2022
Jonis Marcos Barbosa, Outro de Hotel Shelton, respondeu a esta avaliação
Respondida 18 de mai. de 2022
Bom dia!
Agradecemos muito pelos seus comentários e esperamos poder recebê-los novamente me breve
Recepção Hotel Akropolis
4.7 km de Hotel Shelton
1.0 km de Hotel Shelton
Serra Negra: veja mais hotéis
Publicada em 29 de março de 2022

Bem localizado, quartos bons, banheiro um pouco apertado mas funcional, atendimento na recepção excepcional com boas indicações para passeios e refeições Cá de de manha farto, limpeza impecável. Recomendo.

Data da estadia: março de 2022
Jonis Marcos Barbosa, Outro de Hotel Shelton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de abril de 2022

O Shelton Hotel e sua equipe agradece muito pelos seus comentários. Nos ajuda a melhorar sempre nossos serviços

Publicada em 23 de março de 2022 via dispositivo móvel

Ótimo passeio, ruas tranquilas sem contar com o comércio gastronômico... E para que procura bons preços de roupas, o passeio fica imperdível.
A cidade é muito acolhedora... Adoro!
Voltarei mais vezes, com certeza ❤️

Data da estadia: março de 2022
Tipo de viagem: Viajou em casal

A equipe do Shelton Hotel agradece por seus comentários e esperamos recebê-los novamente em breve!

Publicada em 8 de fevereiro de 2022 via dispositivo móvel

Conforto, preço, café da manhã, localização e educação fos funcionários tudo perfeito, voltaria e me hospedaria neste hotel novamente! Fiquei no apartamento luxo e o tamanho foi ótimo, do banheiro também, travesseiros são bem confortáveis

Data da estadia: fevereiro de 2022
Tipo de viagem: Viajou em casal

Obrigado por ter dedicado seu tempo para nos avaliar. Estamos certos de que ouvir nossos hóspedes é o melhor caminho para melhorar sempre nossos serviços!

Publicada em 6 de janeiro de 2022 via dispositivo móvel

O hotel é incrível, tem uma ótima localização, fica próximo do terminal e do centro.
O quarto e o banheiro são super limpos.
As refeições tem bastante opções tanto no café da manhã, como no almoço e no jantar.
A reposições ocorrem de forma rápida.
Os funcionários são atenciosos e receptivos.

O hotel conta com uma chácara que fica 11 minutos do hotel. O local tem piscina fria e a aquecida, quadra e sala de jogos.

Dica de quarto: Indico fechar pensão completa, pois as refeições são bem completas.
Data da estadia: janeiro de 2022
Tipo de viagem: Viajou em casal

Ficamos muito felizes por ter tido uma experiência positiva em sua hospedagem. Esperamos recebê-los novamente em breve

Publicada em 3 de janeiro de 2022

Hotel muito bem localizado com o atendimento sensacional tanto os da recepção como os do salão das refeições comida boa, com cardapios variados, e o local bem limpo e organizado com uma localização muito boa.
Dica: para Administração para festas de Reveillon ter opção de Champanhe Brut

Dica de quarto: Os quartos nos andares mais altos acredito que são melhores.
Data da estadia: janeiro de 2022
    • Qualidade do sono

Agradecemos muito seus comentários. Nos ajuda muito a melhorar sempre nossos serviços!