“Amei😍 para uma apaixonada por risoto , um dos melhores que já provei! Ambiente agradável, atendimento excelente. Recom”
Avaliação sobre Gastrobar Dortmund

Gastrobar Dortmund
Faixa de preço R$ 32 - R$ 68
Descrição: O melhor bar gastronômico do circuito das águas, dentro da Fábrica de cerveja Dortmund Bier. Aliando alta gastronomia, com aquele chopp fresquinho direto da Fábrica em um ambiente super agradável com um dos pôr do sol mais bonitos da Região.
Detalhes do restaurante
Publicada 6 de abril de 2024

Amei😍 para uma apaixonada por risoto , um dos melhores que já provei! Ambiente agradável, atendimento excelente. Recomendo!!!

Data da visita: abril de 2024

Publicada 2 de abril de 2024 via dispositivo móvel

Recentemente minha esposa e eu fomos para Serra Negra já sabendo que iríamos na Cervejaria Dortmund, mas a expectativa ao chegar la foi superada em muito pela experiência de estar lá. Ao todo foram 4 visitas em 3 dias. Pedimos casquinha de siri, casquinha do mar e fish & Chips, tudo acompanhado de cervejas Old Ship, Red Rose, Session IPA, Coffee Beer e White IPA. Já dá para imaginar que ficamos um bom tempo lá apreciando o local, bebidas e pratos. Voltamos depois da 6a feira santa e escolhemos aperitivo de Coxinha de Joelho, Croquete Nostradamus e Crostini Caprese antes do prato principal Talharim à Marinera. Desta vez ficamos com a Session IPA (mais de uma) e a Linderhof. Os preços são acessíveis e nada fora do que estou acostumado. Não podia faltar a visita na Loja da Fábrica e levar para casa umas garrafas para estender a experiência. Valeu cada minuto.

Data da visita: março de 2024
Publicada 14 de fevereiro de 2024 via dispositivo móvel

O bar é muito bom. Bonito, receptivo, comida boa, atendimento bom. Mas algumas coisas ainda me deixam bem insatisfeito quando visito um restaurante: a mesquinharia....
Gastei $300 (considerando que paguei quase $30 de 10%) e na conta veio cobrando $5 (+10%) de embalagem.... Pedi para embalar o resto de comida que sobrou e me trouxeram uma embalagem plástica dentro de uma sacola e me cobraram $5. Inacreditável eu ter que pagar uma embalagem plástica das mais comuns existentes mesmo depois de ter pago $30 de 10% e consumido com minha família....

Data da visita: fevereiro de 2024
Publicada 12 de fevereiro de 2024 via dispositivo móvel

Pensa num lugar impecável do início ao fim. Começa pelo atendimento, onde todos os atendentes são especialistas em todas as cervejas que são produzidas no local. A cerveja weis e a stout são as minhas preferidas. A culinária é incrível, os pratos são de alto nível, muito bem elaborados e autorais em todos os sentidos. O Chef é um querido! Experimentem o Surf & Turfe e o Steak de Cupim. Aproveitem

Data da visita: fevereiro de 2024
Publicada 23 de dezembro de 2023 via dispositivo móvel

Um lugar excelente, chopp gelado e outras opções de bebidas como vinhos, drinks, etc., Pet friendly, belas porções, pedimos a bolinha de queijo da canastra que é sensacional, espeto de linguiça, fish and chips e uma coxinha de ramon que é sensacional também. Os chopps são excelentes, o ipa, o pilsen e pra mim o melhor foi o de trigo. Fomos atendidos pela Giovana e os outros rapazes que nos atenderam também muito solícitos, educados e prestativos. Equipe nota 10, comida nota 10, tudo de parabéns. Super indico a visita ao passar por Serra Negra.

Data da visita: dezembro de 2023

Os viajantes que viram Gastrobar Dortmund, também viram

Já visitou Gastrobar Dortmund? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil