Eterno glutão
Vale do Paraíba, SP

Excelente custo benefício em Serra Negra !

Avaliação sobre Biazi Paradise Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 23 de abr. de 2023via dispositivo móvel
Lugar lindo mas precisa de pintura e pequenos cuidados em alguns ambientes do hotel.

Prós
- Quarto bem espaçoso.
- Cama queen box ótima.
- Travesseiros bem confortáveis.
- Staff sempre cordial e muito simpático.
- Café da manhã bem variado e completo.
- Piscina aquecida interna.
- Pet Friendly.

Contras
- Falta um pouco de aconchego no quarto, pois todas luzes são muito fortes e brancas, parece um hospital ou uma cozinha. Poderiam colocar lâmpadas de cor “âmbar” que trazem um toque de aconchego no ambiente !
- Falta um simples abajur na cabeceira da cama, obrigando a manter a forte luz (branca) do teto acesa sempre !
- Não tem tomadas na cabeceira da cama para carregar o celular.
- Banheiro não possui ducha higiênica (!!!), item essencial hoje em dia, sobretudo para as mulheres.
- Wi-Fi muito instável, saindo do ar toda hora.
Data da estadia: abril de 2023
Tipo de viagem: Viajou em casal
Respondida 15 de mai. de 2023
Muito obrigado pela sua avaliação e comentários. Todos os pontos mencionados terão atenção especial de nossa equipe. Esperamos que retornem em breve a Serra Negra e venham nos visitar novamente. Equipe Biazi Paradise Hotel
0.8 km de Biazi Paradise Hotel
4.1 km de Biazi Paradise Hotel
2.5 km de Biazi Paradise Hotel
Serra Negra: veja mais hotéis
Publicada em 22 de fevereiro de 2023 via dispositivo móvel

Estivemos no Carnaval e vou tentar resumir minhas impressões.

A localização é boa fica a 2km do centro. O hotel se encontra numa área toda arborizada muito agradável.
Possui piscina quente e outra normal tem sala de ginástica e também uma sala de jogos.
Tem um ótimo café da manhã como também um restaurante com algumas opções. Os funcionários são todos muito gentis e eficientes.
O aspecto que para nós deprecia o Biasi é o quarto. O nosso tinha um cheiro forte de bolor e os colchões são antigos, não possuía uma mesa para refeições no quarto e a televisão era minúscula.
Enfim as áreas comuns são ótimas e no geral o hotel é muito agradável excetuando o nosso quarto que infelizmente não foi do nosso agrado.

Data da estadia: fevereiro de 2023
Biazi Paradise Hotel, Marketing de Biazi Paradise Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de maio de 2023

Publicada em 16 de fevereiro de 2023

Atendimento dos funcionários muito bom e atenciosos, Restaurante, café da manha muito gostoso estrutura da piscina aquecida muito boa e da sauna.
O quarto que fiquei estava com um cheiro fortíssimo de mofo, e as paredes por trás das cortinas tem até bolor e manchadas, o banheiro com peças do vaso sanitário quebrado.

Dica de quarto: Verificar o estado dos quartos e pedir para trocar em caso de mal cheiro de mofo
Data da estadia: janeiro de 2023
Biazi Paradise Hotel, Marketing de Biazi Paradise Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de maio de 2023

Publicada em 12 de agosto de 2022

O ponto alto do hotel é o café da manhã, com uma boa variedade de pães, bolos, iogurte, sucrilhos, frutas, entre outros. Os funcionários do hotel são simpáticos e prestativos, desde o momento do check in.
O conforto do quarto está dentro da média, tem boas toalhas e roupas de cama, travesseiros ok.
A área da piscina externa é bem agradável, pode-se pedir bebidas e lanches, que são servidos por um funcionário.
Na minha opinião o hotel precisa de mais manutenção, em especial nas áreas externas (pintura das fachadas, gramado, academia, etc.)
O chuveiro poderia ser melhor, pois a água não esquentava muito.
Sobre a localização, o hotel fica numa área tranquila mas é preciso de carro para se chegar ao centro da cidade, não dá mesmo para ir a pé.
No conjunto da obra, a estadia foi bastante positiva.

Data da estadia: agosto de 2022
    • Qualidade do sono
Biazi Paradise Hotel, Marketing de Biazi Paradise Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de agosto de 2022

Sra. Lilian, muito obrigado pela avaliação e comentários. Todas as sugestões terão atenção especial de nossa equipe. Esperamos que retornem em breve a Serra Negra. Equipe Biazi Paradise Hotel

Publicada em 16 de julho de 2022 via dispositivo móvel

Hotel velho, fotos não condizem. Portas empenadas, chuveiro elétrico de péssima qualidade, aspecto sujo apesar do quarto limpo. A área comum está descuidada. Funcionários atenciosos.

Não vale o preço cobrado pela diária. Café da manhã é bom, principalmente os pães feitos no local segundo o time de atendimento.

Dica de quarto: Escolham algum hotel perto do centro. Se forem para o campo, escolham um bom hotel
Data da estadia: julho de 2022
Biazi Paradise Hotel, Marketing de Biazi Paradise Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de agosto de 2022

Sr. Alexandre, muito obrigado pela sua avaliação e comentários. São muitos importantes para corrigirmos eventuais falhas e melhorarmos a cada dia nossa estrutura e prestação de serviços. Sentimos muito se falhamos em algum momento.

Todos os pontos mencionados estão tendo atenção especial de toda nossa equipe. O Biazi Paradise Hotel tem enorme preocupação com o bem-estar e a satisfação de todos os nossos clientes. Adoraríamos se dessem uma nova oportunidade de recebê-los em nosso hotel. Ficaríamos muito felizes em mudar essa má impressão que tiveram nessa primeira visita.

Equipe Biazi Paradise Hotel

Publicada em 19 de junho de 2022 via dispositivo móvel

Nos hospedamos durante o feriado e mesmo com hotel cheio, pudemos comprovar a excelência do café da manhã oferecido com frutas, granolas, frios e pães diversos para sanduíches quentes, bolos deliciosos atendendo a todos os gostos, assim como tínhamos lido nas descrições de experiência de hóspedes anteriores. Podemos acrescentar a impressionante cordialidade dos funcionários que nos atenderam todas as manhãs. Estão de parabéns! Também parabenizamos as funcionárias da limpeza, o quarto estava muito limpo e as roupas de cama e banho impecavelmente macios.
Como o clima estava bem frio, sentimos falta de água aquecida nas torneiras, oferecidos comumente em hotéis de cidades serranas. Também concordamos com descrições anteriores que relataram a falta de interruptores, luminárias e tomadas nas laterais da cama, os quais seriam bastante úteis.
De qualquer forma, o hotel nos proporcionou uma excelente estadia!

Data da estadia: junho de 2022
Tipo de viagem: Viajou em casal

Muito obrigado pela avaliação e comentários. Todas as sugestões terão atenção especial de nossa equipe. Esperamos que retornem em breve a Serra Negra. Equipe Biazi Paradise Hotel