O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nossa segunda vez no hotel e dessa vez tivemos uma experiência ótima! Todo parque aquático estava funcionando, águas climatizadas e bem agradáveis, pela manhã ela está mais fria, mas depois vai ficando mais gostoso, pegamos uns dias com vento e nublado, mas deu pra curtir bastante! Tem a piscina coberta que estava super quentinha e ela é bem espaçosa, cabem todos confortavelmente. Comida maravilhosa, muitas opções, pizza, massas, comida japonesa, sobremesas, tudo muito saboroso e farto. Ponto altíssimo, os recreadores, são muito divertidos, atenciosos com todos, principalmente com as crianças, chamam todos pelo nome. Muitas brincadeiras, dança, apresentações na piscina, rimos e nos divertimos muito. Minha pequena não gosta de ficar com os tios e mesmo assim eles davam um jeito de incluir ela nas brincadeiras, sempre que a encontravam falavam alguma coisinha com ela, nota 1.000 No domingo tem o show do mascote, rimos muito com as brincadeiras antes de começar e o show é super divertido! A estrutura do hotel é boa, muita área verde, coelhinho, gatinho, bem cuidado, tudo bem próximo, quarto pequeno mais nada que atrapalhe a estadia, vista da varanda linda, limpeza boa, cama confortável e espaçosa. Vale conhecer, principalmente se tiver criança.
Data da estadia: outubro de 2024
Dica de quarto:Quartos de frente para praça são mais barulhentos, a maior parte das atividades são feitas nessa...
Respondida há 3 semanas
Olá! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma estada agradável no HVSA! 😊 Agradecemos os elogios. Esperamos lhe receber novamente em breve para mais momentos especiais! 🌟 Att, Equipe HVSA 💚
Tudo maravilhoso. Recreação nota 10 Alimentação nota 10 Quartos nota 10 Limpeza nota 10 Programação nota 10 Recepção nota 10 Piscina nota 10 Recomendamos. Trocamos uma festa no buffet pelo final de semana no hotel. Valeu super a pena. Muita diversão para as crianças.
Dica de quarto: Venham aproveitar a experiência
Atendimento
Peça informações para Neywiton sobre Hotel Villa Santo Agostinho.
Marketing HVSA, Marketing de Hotel Villa Santo Agostinho, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 semanas
Olá! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma estada agradável no HVSA! 😊 Agradecemos os elogios, é muito bom saber que gostaram de tudo em nosso Hotel. Esperamos lhe receber novamente em breve para mais momentos especiais! 🌟 Att, Equipe HVSA 💚
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
O Hotel é muito bom! Comida perfeita, atendimento de primeira. Gostamos muito das piscinas, e creio que o ponto alto seja o Atendimento, desde da recepção, restaurantes, camareiras, mensageiros,estão todos de parabéns . Já fomos a lugares com mega estruturas e a edução era zero, o que não acontece no Santo Agostinho
Ponto negativo: a falta de tomadas no quarto
Atendimento
Peça informações para Claudia F sobre Hotel Villa Santo Agostinho.
Olá! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma estada agradável no HVSA! 😊 Agradecemos os elogios ao atendimento, nossas piscinas e demais áreas de lazer e a nossa alimentação, assim como as sugestões. Esperamos lhe receber novamente em breve para mais momentos especiais! 🌟 Att, Equipe HVSA 💚
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Comida ótima principalmente a sobremesa cama boa edredom quentinho tudo de bom aaaaaaa as piscinas quanto coberta e além do parque aquático recepcionista atendendo muito bem campo quadra ping pong máquina d bichinhos muito legal recomendo
Atendimento
Peça informações para Ninja Turtles S sobre Hotel Villa Santo Agostinho.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Muito bom!!!! Lugar gostoso e comida boa. Vale a pena curtir com a família, contarei mais vezes, pessoal super atencioso, parque aquático bom para criança pequena e até adultos, com certeza voltaremos… para aproveitar mais. Obrigada hotel vila santo Agustinho!!!!
Data da estadia: outubro de 2024
Peça informações para Verifradique sobre Hotel Villa Santo Agostinho.
Olá! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma estada agradável no HVSA! 😊 Agradecemos os elogios . Esperamos lhe receber novamente em breve para mais momentos especiais! 🌟 Att, Equipe HVSA 💚
Happiness30705792143
São Paulo, SP
Publicada em 5 de outubro de 2024 via dispositivo móvel
Gostei bastante do Hotel , parque aquático uma delícia com água climatizada , toboáguas , bar , música e recreação , a aquecida tb muito boa , café da manhã , almoço e jantar muito bons , e tem café da tarde também bem Completos e de extrema qualidade . Muito satisfeita com minha escolha para um fim de semana delicioso . Adorei e voltarei . Muito pertinho de São Paulo . Top ! Sugestão ; área de Redário , algo simples e barato para que possamos relaxar após o almoço . Espelho de corpo inteiro no quarto , e suporte para shampoo no box e cadeiras na varanda .
Data da estadia: outubro de 2024
Peça informações para Happiness30705792143 sobre Hotel Villa Santo Agostinho.
Olá! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma estada agradável no HVSA! 😊 Agradecemos os elogios aos quartos, ao atendimento, nossas piscinas e demais áreas de lazer e à nossa equipe de monitoria, assim como as sugestões. Esperamos lhe receber novamente em breve para mais momentos especiais! 🌟 Att, Equipe HVSA 💚