O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
O hotel é excelente, com uma estrutura fantástica. A equipe de recreação está de parabéns, sempre procurando animar o pessoal. Um ponto que ficou a desejar, foi a sala de jogos. Não tinha uma mesa de pebolim, a mesa de ping pong estava sem rede, mas do resto ficamos bastante satisfeito.
Qualidade do sono
HOTEL ACONCHEGANTE,QUARTOS LIMPOS, OTIMO CHUVEIRO, ÓTIMA COMIDA, ÓTIMO ATENDIMENTO, FUNCIONÁRIOS ATENDENTE PRONTAMENTE. RECREAÇÃO @SANTINHOS EXCELENTE, MUITA DIVERSÃO PARA CRIANÇAS E ADULTOS. ESSA E A TERCEIRA VEZ QUE VOLTO AO HOTEL
Atendimento
Peça informações para Luciana M sobre Hotel Villa Santo Agostinho.
Bruna C
São Paulo, SP
Publicada em 3 de agosto de 2024 via dispositivo móvel
Diversão garantida! O hotel tem uma estrutura excelente para crianças, com piscinas quentes e climatizadas, parque aquático, brinquedoteca, sala de jogos, parquinho e uma recreação excelente ! Essa já é nossa segunda vez no hotel. A estrutura de quartos é antiga, mas nada que incomode. O hotel também dispõe de um bar com música ao vivo.
Senti falta de mais espaços para sentar e relaxar nos ambientes comum como cadeiras e espreguiçadeiras…
Dica de quarto: Peça para ficar nos quartos reformados com vista ao jardim (sol da tarde ou manhã)
Data da estadia: julho de 2024
Peça informações para Bruna C sobre Hotel Villa Santo Agostinho.
Muito bom via comida monitores picsbas e tudo é maravilhosa tudo de bom maravilhosa maravilhosa maravilhosa que você me fez feliz e que Deus me ilumine e me ilumine sempre que você esteja feliz 566! Te desejo um pouco otimob e que tudo corra muito bom pra fazer a prova de hoje! E vcs, mamão.
Atendimento
Peça informações para Irma S sobre Hotel Villa Santo Agostinho.
Michele G
Publicada em 2 de agosto de 2024 via dispositivo móvel
Chegamos hoje hotel Piscinas aquecidas grande e quentinha. Equipe animada e prestativa. Ainda não consegui visitar todas as alas do hotel mais até o fim da minha estadia vou aproveitar tudo que o hotel oferece. Café da tarde com pão de queijo e bolo.
Data da estadia: agosto de 2024
Peça informações para Michele G sobre Hotel Villa Santo Agostinho.
Hotel excelente para ir com a família e crianças. Tem recreação o dia todo, tanto para crianças quanto para adultos. Os recreadores são mega animados e muito carinhosos com nossos filhos. A comida é maravilhosa, não tem defeito nenhum. Os quartos equipados e confortáveis. Funcionários prestativos e atenciosos. Piscinas climatizadas e sempre limpas.
Data da estadia: julho de 2024
Peça informações para Jaqueline P sobre Hotel Villa Santo Agostinho.