Andrea
São Paulo, SP

Nunca decepciona

Avaliação sobre Bourbon Resort Atibaia
5,0 de 5 círculosPublicada há 5 semanas
Levei minha tia para comemorar os 80 anos dela.

Eles nunca decepcionam... Apesar de ainda ter quartos com carpete, eles não tem cheiro de mofo como os concorrentes da região.

Todos que trabalham lá são cordiais, pacientes e atenciosos.

Antes de ir, verifique se terão convenções ou eventos de empresa porque quando tem, atrapalha um pouco...

A comida é ótima, o lugar está sendo melhorado então tem algumas áreas em reforma...

A única coisa que realmente me incomoda e já mencionei das outras vezes que estive lá é que o resort está se "especializando" em atividades aquáticas, piscina, parquinho, praia artificial... mas não tem um santo que coloque um varal portátil, móvel, desmontável, fixo, sei lá, nas varandas... sei que esteticamente fica feio, mas poderiam pensar em algo (pode ser aqueles de chão) para secar as roupas da família que acaba indo duas ou três vezes por dia na parte de água e não tem 50 maiôs para trocar.

De resto é só ir e relaxar!
Data da estadia: fevereiro de 2025
Dica de quarto: Leve água para não ter que ficar comprando...
4,0 de 5 círculosCusto
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida há 4 semanas
Muito obrigado por sua avaliação.
Ficamos todos muito contentes com suas ponturações da experiência que tiveram conosco e por confiar em nosso trabalho para comemorar esta data tão importante para toda a família.

Em sua próxima visita entre em contato conosco através de nossa Central de Reservas 11 2119-4700, onde oferecemos nossas melhores tarifas e ótimas condições de pagamento.

Faro Hotel Atibaia
    6.241
    2.027
    135 a 140 de 9.195 avaliações
    Publicada em 12 de fevereiro de 2025 via dispositivo móvel

Deve ser a nossa quinta vez no Bourbon Atibaia. Minha filha (6 anos) ama o Bourbon e quer voltar sempre, isso porque já conhecemos diversos outros resorts aqui mesmo em SP. O trenzinho da Turma da Mônica, o teatro com a turma ou outros temas infantis tb, as brincadeiras com a Turma, a área dos games, a fazendinha do Chico Bento… tudo isso se torna mágico para as crianças! Sem contar nas “novas” salas no mezanino com diversas experiências: sala de karaokê, sala de cinema, sala de massa de modelar, xadrez, enfim… só tenho uma coisa a pontuar: deveriam retornar com o app do Bourbon com a programação do dia! Era tão prático, não sei porque não existe mais.

Data da estadia: janeiro de 2025
    Fabio Kazuo, General Manager de Bourbon Resort Atibaia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de fevereiro de 2025

Muito obrigado por sua avaliação Sra. Patty.
    Ficamos todos muito contentes com suas pontuações sobre a experiência que teve com sua família em nosso Resort.

Diretor Geral

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
    Publicada em 12 de fevereiro de 2025

Muito bom ver que o hotel está melhorando a área de lazer. Isso só vai agregar o ótimo serviço oferecido pelo resort. Atendimento excelente na recepção e demais áreas do resort. A qualidade e quantidade de opções no café, almoço e jantar são excelentes.

Data da estadia: fevereiro de 2025

Muito obrigado por sua avaliação Nice.
    Ficamos todos muito contentes com as pontuações informadas de sua experiência conosco. Sobre as melhorias logo logo nosso Fun Beach (piscina de ondas) vai entrar em operação).

Publicada em 10 de fevereiro de 2025

Foi uma excelente estadia!
    Vou ao resort há uns 15 anos e continuo me sentindo em casa. Obrigada pela receptividade de sempre, em especial à Dri do Guest. Sempre nos auxiliando e sendo um amor conosco! É isso que me faz voltar sempre ao Bourbon.
    Gostaria de elogiar o tio Pezão e o Sonic pelos esportes! A aula de tênis com o Pezão foi um dos pontos altos da viagem!
    Acredito que a comida tenha caído um pouco nas últimas idas. Entendo que são muitas pessoas e o resort estava cheio, porém achei alguns pratos frios e sem muita qualidade, como as carnes e as massas. O buffet de salada segue impecável.
    A limpeza continua excepcional, assim como a arrumação dos quartos.
    Por fim, gostaria de mais shows de humor e algumas experiências aos adultos, como a oficina de drinks.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
    Fabio Kazuo, General Manager de Bourbon Resort Atibaia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de fevereiro de 2025

Muito obrigado por sua avaliação Sr. Giuilia.
    Ficamos todos muito contentes com suas pontuações da exeriência conosco e agradecemos pelo feeddback de nossa alimentação, vamos trabalhar de forma intensa.

Publicada em 10 de fevereiro de 2025

Desde a nossa chegada ao estacionamento até o momento do check-out, fomos atendidos de forma excepcional!

Toda a equipa foi extremamente cordial e atenciosa. A recreação é muito bem estruturada, e os recreadores demonstram grande competência e dedicação.

As refeições estavam simplesmente maravilhosas, com destaque especial para o café da manhã – sem dúvida, um dos melhores que já tive em um hotel.

Data da estadia: fevereiro de 2025

Muito obrigado por sua avaliação Sra. Maiara.
    Ficamos muito contentes com todas as pontuações sobre a experiência que teve conosco.

Publicada em 10 de fevereiro de 2025

Uma experiência surreal, inesquecível, marcante e prazerosa. Como sou um apaixonado por cachorros, gostaria que fossem pet friendly, mas, não podemos ter tudo. Do mais, tudo perfeito, meus parabéns a todos, muito obrigado pela recepção!!

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Muito obrigado por sua avaliação Sr. Robson, tabém agradeço seu feedback sobre a questão pet, neste momento de fato, não estamos operando neste perfil.