Jaqueline E Rodrigues
São Paulo, SP

Segunda visita: Resort aconchegante e cheio de atividades para crianças!

Avaliação sobre Bourbon Resort Atibaia
5,0 de 5 círculosPublicada 29 de out. de 2024
O resort é EXCELENTE. ÚNICOS pontos negativos pra mim: senti falta de pias nos banheiros na altura das crianças e a piscina do navio pirata estava bem suja com muitos bichos. No mais, nota 10! Super indico para quem tem crianças, diversão sem fim!
Data da estadia: outubro de 2024
Dica de quarto: Não precisa levar toalhas para piscina. Como o check-in é só as 14:00, e a próxima refeição é só...
4,0 de 5 círculosCusto
4,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
4,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida 31 de out. de 2024
Muito obrigado por sua avaliação Sra. Jaqueline.
Ficamos todos muito contentes com suas pontuações e agradecemos por suas informações onde vamos trabalhar de forma pontual para mellhorar cada vez mais a experiência de nossos hóspedes.

Em sua próxima visita entre em contato conosco através de nosso WhatsApp de Reservas 11 2119-4700, onde oferecemos nossas melhores tarifas e ótimas condições de pagamento.

Faro Hotel Atibaia
6.038
1.988
54 a 59 de 8.927 avaliações
Publicada em 29 de outubro de 2024

Maravilhoso, muitas opções no restaurantes, bebidas não alcoólicas inclusas, bom atendimento, ótimo quarto conforto, limpeza, muita atividade para as crianças, conforto para família, melhor viagem que já fiz, muita opção, tem muitas coisas que são a parte e com reserva antes...

Data da estadia: outubro de 2024
Fabio Kazuo, General Manager de Bourbon Resort Atibaia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de outubro de 2024

Muito obriagdo por sua avaliação.
Ficamos todos muito contentes com suas pontuações e por curtirem tudo o que nosso Resort pode oferecer.

Publicada em 28 de outubro de 2024

Conhecemos o Bourbon por indicação. Ficamos apenas 2 dias, mas foram 2 dias excelentes!
Agradeço toda equipe do Resort que são simplesmente educados, atenciosos e super solícitos.
Já recomendei para outras pessoas. Simplesmente impecável.

Data da estadia: outubro de 2024

Muito obrigado por sua avaliação Sra. Jessica.
Ficamos todos muito contentes com suas pontuações e pella confiança de nos indicar para seus amigos, este é o maior reconhecimento que temos, pois só indicamos no que confiamos.

Publicada em 28 de outubro de 2024

A estadia foi extremamente agradável, a variedade e qualidade da comida era incrível e os drinks foram todos muito saborosos.
O tio Sonic, Gênio e o que estava responsável pelas aulas de ginástica do dia 21 ao 25 foram todos extremamente solícitos e prestativos.

Data da estadia: outubro de 2024

Muito obrigado por sua aavaliação Sra. Bianca.
Ficamos muito contentes com todas as pontuações positivas e o reforço das opções que temos em nossos bares.

Publicada em 28 de outubro de 2024

Hotel incrível, muito aconchegante, lindo, comida excelente! Faltou só ter mais programação para adultos à noite, como jogos, quiz, brincadeiras. Para as crianças a programação é excelente! Recomendo como uma opção de viagem em família.

Data da estadia: outubro de 2024

Muito obrigado por sua avaliação Sra. Vanessa.
Agradecemos por suas pontuações positivas e também pela dica onde vamos trabalhar na aprimoração de nosso repertório neste sentido.

Publicada em 27 de outubro de 2024

Na terça-feira, fui surpreendida pelo meu marido com um presente de aniversário muito especial: uma viagem para o Resort Bourbon Atibaia. Fiquei muito feliz, pois no sábado anterior foi o aniversário de 2 anos do nosso filho Leonardo, e ele adora a Turma da Mônica – um dos principais atrativos do resort. Como essa seria nossa primeira viagem depois de minha alta médica após 4 anos de tratamento no quadril, eu estava cheia de expectativas.

Ao buscar informações sobre o resort no Instagram e TikTok, vi inúmeras avaliações positivas, destacando o atendimento e as experiências com a Turma da Mônica. Chegamos ao resort às 16:30 e, após o check-in, resolvemos passear enquanto esperávamos nossas malas. Decidimos aguardar o trenzinho que circula pelo resort e que deveria passar a cada 15 minutos. No entanto, após meia hora, sem nenhuma informação, fomos perguntar na recepção, mas não obtivemos uma resposta clara. Após uma hora, uma pessoa informou que o trenzinho não estava circulando devido à chuva, mas o tempo estava seco.

Quando busquei mais informações, um dos funcionários respondeu de forma rude, afirmando que a situação era devido a um incidente com o carro de uma funcionária. Fiquei desconcertada e voltei à recepção para tentar resolver a situação, mas não obtive um retorno satisfatório. Subimos ao quarto e, para minha surpresa, nossas bagagens ainda não haviam sido entregues. Duas horas depois, desci para buscar uma bolsa essencial do Leonardo, e, após insistir, as malas foram levadas ao quarto.

Outro ponto de decepção foi a ausência da Turma da Mônica. Acreditei que eles estariam presentes diariamente, mas soubemos que só aparecem aos finais de semana, e nossa estadia terminava na sexta-feira. Considerando o número de crianças no resort, seria fundamental que os personagens também estivessem disponíveis durante a semana. E, por fim, ao buscarmos fraldas de piscina, fomos informados que o resort não tinha disponível – algo difícil de entender para um local com tantas atividades aquáticas.

Ao final, as expectativas que tínhamos de um atendimento especial e de momentos inesquecíveis não foram atendidas. Apesar de entendermos que imprevistos acontecem, a experiência no Bourbon Atibaia deixou a desejar. Esperamos que o atendimento durante a semana seja aprimorado para que todos os hóspedes possam ter uma experiência igualmente satisfatória.

Data da estadia: outubro de 2024
Fabio Kazuo, General Manager de Bourbon Resort Atibaia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de outubro de 2024

Muito obrigado por sua avaliação Sra. Sabrina.
São pontos importantes e relevantes que vamos levar em consideração dentro de nosso planejamento.
Muitos dos iens informados são questões pontuais que estão em nosso radar ja no ajuste da operação.

Esperamos poder revê-los em um futuro breve.