Thais L

Muito bom!

Avaliação sobre Bourbon Resort Atibaia
4,0 de 5 círculosPublicada 9 de ago. de 2024
No geral foi muito bom apenas uma ressalva para a limpeza do quarto. A mesa próxima a janela e a da tv estavam com uma grossa camada de poeira.
Na copa do bebê também havia um leite sem lactose vencido. Fora isso tudo ótimo. As piscinas são uma delicia, os funcionários muito gentis. Voltaria com certeza.
Respondida 10 de ago. de 2024
Muito obrigado por sua avaliação Sra. Thais.
Ficamos contentens com as pontuações positivas e agradecemos pelas infomrações de outros pontos de melhoria.

Em sua próxima visita entre em contato conosco através de nosso WhatsApp de Reservas 11 2119-4700, onde oferecemos nossas melhores tarifas e ótimas condições de pagamento.

• Tripadvisor
5.947
1.967
63 a 68 de 8.783 avaliações
Publicada em 9 de agosto de 2024

Resort luxuoso e confortável.
Refeições deliciosas.
Salas perfeitas para eventos e reuniões.
Locais bem limpos.
Funcionários cordiais.
Salas de reuniões com excelente áudio/visual .
Atendimento nota 1000.
Com certeza quero voltar.

• Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
Fabio Kazuo, General Manager de Bourbon Resort Atibaia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de agosto de 2024

Muito obrigado por sua avaliação Sra. Estela.
Ficamos todos muito contentes com suas pontuações de diversos pontos de nosso Resort.

Publicada em 5 de agosto de 2024

Hotel excelente para estadia com a família. Atividades diversificadas, restaurantes que atende todos os gostos e peculiaridades alimentares. Espaço agradável, atende as expectativas do público infantil, dos pais e avós... Recomendo.

Dica de quarto: Muitas opções de piscina. ótimo
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
Fabio Kazuo, General Manager de Bourbon Resort Atibaia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de agosto de 2024

Muito obrigado por sua avaliação.
Ficamos todos muito contentes com suas pontuações e pelo reconhecimento de nossa equipe dos restaurantes.

Publicada em 5 de agosto de 2024

Acomodações muito boas, equipe super atenciosa, comidas boas e muitas atrações. Nosso único ponto foi a temperatura da piscina, que estava gelada, dado a época que estamos. Ótima opção para a família ou para casais que não se importem com a grande presença de crianças.

Data da estadia: agosto de 2024

Muito obrigado por sua avaliação Sr. Danilo.
Ficamos todos muito contentes com suas pontuações, vamos ficar atentos com a temperatura de nossas piscinas.

Publicada em 5 de agosto de 2024

Hotel para a família, sempre uma boa experiência. Como um grande empreendimento as vezes pequenas intercorrências mas nada que desabone a experiência de forma geral. Excelente equipe e programação. Quartos, piscinas e comida sempre de muito boa qualidade.

Data da estadia: agosto de 2024

Muitro obrigado por sua avaliação Sra. Elisangela.
Ficamos todos muito contentes com suas pontuações e pelo reconhecimento de nosso time de lazer.

Publicada em 5 de agosto de 2024

O Hotel Bourbon Atibaia é FANTÁSTICO, EXPERIÊNCIA MEMORÁVEL, INCRÍVEL!

AMAMOS o HOTEL!

Toda a experiência para a nossa filhinha de quase dois anos de idade, é emocionante.

Temos a Cerpa gelada para mim e os maravilhosos drinques da Pool Bar para a minha esposa.

A gastronomia é IMPRESSIONANTE de MARAVILHOSA.

Como conseguem fazer comida em larga escala de ALTÍSSIMA QUALIDADE e EXCELÊNCIA?
Café, almoço e jantares maravilhosos.

O quarto é perfeito.

Somente gostaríamos de tentar acessar quartos melhores, talvez com a temática da Turma da Mônica ou com a vista frontal. Acho que a mensagem aqui é queremos viver essa experiência.

A equipe é preparadíssima e especial.

Finalizando por aqui, AMAMOS vocês e o Hotel Bourbon Atibaia.

Já estamos com saudades!

• Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono

Muito obrigado por sua avaliação Sr. Moacyr.
Ficamos todos muito contentes com suas pontuações e por confiar em nosso Resort para curtir com sua família.