Seaside60322403223

Muito bom!

Avaliação sobre Bourbon Resort Atibaia
5,0 de 5 círculosPublicada 2 de ago. de 2024
Um excelente local para curtir com as crianças! As áreas de entretenimento, o cuidado dos funcionáruios...tudo muito bem pensado e organizado! Muitas crianças ficam com os tutores (não foi nosso caso), mas não há necessidade! é um ambiente muito agradável para toda a família! via ate´muitos casais meio 'perdidos' sem as crianças...rs
Respondida 2 de ago. de 2024
Muito obrigado por sua avaliação.
Ficamos todos muito contentes com todas as pontuações positivas da exeperiência que tiveram conosco.

Em sua próxima visita entre em contato conosco através de nosso WhatsApp de Reservas 11 2119-4700, onde oferecemos nossas melhores tarifas e ótimas condições de pagamento.

R$ 1.232(12x)
5.943
1.967
62 a 67 de 8.775 avaliações
Publicada em 31 de julho de 2024

Amamos o hotel, porém dessa vez o restaurante estava extremamente lotado, de um jeito com filas gigantes e eu viajei só com minha filha, não tinha quem ficasse com ela para eu ir ficar nas filas. Isso limitou minhas escolhas de café da manhã. Acho que o restaurante precisa ser ampliado para esses momentos de pico, pois estava bem desagradável, parecia 25 de março. Outro ponto é referente aos trenzinhos. Só tinha um a cada 15 minutos para carregar uma fila imensa de pessoas. Por vezes tivemos que esperar 2 ou 3 trens para conseguir entrar. Deveria ter um a cada 5 minutos no maximo. Isso foi bem estressante, criança chorando... cansativo e desagradavel.
Eu acho que os banheiros poderiam ser modernizados. São muito escuros e me dá um aspecto de sujo.
Os travesseiros muito altos, fiquei com dor no pescoço todos os dias.

• Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
Fabio Kazuo, General Manager de Bourbon Resort Atibaia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de agosto de 2024

Muito obriagado por sua avaliação Sra. Luana.
Obrigado por suas informações sobre a experiência conosco.
Reforço que nestes periodos de férias e outros momentos de maior ocupação fazemos a abertura de nosso restaurante Food Court que tem o dobro da capacidade como opção de apoio, lembrando que esta informação é amplamente divulgada nos elevadores, roteiro de atividades do Resort.
Também é importante reforçar que dobramos a capacide de nossos trenzinhos nestes períodos.

Publicada em 31 de julho de 2024 via dispositivo móvel

Hotel impecável, desde o checkin até o ckeckout.

Comida perfeita, limpeza do quarto e Hotel perfeita e as atrações são muito boas, beach tênis e Tênis ficam ainda mais incríveis com as aulas do Tio Pezão que é de longe um dos melhores funcionários do hotel.

A recreação é um show a parte tio ioio, tio tomate, tio Ben 10, tio Snape, tia Narizinho, Tio Roddy são demais.

Gostaria de deixar também um baita destaque para o Tio Nego Dancer que é de longe o melhor recreador que já vi na vida, muito atencioso e extremamente divertido, fez um Bingo (que é algo monótono) se tornar algo muito divertido em engraçado, sem comentários kkk. Um destaque especial também ao Tio Chucha e a Tia mel que levam a área dos adultos com maestria, o tio chucha tem uma presença absurdo e toca sozinho uma multidão. Incrível.

Só elogios para esse hotel.

Dica de quarto: Tornem-se sócios BDC, recomendo demais
Data da estadia: julho de 2024

Muito obrigado por sua avaliação Sr. Eduardo.
Ficamos todos muito contentes com todos estes apontamentos positivos sobre toda nossa turma de lazer.

Publicada em 31 de julho de 2024

Ótima estrutura, vale muito a pena ir com as crianças , várias atrações , ótima experiência, atrações como parque aquático climatizado , tirolesa , 3 complexos de piscina, recreação diária.
Ressalva para a piscina aquecida que o piso é muito escorregadio tem que tomar cuidado para não escorregar .
Preço das porções nos bares da piscina muito bons mas o preço da cerveja é bem salgado .

Data da estadia: julho de 2024
Fabio Kazuo, General Manager de Bourbon Resort Atibaia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de julho de 2024

Muito obrgado por sua avaliação.
Ficamos todos muito contentes por todas as pontuações informadas de nosso empreendimetno.

Publicada em 31 de julho de 2024

Minha filha esqueceu a almofada de coração da sky da patrulha canina, lembrei na estrada, voltamos, o quarta já havia sido limpo e guardaram a almofadinha dela! Minha filha ficou tão feliz e nós aliviados e encantados com tanta dedicação de toda a equipe do hotel! Realmente é maravilhoso, comida boa, pudim nem se fala, recreação maravilho, piscina quentinha, teatro e apresentações da turma da Mônica é encantador, adoramos todas!!!

Dica de quarto: Tem lanchinho da tarde umas 4:30 para as crianças no piso E, copa baby muito boa, com bolachinhas, danoninho, frutas e leite!
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono

Muito obrigado por sua avaliação Sra. Andressa.
Ficamos todos muito contentes com suas pontuações e pela confiança em nossos achados e perdidos.

Tudo perfeito ......
Uma noite certamente especial, jantar e vinho muito obrigado por tudo esperamos voltar em breve ate breve...............................,,.............................................................

• Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono

Muito obrigado por sua avaliação Sr. Wanderley.
Ficamos todos muito contentes com suas informações da experiência que teve conosco.