O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
O hotel é um abraço super acolhedor como uma família. Obrigada. Um hotel confortável. Café da manhã excelente com opções funcionais. O atendimento excelente da equipe excelente. A massagem da Valéria é maravilhosa. Parabéns a todos da equipe. Village.
Data da estadia: dezembro de 2024
Tudo certo e agradável como sempre. Excelente atendimento, simpatia e cordialidade de todos os colaboradores, além de ótimas instalações. Café da manhã muito bom, Facilidade de acesso à praia e ótimas opções de lazer (piscinas, sauna, quadras...)
Data da estadia: novembro de 2024
Peça informações para Rodrigo P sobre Village Praia do Rosa.
Ótimo atendimento, belas acomodações e uma localização privilegiada com vista e proximidade do mar e natureza. Recomendo conhecer e desfrutar desse paraíso que é a praia do rosa! Voltarei mais vezes.
Data da estadia: novembro de 2024
Peça informações para EvertonCunha1966 sobre Village Praia do Rosa.
O Village é aquele lugar que a gente vai, ama e não quer mais ir embora! Acomodações MARAVILHOSAS, café da manhã INCRÍVEL, atendimento FANTÁSTICO, desde a recepção na tua chegada, até a hora de ir embora! Tu vai embora, querendo voltar! Eu Recomendo.
Data da estadia: setembro de 2024
Custo
Localização
Sono
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para Luciana V sobre Village Praia do Rosa.
Adoramos a pousada. Já é nossa terceira ida. Atendimento sempre agradável e solicito, café da manhã ótimo e variado, quartos grandes e limpos. Poderia melhorar o serviço de praia (bebidas, petiscos, etc)
Data da estadia: outubro de 2024
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Este estabelecimento usa as ferramentas do Tripadvisor (ou um de seus parceiros oficiais de coleta de avaliações) para incentivar e coletar avaliações dos clientes, incluindo esta.
Peça informações para Ingrid H sobre Village Praia do Rosa.
Estadia agradável, mas por ser frio na época em que fomos foi bem desagradável o fato de somente poder utilizar a piscina interna a partir das 12:00. O café da manhã também deixou a desejar por apresentar itens com gosto e aparência de "velhos".
Data da estadia: outubro de 2024
Peça informações para anarU368WA sobre Village Praia do Rosa.
Robinson Schmidt, Atendimento ao cliente/recepção de Village Praia do Rosa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de outubro de 2024
Prezada Ana, primeiramente em nome da família Village, queremos agradecer por nos escolher como meio de hospedagem em seus dias de descanso aqui Praia do Rosa. Sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar ainda mais nossos serviços . Possuímos um cronograma de limpeza e tratamento da piscina interna em alguns dias da semana pela manhã e, por isso, só abrimos o espaço ao meio dia. Estamos estudando uma possibilidade de abri-lo mais cedo. O café da manhã é um dos destaques positivos na maioria das avaliações de nossos hóspedes, que saem elogiando e pedindo receitas. Vamos avaliar o que pode ter acontecido para ter lhe deixado esta impressão. Muito obrigado e até a próxima.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.