Iza
São Paulo, SP

Decepcionante

Avaliação sobre Txai Resort Itacaré
3,0 de 5 círculosPublicada 15 de jun. de 2024via dispositivo móvel
O ponto alto pra mim foi a hotelaria: cama, lençol e toalhas no padrão da nossa casa, portanto a dormida é reparadora. Estivemos na baixa estação, chovia bastante porém o spa não era uma opção dado o alto preço dos serviços. Comemos quase todos os pratos dos cardápios (almoço e jantar), mas nenhum deles nos surpreendeu. Não conseguimos comer a moqueca de camarão toda, não estava saborosa, mas a apresentação era ótima. O cardápio é muito caro (sem necessidade pra isso)...não há opção na vizinhança.
Data da estadia: junho de 2024
Dica de quarto: Evite períodos de chuva pq não tem o que se fazer .
Respondida 21 de jun. de 2024
Prezada Sra. Iza,

Agradecemos pelo sincero feedback e informamos que o Txai sempre preza pela qualidade dos seus serviços, seja na parte gastronômica ou na prestação dos serviços com profissionais treinados e capacitados.

Lamentamos que a culinária não tenha atendido a expectativa dos Srs. e deixaremos o setor responsável ciente das suas considerações e esperamos que numa próxima estada os Srs. possam ter uma outra impressão acerca da nossa gastronomia.

Sobre não haver outras opções perto do Hotel, gostaríamos de frisar que o Txai é um Hotel diferenciado justamente por ser mais privativo, para que os hóspedes se sintam mais confortáveis e à vontade durante a estada.

Pague em até 12x
11.6 km de Txai Resort Itacaré
    R$ 224(12x)
Itacaré: veja mais hotéis
Publicada em 14 de junho de 2024

Comida comum e extremamente cara. Me foi oferecido um prato do chef. Nimguem mencionou o preço, após comer um risoto de lagosta comum e com uma quantidade muito pequena fiquei surpreso ao saber quando eu recebi a conta com o exorbitante valor de 240 reais pelo prato. Além disso, em lugar nenhum do MUNDO se cobra 18 reais por uma água, valor também exorbitante.

Avaliação recebida em parceria com Relais & Chateaux
Txai Resorts Itacare, Atendimento ao cliente/recepção de Txai Resort Itacaré, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de junho de 2024

Prezado Sr. Bruno, lamentamos pela insatisfação com os valores do nosso menu. Nós prezamos por uma gastronomia e por produtos de alta qualidade para os nossos hóspedes. Agradecemos pelas considerações feitas e estamos constantemente em busca de ofertar sempre uma experiência única e memorável, não apenas se tratando da nossa culinária, mas em todas as vivências que envolvem a estada e os serviços do Hotel.

Continuaremos trabalhando fortemente para que em uma próxima hospedagem, o Sr. possa ter uma experiência que supere expectativas .

Com os melhores cumprimentos,

Publicada em 11 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Só tenho rasgados elogios ao TXAI.
Qualidade, cortesia, educação, simpatia e eficiência de todos os colaboradores.
Praia maravilhosa, praticamente privativa. Serviço de Bar de praia eficiente e excepcional, destacando-se a colaboradora Ludmila( simpatia, cortesia e atenção espetaculares). Também fomos muito bem atendidos pelo Elvis e pelo Jammison.
O barman Joan não tem elogio suficiente para explicar a delicia de seus drinques.
As refeições no hotel são todas cinco estrelas. Bom gosto, qualidade é perfeição.
Serviço de quarto perfeito, destacando-se a excelente, simpática e carinhosa camareira Luceli. Equipe inteira é maravilhosa.
Café da Manhã impecável, com tudo do bom e do melhor!
Atendimento excepcional da Camila e da Naikeli na Recepção. Sempre atenciosas e preocupadas com os hóspedes. Enfim, difícil resumir as qualidades todas do TXAI. Recomendo fortemente esse Resort, para descansar e curtir a Bahia. Itacaré fica a apenas 12 ou 13 kilometros. Bem pertinho.

Dica de quarto: Utilizar os passeios da Equipe “ Bicho do Mato “: passeio de lancha à península de Maraú( Barra Grande). Falar com o Gui.

Caro Sr. Guilherme K,

Agradecemos imensamente os elogios prestados, motivo pela qual continuaremos trabalhando em busca da melhoria dos nossos serviços e também do nosso atendimento.

Ficamos muito felizes que o serviço do Hotel tenha agradado os Srs. e podem ter certeza que iremos repassar os comentários positivos para cada um dos colaboradores mencionados. Será um prazer recebe-los novamente para que os Srs. possam desfrutar de uma nova estada ainda mais inesquecível.

Publicada em 10 de junho de 2024

Imperdível passar uma temporada no Txai, desfrutando dos encantos do sul da Bahia, suas comidas, a gentileza e alegria dos colaboradores, a brisa do mar, o pé na área, tudo com a medida certa de elegância e conforto, sem perder a sensação de veranear, ainda que no inverno baiano, que se traduz em breves pancadas de chuva!
Tudo funciona muito bem, do SPA ao serviço de bar na praia, nos deixando à vontade e nos permitindo relaxar!
Super recomendo.

• Tipo de viagem: Viajou em casal
Avaliação recebida em parceria com Relais & Chateaux
Txai Resorts Itacare, Atendimento ao cliente/recepção de Txai Resort Itacaré, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de junho de 2024

Prezada Senhora Fernanda V,

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco. É ótimo saber que a senhora teve momentos únicos e desfrutou de uma experiência diferenciada durante sua estadia conosco. Ficamos felizes em saber que o cuidado e o minimalismo da nossa elegância contribuíram para atingir vossas expectativas. Iremos compartilhar suas recomendações com todos da nossa equipe.

Esperamos recebê-la novamente em breve para proporcionar outra experiência memorável.

Publicada em 23 de maio de 2024 via dispositivo móvel

Lugar excelente, comida excelente, atendimento excelente, praia bonita bem tranquila, sem vendedores ambulantes ou muita gente. Não é um lugar de boa acessibilidade (morro, escadas, rampas, mas o hotel disponibiliza carro para levar e trazer os hóspedes. Usamos apenas no dia de ir embora por causa da chuva e malas e foi bem agilizado e cuidadoso.

Dica de quarto: Para cadeirantes, talvez os desníveis dificultem a locomoção. Talvez a chuva dificulte um pouco, no caso de crianças.
Data da estadia: maio de 2024
Tipo de viagem: Viajou em casal
Txai Resorts Itacare, Atendimento ao cliente/recepção de Txai Resort Itacaré, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de maio de 2024

Estimada Marcia G,
Ficamos realmente felizes e gratificados ao lermos seu maravilhoso depoimento e feedback. As impressões deixam claro que foi uma estada muito especial e que ficará na memória das vossas férias no sul da Bahia. Tenha certeza de que valorizamos muito nossos hóspedes e todo feedback é analisado, pois é somente através deste que podemos constantemente melhorar e adaptar nossos desejos de servir com excelência.
Afirmo que nos esforçamos continuamente para atender às necessidades de todos os nossos hospedes, superar expectativas, será sempre nosso desejo de promover a melhor experiência.
Mais uma vez agradeço por compartilhar as suas impressões e esperamos sinceramente poder servi-la novamente em um futuro próximo.
Com os melhores cumprimentos,
Equipe Txai Itacaré

Publicada em 20 de maio de 2024

Lugar privilegiado, com mata exuberante e a tranquilidade de um local pouco explorado. As acomodações são adequadas e bem equipadas.

Data da estadia: maio de 2024
Avaliação recebida em parceria com Relais & Chateaux
Txai Resorts Itacare, Atendimento ao cliente/recepção de Txai Resort Itacaré, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de maio de 2024

Prezado Senhor Carlos M.

Expressamos nossa gratidão pelo seu generoso testemunho. Ficamos felizes ao notar os diversos elogios. É especialmente gratificante saber que teve a oportunidade e a sensibilidade de apreciar a nossa arquitetura e nosso suntuoso entorno de mata atlântica.
Seus comentários são um estímulo para continuarmos buscando a excelência em cada detalhe. Foi especial saber que nosso carinho contribuiu para tornar sua estada ainda mais agradável. Em uma nota adicional gostaríamos de informar que suas preferencias no tocante a estar o mais próximo da natureza possível em suas estadias conosco já foram inseridas em nosso sistema.

Obrigado por compartilhar sua experiência em nosso Resort!

Cordialmente,

Equipe Txai Itacaré