O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.328)
Filtrar avaliações
1.328 resultados
Pontuação dos viajantes
427
436
241
115
109
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
427
436
241
115
109
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
7 a 12 de 1.328 avaliações
Publicada 5 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Não achei nada d+ acho que tem hotéis melhores na ilha tudo dependo da proposta que vc está procurando. Muita família e crianças, café da manhã simples... ponto positivo o por do sol na praia, ponto negativo chuveiro com pouca água, falta de alguns itens no quarto como a falta de reposicao de toalha... acabei dormindo no hotel e aproveitando as dependência do Pondok Santi.

Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Bruna F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
nawa W, Public Relations Manager do(a) Hotel Ombak Sunset, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Bruna F

Warm greetings from Hotel Ombak Sunset ... Paradise just ahead !

Thank you for your review and constructive feedback .

We appologize for the inconvenience , we have shared your input with the whole team for further improvement .

We glad that you still have a pleasant stay at our resort .

We are looking forward to seeing you again at Ombak Sunset with a new and improved experience .

Warmest regards

Hotel Ombak Sunset Management and Staff

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 8 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Ponto positivo-Piscina,café da manhã e os balanços na praia!
O check in foi péssimo,nw fomos bem recebidos,péssimo funcionário,sem paciência e um inglês difícil de se entender! Os staffs da área da piscina nada simpáticos,mta demora ao ser atendido!Isso pq tinha pouca gente! Atenção ao quarto q vc escolhe,nos colocaram num quarto onde vc escutava o dia inteiro um maldito galo cantando!ar-condicionado nw esfria,chuveiro sai pouca água,ralo entupido!nw recebemos nenhuma cordialidades na hora do check in!

Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a dois
2  Obrigado, Paty K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
nawa W, Public Relations Manager do(a) Hotel Ombak Sunset, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Paty K

Thank you for taking the time to review our resort. It was a pleasure to have you stay with us .

We appreciate your feedback and we will certainly work on the points you have mentioned as we are always looking to improve from continuous learnings.

We are happy to know that overall you enjoyed your stay.

We deeply appreciate your patronage of Hotel Ombak Sunset and look forward to welcoming you back in the not too distant future.

If we can be of any further assistance please do not hesitate to contact us.

Warm regards,

Hotel Ombak Sunset Management and Staff

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Na chegada vc é recebido com lencinhos para de limpar
Depois vem um suco
Todos bem educados
Comprimentam
Te levam até o quarto
Quarto grande
Ponto negativo móveis escuros
Eu não gosto muito
Deixa o quarto muito escuro
Mais não mi incomoda mto
Café da manhã delicia
Os pães são feitos lá
São mto bom

Hospedou-se em agosto de 2016, viajou com amigos
Obrigado, Ana A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de julho de 2016 via dispositivo móvel

O hotel fica localizado do lado oposto ao pier de chegada. Assim que você chega em Gili, terá que usar transporte para chegar ao hotel. Isto é, a cavalo... Pagará cerca de 150.000 rúpias.
A recepção e o staff do hotel são atenciosos e sempre farão de tudo para providenciar o que você pedir. Desde o moço que cuida diariamente do jardim até o manager sempre sorrirão quando te verem.
O café da manhã é ocidental e asiático. A melhor parte é pedir ovo mexido e omelete sempre feitos na hora. A parte que poderia melhorar seria disponibilizar café e chás no buffet.
A piscina é muito boa e grande.
Os quartos são grandes e limpos. A internet poderia ser melhor, sempre caía.
Como o hotel fica distante do centro, há opções de restaurante, bar e entretenimento disponilizados pelo próprio resort. O restaurante buffet foi a melhor opção com variedade de carnes ( kebabs ou medalhão) e saladas, arroz e sopa à vontade.
O único "inconveniente" é que você pode ver o lixo do próprio hotel no terreno ao lado!!!O transporte também é um pouco desgastante já que as charretes cobram sempre a mais do que o valor "normal".
De qualquer forma, recomendamos o hotel!!!

Hospedou-se em julho de 2016, viajou a dois
1  Obrigado, Fabio K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
nawa W, Public Relations Manager do(a) Hotel Ombak Sunset, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Fabio K

Warm greeting from Hotel Ombak Sunset ... Paradise just ahead !

Thank you for your kind review .

This kind of review is very informative and able to provide other travellers with the insight of our hotel.

We glad that our team did not disappoint, your satisfaction is our main goal .

In the meantime , Happy Travels !

Hotel Ombak Sunset Management and Staff

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de maio de 2016

A localização é boa para quem busca tranquilidade. É muito afastado do centro e a ilha fica bem escura à noite. No centro tem muita opção de restaurante, lojas, mas perto do hotel é bem restrito. A piscina do hotel é gigante e o por do sol na praia é indescritivel.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, bconti867
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
nawa W, Public Relations Manager do(a) Hotel Ombak Sunset, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Bconti867

Warm greeting from Hotel Ombak Sunset ... Paradise just ahead !

Thank you for your fabulous review and sharing it with trip advisor community.

We are glad that you had an amazing stay with us , it is our goal to give impeccable service to our guest .

Please visit us again on your next trip to gili trawangan .


Kind regards

Hotel Ombak Sunset Management and Staff

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações