O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jantamos e eu gostei muito”
Avaliação sobre Mariner Ibiza

Mariner Ibiza
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 17 - US$ 68
Cozinhas Mediterrânea
Detalhes do restaurante
Publicada 17 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Fomos ao Mariner, amei o meu prato que foi um bacalao, achei um charme , vinho em boa temperatura, tudo servido com charme, mas meu marido não foi feliz, não gostou do seu prato nem do him tônica que veio com pimenta, por isso não dou nota 10.

Obrigado, Claudetedaud
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
esmarineradm, Gerente do(a) Mariner Ibiza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 18 de setembro de 2017
Tradução do Google

Gracias por su comentario. Apreciamos mucho su valoración. Queremos aclarar el detalle de que no es pimienta lo que llevaba el gintonic sino bayas de enebro, que es el meridaje que le corresponde a esa ginebra en concreto. Esperamos verles de nuevo. Un cordial saludo.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (184)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 184 avaliações

Publicada 18 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Excelente comida e atendimento com um ótimo custo benefício. Os pratos são super bem elaborados, com uma apresentação fantástica ("toque do chef") e um sabor maravilhoso. Eu pedi o steak tartar de prato principal e o meu marido o polvo e ambos os pratos estavam excelentes. Achamos tão bom que voltamos no outro dia para almoçar novamente.

Obrigado, Roberta M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
esmarineradm, Gerente do(a) Mariner Ibiza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 19 de junho de 2017
Tradução do Google

Thank you for your visit and comments. We are glad that you have enjoyed our restaurant and we hope to see you soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Estive duas vezes neste restaurante em Ibiza de tanto que gostei, os pratos são deliciosos e com uma linda apresentação, preços bem bons para o padrão do restaurante, vários pratos por 20 euros e vinhos com preços ótimos!

Obrigado, 371danin
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
esmarineradm, Gerente do(a) Mariner Ibiza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 19 de junho de 2017
Tradução do Google

Thank you for your visit and comments. We are glad that you have enjoyed our restaurant and we hope to see you soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 2 de outubro de 2018

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
esmarineradm, Director de Relaciones con Clientes do(a) Mariner Ibiza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de outubro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de setembro de 2018

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
esmarineradm, Director de Relaciones con Clientes do(a) Mariner Ibiza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 5 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Mariner Ibiza, também viram

Ibiza (cidade), Ibiza
Ibiza (cidade), Ibiza
 
Ibiza (cidade), Ibiza
Ibiza (cidade), Ibiza
 
Ibiza (cidade), Ibiza
Ibiza (cidade), Ibiza
 

Já visitou Mariner Ibiza? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil