Carla Luz

Amazing! O melhor a todos os niveis!

Avaliação sobre Grand House
5,0 de 5 círculosPublicada 16 de jun. de 2021
Claramente o melhor Hotel que tive o privilegio de conhecer. Um edificio lindissimo, uma decoração requintada e elegante, cheia de pequenos detalhes preciosos, uma equipa maravilhosa e dedicada que satisfaz todos os nossos desejos e necessidades. Destaco ainda o excelente restaurante e o maravilhoso Beach Club.
Deixo aqui o meu agradecimento a todos os que me proporcionaram um fim de semana de sonho, e a minha recomendação para que quem ainda não conhece este precioso Hotel o faça em breve. Obrigada e Até Breve!
Data da estadia: junho de 2021
0.3 km de Grand House
0.1 km de Grand House
De frente para o mar
0.3 km de Grand House
vue de la chambre 2 personnes ( lit double )  temps : levée du soleil.
0.1 km de Grand House
2.7 km de Grand House
13.8 km de Grand House
Natural landscape
Vila Real de Santo Antônio: veja mais hotéis
Publicada em 21 de setembro de 2020 via dispositivo móvel

Quando se conjuga um edifício lindíssimo, com uma vista ímpar, uma decoração elegante, quartos amplos e muito confortáveis, a uma equipa de sonho, totalmente motivada, que irradia amabilidade e simpatia, a fórmula para um fim‑de‑semana excepcional esta encontrada.

O serviço deste hotel impressiona pela dedicação, pela vontade de agradar e de proporcionar momentos exclusivos.

Fica o nosso agradecimento, as nossas felicitações e a nossa recomendação a todos que venham para estes lados: o Grand House é o hotel para ficar!!

Até breve!

Data da estadia: setembro de 2020
Grand House, General Manager de Grand House, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de novembro de 2020

Caro hóspede,

É com muito orgulho e agradecimento que recebemos o seu comentário.

Ficamos muito felizes em saber que tenha usufruído de uma experiência memorável de momentos exclusivos, e sobretudo de conseguirmos transmitir os verdadeiros valores da Grand House para os nossos hóspedes.

Aguardamos vê-lo em breve para mais Grands e Maravilhosos Momentos connosco, numa casa que agora também é sua.

Em nome da nossa Equipa, o nosso muito obrigado e até breve!

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 12 de agosto de 2020

Um hotel com uma equipa disponível para todos os nossos caprichos e necessidades.
A Marita, directora, desdobrou-se em tarefas que nos fizeram sentir de forma mais clara ainda a valiosa tarefa que temos nas nossas mãos:
Elogiar, apreciar e cativar os portuguese para o nosso património.
O charme dos tempos de Manuel Ramirez, primeiro dono deste hotel no início do século XX, está muito bem marcado e guardado para gerações futuras .
Viva a história da conserveira Ramirez contada nas divisões deste charmoso hotel cuja perfeição fica completa no Club de praia junto ao rio Guadiana dentro do qual a enorme beleza das vistas combina com uma ementa sofisticada e saborosa.
Parabéns a toda a equipa e ficamos gratos da recepção principesca à RTP.
Diana Palma Duarte

Data da estadia: agosto de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Cara Diana,

É com muito orgulho e agradecimento que recebemos o seu comentário. Ficamos muito contentes quando conseguimos transmitir os verdadeiros valores da Grand House para os nossos convidados. Toda a harmonia percebida é real e de grande importância para nós, pois a nossa Equipa trabalha arduamente com muito carinho e atenção, de forma a proporcionar sempre uma experiência única e inesquecível.

É com muito gosto que esperamos voltar a recebê-lo nesta casa, que também já é sua, para que uma nova e memorável história se repita com Grandes Momentos e em Grand Style.

Em nome da nossa Equipa, o nosso muito obrigado e até breve!

Publicada em 10 de agosto de 2020 via dispositivo móvel

O melhor hotel do algarve.
Num ambiente de luxo requintado com classe, um serviço de excelência que nos proporcionou momentos inesquecíveis de harmonia e bem estar.
O beach club e a praia, onde o hotel presta todo o apoio, fizeram deste fim de semana, um dos melhores que passamos no algarve.
Imperdível

Data da estadia: agosto de 2020

Caro Nuno,

É com muito orgulho e agradecimento que recebemos o seu comentário. Ficamos bastante satisfeitos por ter usufruído de uma experiência única e memorável, e sobretudo que tenha tido uma estadia recheada de momentos relaxantes e de bem estar em no nosso hotel, toda a nossa equipa pretende sempre proporcionar um serviço de excelência para que o encanto aconteça.

É com muito gosto que esperemos voltar a encontrá-lo na nossa casa, para que uma nova história se repita com grandes momentos.

Em nome da nossa Equipa, um Grand Obrigado.

Publicada em 23 de julho de 2020

Uma estadia incrível num hotel de renome,localizado no ponto mais lindo de Vila Real de Santo Antonio.
Recomendo este hotel a qualquer pessoa que seja atenta ao bem estar e ao acolhimento irrepreensível.O pessoal da recepção contribuiu sem dúvida nenhuma a estes dois elementos, ajudando sempre que puder para acompanhar e aconselhar o cliente. Mariana, Jorge, Fatima e Vera encarnaram o melhor acolhimento que um hotel possa disponibilizar. Serviço de qualidade, sempre sorridente e sobretudo cheio de generosidade. Um grande "bravo '" à equipa da recepção que se tornam, além do quadro idÍlico do estabelecimento , um dos motivos que me farão voltar para o hotel.

Data da estadia: janeiro de 2020
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Caro hóspede,

É com muito orgulho e agradecimento que recebemos o seu comentário. Ficamos muito felizes em saber que tenha usufruído de uma experiência memorável, e sobretudo que tenha tido uma estadia recheada de momentos mágicos de acolhimento irrepreensível em nossa casa, toda a nossa equipa pretende sempre proporcionar um serviço de excelência para que isso aconteça.

Fazemos votos de encontrá-la brevemente no nosso hotel para mais uma Grand estadia.

A equipa Grand House deseja-lhe os maiores cumprimentos.

Publicada em 9 de fevereiro de 2020

Visitámos pela primeira vez o hotel no âmbito de um Grand Dinner a 4 mãos, o primeiro de muitos projectados pela Direcção. O Chef residente, Jan Stechemesser, a par com o Chef Tiago Bonito, primeiro convidado desta iniciativa, prepararam um menú marcado por uma impressionante coerência, execução perfeita e incrível versatilidade que celebrou entusiasticamente a pluralidade da gastronomia portuguesa, reinventada e reconstruída por 2 profissionais com um currículo irrepreeensível.

O Grand House proporciona, no seu todo, uma experiência única e inesquecível, completamente distinta do que uma linha mais tradicional de hotelaria de requinte nos habituou.

A atenção aos detalhes (dos amenities ao fardamento do staff, passando pela oferta de pequeno-almoço, com uma alargada oferta de produtos confeccionados se raíz pela cozinha) é impressionante e espelha muito bem a dedicação, rigor e enorme profissionalismo de toda a equipa.

O nome do hotel não podia fazer mais jus à experiência - há um misto de encantamento por nos sentirmos a recuar no tempo (a parar os ponteiros do frenético relógio dos dias de hoje) que nos é trazido pela estética e decoração do espaço (com ênfase sobre os vários objectos de arte, criteriosamente seleccionados, a cumprir o seu papel de nos conduzirem a outros tempos, com o carisma que só as belas obras de arte conseguem), e de uma inebriante tranquilidade e vontade de nos deixarmos ficar ali que se sente na atitude com que somos acolhidos.

A sensação de estarmos num distinto hotel de luxo que em simultâneo nos transmite aquele prazer incontornável de chegada a casa é um paradoxo completamente conseguido no Grand House, resultado de um esforço colectivo de um grupo de profissionais altamente qualificados.

Saímos do Grand House com a certeza de que “Grands” momentos fazem toda a diferença num dia-a-dia marcado por um frenesim que parece completamente alheio a este espaço, imerso na intemporalidade nostálgica da Belle Époque, marca transversal deste hotel.

Foi uma experiência altamente gratificante e que esperamos repetir em breve.

Data da estadia: fevereiro de 2020