O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.538)
Filtrar avaliações
1.538 resultados
Pontuação dos viajantes
1.366
151
18
2
1
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.366
151
18
2
1
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 1.538 avaliações
Publicada em 2 de maio de 2019

GOSTEI

. O sr. Pannos, o dono, é mesmo a alma do hotel. Uma simpatia, carismático, gentil e muito, muito educado. Ele e toda a equipe foram muito prestativos e fizeram toda a diferença na hospedagem do nosso grupo de 11 amigos
. O transfer in/out do aeroporto/porto foi cortesia

SUGESTÕES DE MELHORIA

. O café da manhã poderia oferecer alguns itens diferentes a cada dois ou três dias. Para quem se hospeda por lá durante uma semana acaba ficando um pouco repetitivo
. Na hora de tomar banho, o vidro que dividia a parte de dentro e de fora da banheira não era grande o suficiente e acabava sempre molhando o chão

PARA FICAR ATENTO

. O hotel não é perto do centrinho, mas chega-se rapidamente de carro e sempre rola de encontrar vaga no estacionamento gratuito próximo ao porto, pois é bem grande.
. Por sorte, me hospedei em um quarto muito bom, amplo e novo. Como outros amigos também se hospedaram no mesmo hotel, percebi que nem todos os quartos estavam reformados. Na hora de reservar o seu, fale com o sr. Pannos antes. :-)

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
5  Obrigado, Jo_Freire
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner do(a) Aeolos Mykonos Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de maio de 2019
Tradução do Google

Good evening dear guest and many thanks for your very kind words about our hotel and your holiday. I must say that when you call me the soul of the hotel I can do nothing but agree with you. This hotel is the life of me and my family and the guests who come from all parts of the world to have a holiday on Mykonos are very important to us.

I have grown up in the business of hospitality and when you combine this experience with our Greek idea of how we treat guests to our country I think you can see the result. I thank you for your comments about our breakfast buffet. We are always making improvements and every idea is thought about by me.

As you could see we are making improvements to our property every year and every year our guests especially those who return often are noticing these changes.
I thank you for sharing your experience with our Trip Advisor readers and for choosing our hotel. Please come again for another holiday. You are always welcome here.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de novembro de 2018

Um dos melhores atendimentos que já recebi em um hotel, senão o melhor.
O senhor Pannos que é o dono do hotel faz questão de te cumprimentar todas as manhãs no café e verificar se você necessita de alguma assistência. Além dele, todo o staff é extremamente atencioso. O barman da piscina, o Jacob, faz os melhores drinks de Mykonos.
Ficamos na nova parte do hotel que estava recém inaugurada. A piscina venta um pouco e fica até um pouco frio de tomar um sol.
O quarto porém é muito moderno e aconchegante.
Café da manhã muito bom.

Dica de quarto: Os quartos da área nova são muito bons, só precisa andar um pouco para chegar na área do café.
Data da estadia: junho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Artur Y
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner do(a) Aeolos Mykonos Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de novembro de 2018
Tradução do Google

Dear guest I am so happy to see this review of your stay in the annex of our hotel. We are very proud of the improvements that we are making all the time to our property so it is very nice to hear this appreciation. Also I am glad that you have given some recognition to our barman up there because I think many guests share this opinion that Jacob is the best barman on Mykonos.

You have mentioned that the service you received was the best ever. This is very nice for me to hear. You are correct that I take an interest in each guest because I want to hear that they are enjoying their holiday with us or if there is a problem I will try to fix it immediately.

You may have read in some other responses to reviews for our hotel that I don't think of this as just a business. It is also the making of many friendships for me and for my family.

I hope you will come to stay with us again. You are always welcome here and I thank you for these very kind words.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de setembro de 2018

Todo o Staff e principalmente o Pannos nos tratou com o maior cuidado possível. O hotel é agradável, otima localização. Fui muito bem tratado e recomendo a todos essa experiência! A viagem foi melhor ainda com o Aeolos.

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
2  Obrigado, Onor N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner do(a) Aeolos Mykonos Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de setembro de 2018
Tradução do Google

Greetings dear guest from Mykonos and many many thanks for your very kind words in this review. Your recommend to your friends is appreciated so much by me and also by my staff. I am glad you have enjoyed this holiday on Mykonos and I hope you will return to see us again. This review will help many people when they look for a hotel on Mykonos. Thank you for choosing our Aeolos Hotel.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de setembro de 2018

O hotel é realmente excelente. As dependências são ótimas, piscina muito boa, restaurante e, principalmente, o atendimento. O dono do hotel, Panos, faz questão de tratar dos hóspedes de perto, com muito carinho e hospitalidade. Todo o staff do hotel segue o comportamento do proprietário. A localização também é excelente, estando em uma rua principal, com restaurantes e mercados ao lado e opções de transporte. Recomendarei a todos os amigos e quando voltar a Mykonos, me hospedarei no Aeolos com certeza.

Dica de quarto: O quarto família é excelente.
Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Fabinho_Andrade
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner do(a) Aeolos Mykonos Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear guest from Brazil I send you greetings tonight from Mykonos where the weather is still very beautiful and where we are missing you. It is very kind that you take this time to write these things about our hotel. When you say that all of the staff are following my behavior this makes me very glad because I want only one level of hospitality for our guests and that is the best hospitality.

The way we treat our guests is a reflection of how I feel about welcoming guests to our hotel and also into our lives. As you could see we are a family here. Our many guests who return every year and also our first time guests all enjoy the same level of service. This is the only way I will operate this business. This is the life I enjoy and I want everyone to enjoy their holiday with us. I am so happy you can recommend our hotel and I think this review will help many people. I thank you so much and please come again to see us for another holiday on beautiful Mykonos.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de agosto de 2018

O Hotel é muito bem cuidado, a piscina excelente, para quem aluga transporte a localização é excelente, para que anda de ônibus também, para quem quiser encarar tudo andando a localização é razoável.

Serviço excelente, todos muito prestativos, o Panos , dono do hotel,é um cara super gente boa, está o tempo todo pronto para te ajudar no que for preciso, nunca fui tão bem atendido, nem em hotéis 5 estrelas por onde já passei.

Quando eu voltar à Mykonos, com certeza ficarei neste hotel, recomendo à todos os brasileiros que queiram ter uma excelente experiência nesta ilha que é um paraíso. Deve ser o melhor custo-benefício da ilha, com certeza.

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, Msodre83
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner do(a) Aeolos Mykonos Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de agosto de 2018
Tradução do Google

Good evening dear guest and thank you for giving such a very nice recommend to your friends in Brazil. You have given friends who might come this long way a certain idea that they will be welcome here and do not have to worry about choosing our hotel, For this I thank you very much. We want people from all parts of the world to feel comfortable here and to know that this is a good choice for their holiday.

We are always trying our best to provide a great value and top service to everyone who comes here and I can tell that we have given you a very good time. I always like to read that if you return to Mykonos you will again choose our hotel and I can tell you that you will always be welcome here. We also think that our island is a paradise and we look forward to welcoming more guests from your country.

I send you many thanks for writing and I hope you have had safe travels home.


Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações