O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nada de especial ”
Avaliação sobre Solymar

Solymar
Faixa de preço US$15 - US$45
Opções: Aberto até tarde, Jantar, Café da manhã, Mesas ao ar livre, Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde, Jantar, Café da manhã, Mesas ao ar livre, Reservas
Avaliou 28 de Agosto de 2017 via dispositivo móvel

Depois de ter ido até o Santanna, esse beach club ficou pra trás! A praia de Kalo Livadi é também muito bonita, mas peca na infra-estrutura. Pedimos para uma das assistentes tirar uma foto e ela ficou resmungando durante uns 20 segundos que não era a função dela, e entregou o celular para um outro rapaz que foi bem gentil. Mas achamos essa atitude o fim da picada! Quem trabalha para um lugar, representa o mesmo e ponto final! Ou seja, não achamos nada de especial, pelo contrário!

Obrigado, WillyBou
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliação
Avaliações (416)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 416 avaliações

Avaliou 6 de Agosto de 2017 via dispositivo móvel

É um restaurante charmosinho, com lanches bons, mas o atendimento....é horrível! A praia tem uma vibe ótima mas o atendimento desse restaurante matou o clima. É cada grego grosso e rude!

Obrigado, beaazanellato
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Solymar M, Public Relations Manager do(a) Solymar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de Setembro de 2017
Tradução do Google

Thank you for your review, it's always good to know our visitors opinion! At Solymar we always focus on high quality services. Hope to see you soon at Solymar!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 31 de Julho de 2017 via dispositivo móvel

Horrível! Comi um salmão grelhado sem tempero nenhum. Além de ser muito caro, ainda sai com fome. Não recomendo para ninguém.
A foto do prato está bonita, mas não condiz com o sabor...

Obrigado, CrisVidal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Solymar M, Public Relations Manager do(a) Solymar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de Setembro de 2017
Tradução do Google

Thank you for your review, it's always good to know our visitors opinion! At Solymar we always focus on high quality services. We hope that we have the opportunity in the future to change your opinion!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 13 de Junho de 2017 via dispositivo móvel

A praia é excelente. O mar é calmo e não é fundo, literalmente uma piscina natural. Também tive a sensação que a água não era tão fria quanto de outras praias.

Pagamos 50 euros por duas sun beds. O atendimento é ótimo, mas os preços de cardápio não são os menores: 8 euros pela cerveja, 6 euros pela coca. Muitas opções de vinhos, tomamos um branco excelente por 35 euros a garrafa (750ml).

Vale a pena a visita, o visual é lindo e a experiência no beach club foi bem agradável. Não é agitado.

Obrigado, Sara M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Solymar M, Public Relations Manager do(a) Solymar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de Julho de 2017
Tradução do Google

Thank you very much for the review! We always try our best so that our guest enjoy a delightful experience! Hope to see you soon at Solymar!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 23 de Junho de 2016

Junto à praia de Kalo Livadi, é uma opção confortável de almoço, para quem está aproveitando a praia. Você pode deixar suas coisas nas cadeiras e barracas alugadas na praia e curtir o almoço, com excelente vista da praia. O público é mais seleto e em consequência os preços mais altos, mas não chegam a ser extorsivos. O atendimento é bem ágil, os pratos convencionais muito bem preparados e a música ambiente de ótima qualidade e no volume adequado.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, JOSCARSCHNEIDER
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Solymar M, Public Relations Manager do(a) Solymar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de Junho de 2016
Tradução do Google

Thank you for your review. We appreciate your time spent to comment. We are glad you had a great time! Hope to see you soon at Solymar!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Solymar, também viram

 
Kalo Livadi, Míconos
Kalafatis, Míconos
 

Já esteve em: Solymar? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil