O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avalia√ß√Ķes (4.866)
Filtrar avalia√ß√Ķes
4.866 resultados
Pontuação dos viajantes
3.117
1.239
324
100
86
Tipo de viajante
√Čpoca do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
3.117
1.239
324
100
86
Veja a opini√£o dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
6 a 11 de 4.866 avalia√ß√Ķes
Publicada 17 de julho de 2017

Tudo que se espera em um Resort All Inclusive voce encontra aqui. Recep√ß√£o calorosa. Atendimento de primeira com equipe sempre disposta. Espa√ßos comuns muito bem cuidados. Tudo com funcionamento perfeito. A praia muito limpa √© frequentada somente pelos h√≥spedes. A √°rea de piscina limpa e muito bem cuidada, conta com bom espa√ßo para as cadeiras de praia, bar, e equipe de recrea√ß√£o animada. O buffet √© excelente, com bom espa√ßo e refei√ß√Ķes e bebidas de qualidade para todos os gostos. Fartura, com reposi√ß√£o imediata. Os restaurantes tem√°ticos s√£o muito bem montados e os pratos elaborados com qualidade. Os quartos s√£o espa√ßosos, limpos e com equipamentos funcionando a perfei√ß√£o. A lamentar o colch√£o e travesseiros que deixam a desejar, mas n√£o impedem uma boa noite de sono. A dire√ß√£o se preocupa para que os h√≥spedes possam ter uma noite de sono tranquila, agendando todos os programas nos espa√ßos comuns para que n√£o causem nenhum tipo de ru√≠do. Banheiros limpos, com todos os produtos funcionando. Enfim, tudo funciona com perfei√ß√£o. Aprovado com louvor.

Hospedou-se em: julho de 2017
1  Obrigado, CMBr_2012
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Iberostar H, Online Reputation Manager do(a) Iberostar Rose Hall Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

On behalf of the Management and the entire staff, we would like to extend our gratitude towards you for choosing to spend your vacation at the Iberostar Rose Hall Suites and sharing your outstanding experience with the Trip Advisor community. We are proud to know that you received everything you expected on your vacation at our Resort and we are delighted that our welcoming and willing staff members played a part in your enjoyment and relaxation.

We love that you enjoyed the services and amenities we offer and that our team members from housekeeping to the chefs were able to exceed your expectations-

Once again thank you for choosing IBEROSTAR and we are certainly thankful for your humbling approval. We are looking forward to your next visit.

Online Reputation Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de julho de 2017

O hotel e sensacional, realmente vale a pena se hospedar aqui. Vi muitas avalia√ß√Ķes antes de fechar, e algumas pessoas dando sugest√Ķes, e na minha estadia pude verificar que eles realmente colocam em pratica as sugest√Ķes dos h√≥spedes.

Vou come√ßar dando a minha sugest√£o em uma das √ļnicas coisas que n√£o gostei: o colch√£o... realmente est√° na hora de trocar, est√£o muito moles e desconfort√°veis

No resto é uma experiência incrível.
A comida é realmente farta! Frutos do mar , carnes, massas feitas na hora, almoços na praia, restaurantes a lá Carte, tudo de bom e do melhor. Tinha vieira, lagosta, camarão, filé mignon, frango, Massas, mesas de doces muito variadas, sorvetes ... e assim vai .. o bufett, tanto no café, como almoço e jantar sempre agradaram muito, variedade e qualidade

Nos restaurantes agendados, podemos agendar 3 inicialmente na chegada e depois os demais.
Fui no italiano, achei nota 10, no asiático, também nota 10, ambos mais refinados com comidas bem diferenciadas, e fui também no steakhouse, esse nota 7, a carne em si estava boa , mas os demais pratos meio normais, parecidos com o bufett

No quesito piscinas, demais!! A piscina de borda infinita, com bar molhado, sensacional... e ainda tem um lazy river que dá pra passar um tempão nas boias só relaxando

A praia em frente também sensacional... limpa, bem cuidada, com bastante cadeiras e guarda sol de palhas, nesse mês que fui não tinha quase nada de algas. Para caminhar por ser reservada às Praias dos 3 hotéis é um pouco curta, mas com espaço para caminhar, se fizer ida e volta.
No final da tarde vendedores entram na praia vendendo colares e oferencendo maconha
Com snorkel oferecido pelo hotel , pude ver na praia em frente ao hotel, bem perto, arraia, cobra do mar, estrela do mar, Peixes e √°gua viva

Os quartos são espaçosos, banheiros agradáveis, com pias com 2 cubas, é uma bela banheira. Chuveiro forte, potente. Mimos no quarto. Frigobar todos os dias repostos, ou até 2x ao dia, limpeza de acordo
Apenas o colch√£o n√£o curti muito...

E bebidas, normais para all inclusive, drinks tradicionais com aqueles xaropes j√° prontos, e shorts de bebidas conhecidas. Boa variedade

O entreterimento está de parabéns, sempre tem algo pra ser feito, e nos horários corretos, não atrapalham o sono dos hóspedes que querem descansar, na piscina tem brincadeiras, shows a noite no local fechado, festas na praia, de parabéns mesmo

De maneira geral uma ótima experiência, recomendo com toda certeza

  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a fam√≠lia
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
4  Obrigado, Thiago M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Iberostar H, Online Reputation Manager do(a) Iberostar Rose Hall Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

On behalf of the Management and the entire staff at the Iberostar Rose Hall Suites, we would like to thank you for choosing to spend your vacation with us and sharing your amazing experience and recommendations with the Trip Advisor community. We are proud to know that we exceeded your expectations.

We are happy to know that you loved your spacious room and bathroom as well as all the amenities included, however your review of the mattress will be shared with Management as to seek possible solutions. We sincerely apologies for your discomfort and we are happy to know that you still had an amazing stay with us regardless of this difficulty. We love that you found some relaxation and enjoyment by our beautiful beach, pool and lazy river.

At IBEROSTAR we strive to provide the most delicious variety of food and we are delighted to know that enjoyed most of the food you received at our buffet and a la carte restaurants.

We love that you found some relaxation and enjoyment by our beautiful beach, pool and lazy river.Once again thank you for choosing IBEROSTAR and we are looking forward to your next trip.

Online Reputation Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de junho de 2017

Estrutura e servi√ßos √≥timos. Todos muito prestativos. A comida e piscina s√£o os pontos altos do hotel. Os restaurantes s√£o muito bonitos com qualidade de comida muito bons tamb√©m. Frutos do mar em abund√Ęncia.

  • Hospedou-se em junho de 2017, viajou a dois
    • Custo-benef√≠cio
    • Localiza√ß√£o
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Iberostar
Obrigado, Gustavomarostica
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Iberostar H, Online Reputation Manager do(a) Iberostar Rose Hall Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

On behalf of the Management and the entire staff at the Iberostar Rose Hall Suites, we would like to thank you for choosing to spend your vacation with us and sharing your exceptional experience with the Trip Advisor community. We are proud to know that you appreciated the great service our staff provided and their constant willingness to help.

We are certainly motivated to continue doing so and we are delighted that you enjoyed our delicious variety of food, which was a highlight of your trip. The kitchen will be congratulated for their top quality service and meals.

Once again thank you for choosing IBEROSTAR and we are looking forward to your next trip.

Online Reputation Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Esse hotel é sensacional, do momento que entramos tudo tem sido maravilhoso, os funcionários são pessoas espetaculares profissionais e não medem esforços para atender a suas expectativas.

O ibero estar Rose hall suítes fica localizado no complexo com três hotéis iberostar.
Se você possui crianças indico esta opção pois o Grand Rose é exclusivo para adultos.

Este hotel possui cinco restaurantes diferentes sendo japon√™s, italiano, Mediterr√Ęneo, franc√™s, e ainda um buffet completo com in√ļmeras op√ß√Ķes de pratos quentes e frios e sobremesas a comida √© de excelente qualidade com uma grande variedade.

O melhor deste hotel na realidade n√£o √© nem a beleza e a estrutura e sim os funcion√°rios todos sem d√ļvida est√£o de parab√©ns pelo excelente atendimento pela gentileza e educa√ß√£o apresentada.

Pros : Academia completa
Restaurante variados
All inclusive
Quartos enormes com varandas
Os funcion√°rios .

Eu indico este hotel a todos os amigos .

Hospedou-se em maio de 2017, viajou com a família
1  Obrigado, Paulo R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Iberostar H, Online Reputation Manager do(a) Iberostar Rose Hall Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

At Iberostar Rose Hall Suites, it is always our desire to provide every guest with exceptional service and to care for our guests to the best of our ability and therefore we feel honored to know that you had a wonderful stay with us.
We are thrilled to know that you were pleased with the restaurants, the property and the variety of our scrumptious food and our courteous and friendly staff who had a tremendous impact on the quality of your stay.
We really appreciate that you will recommend our hotel to others and we would like to thank you for making it IBEROSTAR; we hope to see you soon.

Online Reputation Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de março de 2017 via dispositivo móvel

O hotel fica num complexo de três hoteis, ele é o intermédio. A praia é linda, água cristalina. O hotel é muito bonito, tem uma piscina com borda infinita e um bar nessa piscina. Tem outra piscina que faz uma volta no jardim do hotel, como se fosse um rio. O quarto é grande, confortável e faziam a limpeza e reposição do frigobar pelo menos duas vezes ao dia.
Caf√© da manh√£ com muita variedade, almo√ßo era bom e variado tamb√©m. √Ä noite tem o buffet e v√°rias op√ß√Ķes de restaurantes a la carte (precisam ser reservados). A √ļnica coisa que deixa um pouco a desejar √© o servi√ßo de gar√ßom na beira da praia, que n√£o √© sempre que passam oferecendo bebidas.

Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou a dois
Obrigado, valrezende
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Iberostar H, Online Reputation Manager do(a) Iberostar Rose Hall Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de março de 2017
Tradução do Google

Dear guest,
On behalf of all the staff and particularly the managers of Iberostar Rose Hall Suites, we would like to thank you for choosing our luxurious resort to spend your vacation. We would also like to thank you for taking time away from your busy schedule to share your opinions of your stay with IBEROSTAR.

With that being said, are certainly delighted to know that you found our facilities beautiful with relaxing lazy river,beach & pool facilities, pool bar, spacious and comfortable rooms with minibar, delicious breakfast choices and al a carte restaurants. On the other hand, we extend our apologies if you felt that the beach area was lacking waiter service we will be sure to inform the respective manager about your remarks for their consideration in improving that aspect of our resort’s offerings.

We are however thankful that this did not affect the overall quality of your vacation and hope that if ever returning to our beautiful of Jamaica, you will not hesitate to revisit IBEROSTAR.

Online Reputation Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avalia√ß√Ķes