Hostel com jeitinho de pousada e uma vibe muito zen! Se vc procura um lugar pra meditar e curtir a natureza, Lujimba é perfeito! Ambiente arborizado, com muitas redes pra relaxar e curtir o canto dos pássaros! Espaço zen, piscina e bancos espalhados por toda área comum do hostel são um convite a sintonizar com o alto-astral. Roberto é um excelente anfitrião, muito gentil e atencioso! Quartos simples, aconchegantes e decorados com temas indígenas. Possui acomodações compartilhadas e privativas. Minha cama estava com o colchão um pouquinho deformado pelo uso mas, como fiquei sozinha no quarto, deu pra trocar de cama, então foi bem tranquilo! ;) Desapegue do celular, pq não tem sinal nos quartos - GSM nem Wi-Fi. Mas se precisar, perto da recepção o sinal é melhor! A rua não é asfaltada, mas isso só favorece o clima rústico do lugar! O acesso à praia é feito numa caminhada de uns 10 min e um pouco mais a frente vc pode desfrutar do encontro do Rio Imbassaí com a Praia. E que vista!!! Fiquei emocionada com a beleza do lugar... O centrinho de Imbassaí tens alguns poucos, porém agradáveis, restaurantes. Se vc vai conhecer Praia do Forte, vale muito à pena estender o passeio até Imbassaí!!!