Aline
Belo Horizonte, MG

Vale a pena mas não é tudo isso!

Avaliação sobre Hotel Via dos Corais
4,0 de 5 círculosPublicada 18 de mar. de 2024via dispositivo móvel
Hotel bonito, aconchegante, rústico, muito bem localizado e com uma boa estrutura. Fiquei no quarto com varanda e achei ele bem espaçoso, mas o banheiro muito pequeno. A área da piscina nas fotos parece ser grande, mas as fotos enganam, pessoalmente não é tão grande assim. Achei os funcionários bem sérios e pouco receptivos. Sobre o café da manhã achei bem repetitivo, quase todos os dias são as mesmas coisas. Outra coisa me de deixou bastante assustada foi a quantidade de mosquitos que fica ao redor da mesa do café e os funcionários não tiram e tbm não tem nada p/ tampar, teve um dia que não comi frutas pq fiquei com um pouco de nojo, infelizmente! O hotel tem uma taxa de 10% sobre o valor da hospedagem, não é obrigatório pagar, mas já viajei várias vezes e já fiquei em vários hotéis e nunca vi uma taxa tão alta, quase o valor de outra diária. Geralmente não ligo de pagar essas taxas, principalmente quando sou bem atendida, mas nesse caso achei o valor abusivo, até msmo pq alguns serviços já estão inclusos no valor da hospedagem. Queriam me cobrar 365,00 de taxa sobre os serviços dos funcionários dos hotel, (não estou falando dos 10% do bar.) enfim achei abusivo o valor, mas optei por não pagar e tudo bem. Levem repelente, senão vocês não conseguem ficar na parte externa do hotel. Fora alguns detalhes ocorreu tudo bem e gostei da minha estadia!
Data da estadia: março de 2024
Dica de quarto: Levem repelente e optem por comer fora do hotel, a qualidade de comida servida pelo valor cobrado...
0.6 km de Hotel Via dos Corais
0.2 km de Hotel Via dos Corais
2.9 km de Hotel Via dos Corais
    R$ 734(12x)
0.4 km de Hotel Via dos Corais
Praia do Forte: veja mais hotéis
Avaliações (1.143)
1.143 resultados
8 a 13 de 1.143 avaliações
Publicada em 11 de fevereiro de 2024 via dispositivo móvel

Pousada super hyper aconchegante, atendimento nota 10, restaurante maravilhosos e um espetacular de massagem com o massoterapeuta Sol. Daquele tipo de Pessoa que nasceu para isso. Praia do forte continua um charme, centrinho delicioso e essa pousada tem uma infra de hotel com todo charme de pousada nota 10. 🤩🤩🤩

Data da estadia: fevereiro de 2024
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Publicada em 11 de janeiro de 2024

Péssima experiência. Encontramos carrapato no quarto ( quarto 31) assim que chegamos à noite cansados. Informamos a recepção, mas como ofereceram um quarto pior que estávamos mesmo sendo da mesma categoria , achamos que tínhamos tirado o que tinha, nós mesmo trocamos a roupa de cama e passamos álcool.
No dia seguinte ao acordar meu marido encontrou um carrapato no seu travesseiro. Eles iriam apenas pedir para limpar o quarto, pedimos a troca. Nos colocaram em outro quarto mais limpo porém com pia entupida.
Péssima experiência nesse hotel, sujo, corredores sujos , restaurante com petisco ruim e caro. Café da manhã com poucas mesas e demoram a limpar de um hóspede para outro. Numa terça feira chuvosa fica ks em pé uns 15 min esperando mesa.

E o que espantou, ninguém da gerência do hotel veio falar conosco, um pedido de desculpa, nada! Só trocaram o quarto ( que tivemos que aguardar ser entregue às 15h). Achei lamentável o atendimento desse hotel.
Aí recebo um e-mail pedindo para avaliar aqui, vim para dizer o quanto ruim foi!

• Tipo de viagem: Viajou com a família
Comercial VC, Gerente geral de Hotel Via dos Corais, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de janeiro de 2024

Prezada Senhora, foi um prazer recebe-los no Hotel Via dos Corais!

Agradecemos sua avaliação e informamos que: em 19 anos de existência jamais vimos carrapatos em nossas instalações. Realizamos dedetização mensalmente, justamente para inibir insetos e/ ou pragas.

Ao sermos acionados pela senhora, no momento de sua chegada (na madrugada), prontamente oferecemos a troca de quarto, para um da mesma categoria, limpo e condições total de uso. No entanto a senhora optou por não efetuar a troca.

No dia seguinte lhe apresentamos outro quarto (da mesma categoria) pois estávamos lotados, sem possibilidade de up grade. Quarto esse que estava disponivel a partir de 10h. A troca de acomodação somente foi realizada a tarde após sua volta da praia.

Realizamos desinfestação do apto citado acima e o mesmo no dia seguinte ja estava em condições de ser utilizado.

Ressaltamos que limpeza é prioridade em nosso estabelecimento e nossa equipe é constantemente orientada a manter todos os espaços cuidadosamente higienizados.

Lamentamos que não tenha gostado do nosso Restaurante.

Estamos à disposição para recebe-los em nova oportunidade.

Publicada em 10 de janeiro de 2024

Quando fiz a reserva só vi bons comentários.. porem realizada outra.... No check in já inicio com atendimento não muito agradável para um hotel no nordeste... onde somos recebidos com alegria.... tive que preencher com os dados que ao meu ver já tinha na reserva via booking... e só pensei no meu pais preenchendo tal documento TODO EM INGLÊS... e pelo que vi as camareiras dispõe de cocada nos quatros o que o nosso não tinha... fomos almoçar no restaurante do hote pois já ra mais de 14h.... péssima opção... sentamos na mesa e ninguém vinha nos atender... mais de 10 min esperando levantei e fui até o balcão pegar o cardápio e perguntar se tínhamos que fazer o pedido no balcão... depois disso vieram nos atender com uma vontade... fizemos o pedido uma simples batata frita um coco e um suco.... COMO DEMOROU... sendo assim não mais utilizei o tal restaurante QUE DISSERAM ser tercerizado.... alias se vai tercerizar o restaurante busque empresa responsável pois o nome do hotal vai junto.... Enfim já estive em hoteis mais simples e fui melhor atendido...
Ainda assim passamos um dia na piscina e vou tentar novamente solicitar uma água de coco que custa 15 reais (na cidade e nas barracas de praia de 8 a 10 reais).... e continuo na mesma.... demorou mais de 10 min e nada pedi para outro funcionário e disse que já estaria vindo... mais uns 5 min chegou.... ou seja se um hotel tem bar de piscina o atendimento deve ser melhor.... fui para outras cidades do nordeste e nunca tive problemas com isso
O hotel sem muita estrutura um dia NÃO TINHA disponível toalhas de piscina.... ou seja alta temporada, autos preços e alta demanda das coisas... pagamos mais caro e acho que voces deveram se programas...
olhando as fotos também pareci que a piscina era maior e que tinha hidro.... mas piscina normal com formato circulares que daria ótimas opções de hidro.
cuida também na área próxima a piscina fundo do hotel pessoas NÃO hospedes circula por lá PERGUNTEI DISSERAM NÃO ter problemas
Enfim eu não ficaria novemente nesse hotel....

Dica de quarto: pegar toalhas de praia na alta temporada um dia antes do seu passeio se não voces irão sem essa cortesia
  • Tipo de viagem: Viajou em casal

Prezado hóspede, foi um prazer recebe-lo no Hotel Via dos Corais!
Agradecemos sua avaliação. Ela é muito importante para melhoria constante dos nossos serviços.
Esperamos recebe-lo novamente em outra oportunidade.

Publicada em 9 de janeiro de 2024 via dispositivo móvel

Hotel muito bem localizado, próximo ao centrinho, 3 minutos a pé. A piscina é relativamente pequena, mas muito gostosa, tem partes rasas muito apropriado para crianças. O café da manhã é muito gostoso, assim como as comidas do restaurante. Meu quarto era bem em cima do restaurante, não ouvi nenhum barulho, nada de problemas com relação a isso. A praia do Lord fica à 20 minutos de caminhada (caminho super tranquilo), ou dá pra chamar o Tuk Tuk para ir (em Janeira estavam cobrando R$35 cada trecho).

Vi os comentários de barulho, e problemas na acomodação e discordo completamente. Não tenho queixas.

Data da estadia: janeiro de 2024

Prezado Sra. Ana, foi um prazer recebe-la no Hotel Via dos Corais!
Esperamos recebe-la novamente em outra oportunidade.

Publicada em 7 de janeiro de 2024 via dispositivo móvel

A pousada fica muito bem localizada para quem quer ficar perto do centrinho e em poucos passos se está bem perto do início da rua principal.
Chegamos antes da hora do checkin, mas nos foi franqueado que ficassem com as malas enquanto aproveitamos a piscina.
Os quartos são confortáveis, com frigobar e cama queen.
O restaurante da pousada serve boas refeições e aperitivos, além de bons drinques a beira da piscina. Uma ótima pedida para os dias que bate preguiça de ir à praia e de andar pra ir a um restaurante.
Dois pontos em destaque são a piscina e o café da manhã. A piscina está sempre gostosa, com temperatura ideal para um mergulho sem sofrimento. O café da manhã muito gostoso, com várias opções de comida e doces.

Data da estadia: janeiro de 2024

Prezado hóspede, foi um prazer recebe-lo no Hotel Via dos Corais!
Esperamos recebe-lo novamente em outra oportunidade.