Péssima experiência. Encontramos carrapato no quarto ( quarto 31) assim que chegamos à noite cansados. Informamos a recepção, mas como ofereceram um quarto pior que estávamos mesmo sendo da mesma categoria , achamos que tínhamos tirado o que tinha, nós mesmo trocamos a roupa de cama e passamos álcool.
No dia seguinte ao acordar meu marido encontrou um carrapato no seu travesseiro. Eles iriam apenas pedir para limpar o quarto, pedimos a troca. Nos colocaram em outro quarto mais limpo porém com pia entupida.
Péssima experiência nesse hotel, sujo, corredores sujos , restaurante com petisco ruim e caro. Café da manhã com poucas mesas e demoram a limpar de um hóspede para outro. Numa terça feira chuvosa fica ks em pé uns 15 min esperando mesa.
E o que espantou, ninguém da gerência do hotel veio falar conosco, um pedido de desculpa, nada! Só trocaram o quarto ( que tivemos que aguardar ser entregue às 15h). Achei lamentável o atendimento desse hotel.
Aí recebo um e-mail pedindo para avaliar aqui, vim para dizer o quanto ruim foi!