“Primeiro almoço em Cambury”
Avaliação sobre Nica's Restaurante

Nica's Restaurante
Cozinhas Frutos do mar
Detalhes do restaurante
Publicada 26 de maio de 2024 via dispositivo móvel

Pedimos dois pratos individuais sendo uma moqueca caiçara e o peixe com shimeji. Ambos os pratos deliciosos, bem temperados e bem servidos. Na minha opinião, só faltou uma farofinha na moqueca. De resto estava tudo muito gostoso.Tomamos um vinho custo benefício bom

Data da visita: maio de 2024

Publicada 17 de abril de 2024 via dispositivo móvel

Fomos conhecer o local com base nas indicações do Trip advisor e creio que por ser na baixa temporada estava vazio, o atendimento é bom. A comida tem um tempero bom, pedimos o trivial de peixe a milanesa (casquinha bem crocante), arroz, feijão, batatas fritas e uma farofa de banana. As bebidas tem um preço mais alto, tomamos cerveja a 24,00. Ao pedirmos a conta veio um valor errado ( mais alto), mas no local havia mais duas famílias somente. Dou o benefício da dúvida, mas é bom estar atento ao pagar a conta sempre.

Data da visita: abril de 2024
Publicada 27 de janeiro de 2024

Foi um dos aconchegos na semana de chuva que pegamos, muito bem recebidos com por três vezes sempre pela Valéria muito atenciosa e com ótimas dicas sobre os pratos saborosos desde o trivial, com gosto de comida de mãe e até a paella que meus pais comeram e adoraram. Não deixem de experimentar a manteiga temperada do couvert.

Data da visita: janeiro de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Publicada 21 de dezembro de 2023 via dispositivo móvel

Estive hoje no restaurante e fui enganada. Escolhi um peixe grelhado, porém, recebi um peixe empanado. Quando questionei, a garçonete quis me convencer que era grelhado. Daí, outra garçonete que estava próximo veio informar que não possuíam a grelha e então colocavam um pouco de farinha para “grelhar”. Não devolvi porque já eram 16 hs. Então, fui retirando a farinha do empanado para conseguir comer, pois não gosto de empanados. Além disso, a farofa era estranha e a batata frita muito oleosa. A única coisa boa do restaurante era a decoração.

Data da visita: dezembro de 2023
Publicada 25 de novembro de 2023 via dispositivo móvel

Ambiente agradável, cardápio super variado e bom atendimento. Tem uma ótima localização e comida boa e bem temperada.

Data da visita: novembro de 2023

Os viajantes que viram Nica's Restaurante, também viram

Já visitou Nica's Restaurante? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil