“Mal atendimento do garçom”
Avaliação sobre Badauê Juquehy

Badauê Juquehy
Certificado de Excelência
Faixa de preço R$ 60 - R$ 100
Cozinhas Frutos do mar
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Reservas
Descrição: O restaurante Badauê juquei, com vista para a praia de Juqueí, tem um ambiente colorido com tendas e mesas na areia embaixo das árvores. O restaurante conta com um cardápio diversificado, cujo carro-chefe são os frutos do mar. O destaque da casa é o Peixe do Dia, um pescado inteiro grelhado na churrasqueira , recheado com farofa de camarões , banana e alcaparras. As robatas também são boa pedida, feitas com legumes, peixes como o salmão e frutos do mar.
Publicada 6 de março de 2024 via dispositivo móvel

Fomos no dia 02/03 visitar o local, fomos bem atendidos pelas recepcionistas, mas não gostei nem um pouco do atendimento do garçom , parecia um atendimento de favor, nem guardanapo deu para jantarmos, um grupo que chegou depois foi mais bem assistido. Claro que não posso me queixar da comida que estava excelente, mas sinceramente pelo atendimento a desejar do garçom minha experiência não foi satisfatória.

Data da visita: março de 2024
Avaliações (1.044)
  • Mais idiomas

10 a 14 de 1.044 avaliações

Publicada 3 de março de 2024 via dispositivo móvel

Tanto o restaurante Badaue quanto o restaurante Chapéu de Sol compartilham a mesma cozinha, sendo que no Chapéu de Sol tem um forma a lenha com ótimas pizza.
Frutos do mar frescos e pratos bem elaborados. Cozinha japonesa também é muito boa.
Atendimento dos garçons nota 10, vou citar alguns mas extensão a todos ( Genaro, Bahiano bar de praia, Ivan, Bruno, …)
Parabéns

Data da visita: fevereiro de 2024
Publicada 27 de fevereiro de 2024

Melhor restaurante de maresias.
A moqueca é de comer rezando.
O salmão com risoto de cogumelo, é de viver. Tudo delicioso. Ficou faltando comer as pizzas...

Data da visita: fevereiro de 2024
Publicada 4 de fevereiro de 2024

Restaurante tradicional de Juquehy localizado na avenida mãe bernarda.
Chegamos cedo e pedimos um Camarão Rosa grelhado ao molho de queijo, que estava muito bom!
O atendimento foi muito bom, atencioso, só com frescura para sentarmos em mesas maiores na janela com vista para o mar, mesmo a casa estando vazia.
Não foi necessário reserva, pois chegamos cedo!
Ambiente mais refinado, não barulhento e com mesas distantes. Bem gostoso!
Preço caro, cerca de R$350, mas recomendo! Experiência muito boa!
Estacionamos na rua, perto do restaurante!

Data da visita: novembro de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Publicada 21 de janeiro de 2024 via dispositivo móvel

Já é a 6° vez que venho aqui. A comida não decepciona.
Fomos atendidos por Bruno (hoje). Os garçons são bem atenciosos. É sempre um pouco difícil conseguir mesa porque o restaurante ainda continua sendo sempre uma procura para quem vem pra Juquehy!
O preço não é muito barato…nossa conta ficou em torno de R$ 750,00 (eu, marido e filho de 7 anos). Hoje em especial, não pedimos o prato principal, apenas entradas. Mas a moqueca que comemos ontem estava espetacular. A conta de ontem ficou por volta de R$ 975,00 (ontem e hoje, apenas 1 garrafa de vinho)
Meus pratos favoritos:
Camarão no molho de gengibre e tare
Ceviche de peixe branco
Ostras
Mexilhões no molho de açafrão
Salada feta
Moqueca
Pescada Amarela com molho da casa
Sobremesa: cocada quente e tiramisu.

Data da visita: janeiro de 2024

Os viajantes que viram Badauê Juquehy, também viram

São Sebastião, SP

Já visitou Badauê Juquehy? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil