Como assim? Ao oferecer o prato sugerido pelo chefe, fora do cardápio, oferecem um prato de 240 reais (fora os 10%) e não avisam do preço?
E tratam isso como se fosse a coisa mais cotidiana do mundo…
Se nenhum outro prato no cardápio tem esse valor, essa proposta se torna uma arapuca. Jantei com meu namorado e deixamos 800 e poucos reais, sem sobremesa… e ficamos chocados ao receber a conta e ter essa pérola na lista de despesas: o prato sugerido é mais que o dobro de quase todos os outros. E quando perguntei a diferença entre um outro e esse do cardápio, a resposta foi: “esse é melhor”… mas ninguém comentou, “esse é o dobro e mais um pouco”. Baixaria! Pega-turista, nos sentimos enganados.
Quer uma boa dica para comer em Camburi? Vá ao NICA, pertinho desse mais pretensioso, a preços bem mais honestas e comida menos metida.
Eu reclamei pessoalmente e até os funcionários riram e ficaram sem graça quando a gente questionou o valor do prato do chefe…. Enfim, fora da realidade! Mesmo podendo pagar, as pessoas não gostam de se sentir enganadas.