O local é muito agradável. A chegada ao restaurante é por uma passarela suspensa, tipo palafita, em meio à vegetação.
Os ambientes são rústico chique que revelam muito cuidado com a decoração. Caso tenha que esperar, tem um ótimo bar e alguns lounges, muito agradáveis.
Fomos atendidos pelo Ronaldo, extremamente atencioso em nos falar sobre os pratos e a história do restaurante. Inclusive nos mostrou o livro O cozinheiro e o mar, sobre o chefe Edinho Engel, criador do restaurante.
A comida é divina, daquelas que os sabores abrem na boca, tanto os pratos como as sobremesas.
O papillote é sensacional. O corte de peixe vem sobre uma farofa de camarão e banana.
As sobremesas são daquelas que surpreendem, inovadoras. Comi o abacaxi caramelizado em calda de laranja, com creme de tapioca e renda de coco. Divina!!
Tudo isto em meio à vegetação local, ambiente super agradável, cuidadosamente decorado e uma ótima seleção de músicas. Uma daquelas situações em que tudo combina.
Mais que um restaurante. Uma experiência!!
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