O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.079)
Filtrar avaliações
1.079 resultados
Pontuação dos viajantes
939
114
16
7
3
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
939
114
16
7
3
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.079 avaliações
Publicada em 4 de setembro de 2018

Estivemos por 4 noites junto com alguns amigos para comemorar meus 20 anos de casado. Foi excelente, não consigo, nem me esforçando, encontrar algum defeito. O grande diferencial do hotel é a equipe que é fantástica. Você se sente muito a vontade e muito bem servido. Na pessoa do Thanos, gerente do hotel, quero agradecer a toda equipe!

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, EduardoM5239
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PalladiumHotelGR, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων do(a) Palladium Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Eduardo,

We would like to thank you so much for your review about our Hotel. It was a pleasure for us that we met your expectations here at Palladium Boutique Hotel.
We look forward to see you again.

Best Regards,

The Palladium Team.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de setembro de 2018

Excelente localização, apenas 5 minutos de caminhada até a praia de Platys Gyalos. Hotel charmoso, com staff excepcional. Todos muito simpáticos. Quarto todo novo, muito espaçoso e muito limpo. Nosso quarto era com vista para a piscina! Mas muito silencioso. Não tivemos nenhum problema com barulho.
Café da manhã delicioso e muito bem servido! Toda a recepção muito atenciosa, especialmente o concierge Thanos, Alegre, simpático, sorridente e sempre pronto para ajudar. Presente o tempo todo e resolvendo todos os tipos de necessidades dos hóspedes. Ele foi o ponto alto do hotel! Desde a chegada no hotel até o checkout! Todos do nosso grupo ficaram impressionados com o atendimento e com o esforço em fazer a estadia dentro e fora do hotel a mais agradável possível!
Hotel Boutique sensacional! Vale muito a pena!

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
3  Obrigado, carolina2611
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PalladiumHotelGR, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων do(a) Palladium Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de setembro de 2018
Tradução do Google

We would like to thank you for your feedback about our Hotel. We appreciate your comments about our facilities and our staff.
It was a pleasure to serving you here at Palladium Boutique Hotel.
We look forward to see you again.

Best Regards,

The Palladium Team.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hotel muito bem localizado , perto de tudo, limpo . Funcionários afetivos . Quarto infelizmwnre é pequeno , e tem uma escadaria para chegar ao quarto .Café da manha voce se serve .satisfatório. Vale muito pela localização

Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, AntonioAugusto67
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Localizado na praia Platis Yalos, a pouco mais de cinco minutos caminhando da praia, é um hotel boutique maravilhoso. Quartos muito bons (nós pegamos um com sacada de frente para o mar), café da manhã excepcional, piscina, academia e um staff muito simpático e atencioso. Há um concierge para auxiliar em todos os programas, muito solícito.

Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, 805m_rciam
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PalladiumHotelGR, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων do(a) Palladium Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Marcia M,

We would like to thank you so much for your feedback about our facilities and our staff. It was a pleasure to serving you here at Palladiume Boutique Hotel.
We look forward to see you again here with us.

Best Regards,

The Palladium Team.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de setembro de 2017

Ótima localização, atendimento impecável de todos os funcionários, principalmente do Thanos, muito alegre e simpático, deu ótimas dicas de restaurantes e beach clubs. Café da manhã excelente, quarto confortável e com uma vista linda da praia! Vale a pena!

Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Camila M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações