O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.806)
Filtrar avaliações
2.806 resultados
Pontuação dos viajantes
1.713
538
261
125
169
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.713
538
261
125
169
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
13 a 18 de 2.806 avaliações
Publicada em 4 de dezembro de 2017

Hotel onde acontece as melhores sunsets de Ibiza no verão. Local com uma ótima estrutura, são 3 piscinas e vários restaurantes, tudo com um ótimo atendimento. Os quartos são bem bonitos e bem equipados. A hospedagem te dá acesso grátis a todos os eventos no hotel, inclusive, você pode levar sua própria bebida. Na temporada sempre tem top djs todos os dias. As festas acontecem no Ushuaia Club. No Tower é mais tranquilo.

Dica de quarto: Os quartos do Ushuaia Club tem melhor acesso as festas
  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, DanFukushima
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de setembro de 2017

Eu nao estive na epoca das festas, fui embora vendo todos os preparativos para o inicio da temporada de festas, faltava me parece 2 dias pra comecar...palco e luzes já estavam ok, mas tive que partir rssss O hotel tem uma otima estrutura, um cafe da manha surreal, como poucos...inclusive vc pode optar tomar cafe na beira da praia e tinha musica ao vivo, uma delicia. As piscinas e o ambiente muito gostos, massa tb que podemos frequentar o hotel ao lado, do mesmo dono, o hard rock, na realidade eu ficava mais la mesmo. O bar dentro do quarto nem se fala, tem de tudo rsss a praia na frente do hotel otima e nao se espantem que tem muito topless por lá...o unico probleminha foi na entrada , tinha que deixar um valor muito alto como garantia e se nao tivesse eles nao querem nem saber, tive que dar um jeito mas foi uma situacao chata. No mais tudo perfeito!!!

  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a sós
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, MarioBarrosUSH
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Customer Care do(a) Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Mario,

Thank you for choosing Ushuaïa Ibiza Beach Hotel for your stay in Ibiza.

It is great to receive your positive comments about the Hotel facilities. We are glad to read that you liked its design and the variety of the services. The guests can pass a day near the pools or in the Beach Club, enjoying the unique atmosphere Ushuaïa.

Thank you for mentioning the Unexpected Breakfast, its presentation and variety do not leave indifferent our guests. It is a positive morning experience near the sea. We are pleased to read that you liked it.

We hope to have the chance of welcoming you again, when you can continue enjoying the Ushuaïa experience.

Best regards,

Emilia, Customer Care

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de agosto de 2017

Todo mundo sabe que o Ushuaia Beach Hotel é procurado pelas festas que ocorrem no verão. O que poucos sabem é que os altíssimos preços pagos pela estadia não refletem um serviço minimamente esperado para esse hotel. Para começar, no dia de minha chegada não pude fazer o check-in até 18:00hs porque o quarto não estava pronto. Falta de respeito total. Não tínhamos nem com quem reclamar, e os funcionários do hotel não demonstraram qualquer intenção de tentar amenizar a nossa situação de não conseguir entrar no quarto no horário correto. Ao longo dos dias lá, tivemos muita dificuldade em conseguir, por exemplo, que nosso quarto fosse limpo. Alguns dias a camareira só vinha ao quarto por volta de 19:00hs e isso após inúmeras reclamações. Como disse, no hotel há as festas durante o dia com DJs internacionais, tudo com muita produção, etc. O que não contam é que a limpeza fica bem aquém do esperado no dia seguinte. O terraço de meus amigos que ficaram em um front row, quarto mais caro de lá, cheirava a vômito durante os 5 dias em que lá estivemos. Por fim, estavamos em um grupo de 23 pessoas em diversos quartos, e quase que todos os quartos tiveram problemas com débitos não justificados no cartão de crédito. Pense 2 vezes antes de se hospedar nesse hotel.

Dica de quarto: O swim up tem acesso a uma piscina, já que a principal do hotel não pode ser usada para nadar.Também são mais silenciosos dento do possível.
  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, formedeiros
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Customer Care do(a) Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 25 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your thoughts about your stay with us.

We regret that you have left with such idea about your experience. It is surprising for us to read that you have had an inconvenience regarding the cleaning, it is a daily service and its time may vary every day depending on the occupancy of the Hotel. If our guests have preferences about the cleaning, they can inform us at the Reception or Experience desk and the housekeeping team will do their best to fulfil their expectations. The staff are always glad to attend you and to make sure that the "do not disturb" card/light are not on the door, as in this case the staff are not allowed to enter.

Thank you once again for your feedback, we will forward it to the affected departments.

We hope to have the chance of welcoming you again and to have the opportunity to meet your expectations regaridng your Ushuaïa experience.

Best regards,

Emilia, Customer Care

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Local com estrutura formidável, agenda de eventos com os melhores Djs, ambiente sofisticado e atendimento de alto padrão. Lugar único para aqueles que gosta de ser surpreendido e que faz valer por um momento

Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com amigos
Obrigado, leandronobre
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Customer Care do(a) Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 21 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Leandro,

Thank you for your lovely review on your stay with us at Ushuaïa Ibiza Beach Hotel.

We are glad to read that you have had great holidays within the Hotel´s facilities, enjoying the unique ambience Ushuaïa. It is also rewarding to know that your experience was pleasantly unexpected.

We look forward to your next stay for another great time.

Best regards,

Emilia, Customer Care

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de agosto de 2017

Se você deseja festa, curtir com amigos ;e o lugar certo.. quartos são otimos, espaçosos, se você pegar um de frente para piscina esta garantida sua festa.. atendimento dos funcionarios é maravilhoso, todos a disposição sempre.. piscina bem gostosa, praia boa também com atendimento sempre pronto.. preço dentro do hotel é alto, mas pagara pelo padrão alto do hotel.. recomendo. Veja as festas e os Djs que mais gosta e fique nesses dias para curtir bastante.

Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com amigos
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Isabela G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Customer Care do(a) Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 16 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Isabela,

Thank you for choosing Ushuaïa Ibiza Beach Hotel for your holidays in Ibiza and for sharing your glowing review on Tripadvisor.

It is rewarding to know that you have had a great time enjoying the Hotel facilities. The rooms are prepared for making your holidays unforgettable and we are also pleased to see that you appreciated the possibility of partying from the balcony of your room.

Thank you for your special mention to the staff, we understand that all the details are important for a good stay, so that our personnel do their best to pay attention to every aspect in order to provide a personalized service.

We look forward to seeing you again!

Hoping to welcome you soon!

Best regards,

Emilia, Customer Care

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações