Rafael Boaventura
Brasília, DF

Hotel razoável, destaque para a localização!

Avaliação sobre Hotel Elo Maringá
3,0 de 5 círculosPublicada 27 de out. de 2021
O hotel é razoável.
O quarto que me hospedei (605) era grande e tinha 2 camas de casal.
Os móveis são antigos, o que me desagradou na aparência do quarto.
O banheiro é bom e gostei bastante da ducha.
O destaque fica para a localização do hotel, que é próxima a belíssima catedral e perto de ótimas padarias e restaurantes.
Acredito que o hotel precise passar por uma reforma.

OBS: Todos os dias temos que deixar o cartão de acesso ao quarto na recepção pois ele desmagnetiza ao sair do hotel (segundo os próprios funcionários). Isso é muito desagradável pois tive que retornar 2x na recepção pra magnetizar o cartão.
Data da estadia: outubro de 2021
Dica de quarto: O quarto 605 é próximo ao elevador o que o torna um pouco mais barulhento pela movimentação de...
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
4,0 de 5 círculosCusto
Serviço de quarto
5.6 km de Hotel Elo Maringá
Maringá: veja mais hotéis
Publicada em 21 de outubro de 2021 via dispositivo móvel

Hotel muito ruim. Banheiro sujo, janela sem cortina. Cama demasiadamente desconfortável Recepcionista muito grossa, nos tratou com total descaso. . Nunca mais volto aqui. Tivemos uma péssima impressão.

Data da estadia: outubro de 2021
Publicada em 22 de agosto de 2021

NÃO RECOMENDO!!!...
Um hotel muito localizado, mas uma verdadeira espelunca! Parece o Hostel de beira de estrada! Atendimento ruim, café da manhã horrível, quartos sujos, banheiros imundos, estacionamento caro e se vc quiser beber uma água vc tem que pegar numa maquina que fica recepção e pagar 5,00 por uma água de 300 ml!!!... Fui pedir 2 toalhas na recepção, e a moça me disse que cada apartamento ''só tinha direito a apenas 2 toalhas''!!!... Fala sério!!! Já fique em muitos hotéis pelo Brasil à fora e de norte a sul desse Brasil, mas esse Hotel Elo de Maringá, foi o pior que fiquei na minha vida! Quer vir a trabalho ou a passeio pra Maringá? Evite o Hotel Elo!!!
#FicaDica

Dica de quarto: Evite o Hotel Elo de Maringá!!!
Data da estadia: julho de 2021
Publicada em 1 de agosto de 2021

Experiência horrível. Funcionários não treinados. Indisponibilidade de cobertores extras. Desentendimentos entre a gerência e funcionários. Reclamei do serviço e me ameaçaram expulsar do hotel. Gerente arrogante e mal educada. Lamentável, porque a localização e a estrutura são muito boas.

Data da estadia: agosto de 2021
Publicada em 26 de junho de 2021 via dispositivo móvel

Recomendo, mas teve uma confusão na reserva, liguei e me pediram para anotar o WhatsApp do hotel para reservar, seria mais fácil eles me mandarem mensagem confirmando a reserva sem ter que eu anotar. Na chegada me informaram que a cobrança era na chegada (cheguei 4h da manhã) deveriam informar na reserva já. O cartão chave desmagnetizou três vezes...

Data da estadia: junho de 2021
Publicada em 24 de junho de 2021

Não recomendo. Nunca vi uma equipe com tanta ma vontade e um trabalho tão mal feito. A começar que eles dizem ter estacionamento mas não tem vaga, deixamos o carro na rua no rotativo com risco de tomar multa.
Os quartos a limpeza é mediana.
Precisei de uma colher para o meu pai se alimentar a moça da recepção nem fez questão de conseguir e deu de ombros.
Não recomendo pra ninguém!

Data da estadia: junho de 2021