O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Achei um ótimo custo benefício , boa localização, fácil acesso , atendentes bons , cama boa , quarto bom, banheiro bom, com excessão de vazamentos em torneira na pia e na válvula de descarga, toalhas boas , café da manhã a contento o café em si poderia ser melhor.
Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Nao gostei. Aluguei um quarto com duas camas king. Nos colocaram em um com quatro camas de solteiro. Disseram q quando aluga pelo booking isso pode acontecer. Pelo menos uma das camas está bem ruim. Ar está ruim. Falta de respeito com o cliente.
Data da estadia: março de 2024
Peça informações para marceloc73 sobre King Konfort Hotel.
King Konfort Hotel, Serviços ao cliente/atendimento de King Konfort Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de março de 2024
Boa noite Sr. Marcelo, sentimos muito que tenha este Feedback negativo para o hotel. Gostaria de deixar a disposição para futuras oportunidades a nossa recepção para resolver qualquer problema que houver durante a sua hospedagem em relação a configuração do apartamento e inconvenientes com manutenção do mesmo. Nossa equipe está disponível 24 horas por dia no balcão do Lobby e através do Ramal 09. Eventualmente os sistemas apresentam erros de integração na configuração dos apartamentos, mas fazemos o possível para corrigir e atender o pedido do hospede.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
DanielaGMartines
Tupã, SP
Publicada em 24 de agosto de 2023 via dispositivo móvel
Adorei o Hotel, atendimento cordial, café da manhã completo, estacionamento não é apertado e de fácil acesso, os quartos são grandes, e a cama confortável, só o ar condicionado que não estava gelando muito, acho que precisa de uma limpeza, o banheiro é bem pequeno, mas não foi um problema, com certeza voltarei !
Data da estadia: agosto de 2023
Peça informações para DanielaGMartines sobre King Konfort Hotel.
Otima localização, proximo de mercados, lojas, lancherias. Cafe da manha otimo. Janta espetacular. Atendimento e cordialidade exemplar. Estacionamento, academia... Quem se hospedar se sentira em casa. Recomendo a quem visitar a passeio, negocios, etc.
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Custo
Atendimento
Peça informações para Betoj665 sobre King Konfort Hotel.
O Hotel está precisando de manutenção. Está com portas barulhentas, porta do elevador com barulho, cama com colchão deformado, quarto não acende a luz principal, porta shampoo com aspecto ruim , velho. Check in demorou mais de 20 minutos. Café da manhã, precisa melhorar a qualidade.
Limpeza
Atendimento
Peça informações para KarinaGreca sobre King Konfort Hotel.
Lugar onde virou minha segunda casa! Recepção, cozinha, arrumação dos quartos e todo staff meu muito obrigado! Dentre os destaques menciono a cozinha (Denise), pratos e lanches fartos e saborosos! Experimente!
Dica de quarto: Compensa experimentar o serviço de quarto! Pratos grandes e saborosos!
Data da estadia: maio de 2023
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Custo
Atendimento
Peça informações para Fábio S sobre King Konfort Hotel.