Hotel A
Maringá, PR

Amei....

Avaliação sobre Hotel Avalon
4,0 de 5 círculosPublicada 28 de jul. de 2023
Excelente! O pessoal é muito bacana. Gostei muit e acho que vou voltar e indicar o hotel para outras pessoas.... A localização foi um ponto forte. A tarifa também ajudou..Gostei do padrão smart econômico que prioriza um bom preço
Data da estadia: julho de 2023
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
2.8 km de Hotel Avalon
0.5 km de Hotel Avalon
7.1 km de Hotel Avalon
Maringá: veja mais hotéis
Publicada em 16 de julho de 2023 via dispositivo móvel

Boa opcao de hotel, preco muito bom e muito bem localizado, da opcao de tarifa com cafe e com estacionamento.
Quanto ao estacionamento sugiro que opte pelo externo, pois o interno tem acesso complicado alem de apertado.
Cafe da manha poucas opcoes.

Dica de quarto: Opte por estacionamento externo
Publicada em 16 de julho de 2023 via dispositivo móvel

Cheguei o quarto estava com um cheiro horrível, a roupa de cama parecia que não havia sido trocada. Com cheiro forte de urina no colchão
Reclamei no outro dia, não limparam, e não trocaram lençol
Reclamei por 3 noites seguidas e desisti, pois o cheiro continuou
Limpeza deixa a desejar
Toalha horrível e áspera
Academia a esteira não estava funcionando
Estacionamento para carros maiores é do outro lado da rua, e pago
Único ponto positivo, foi o recepcionista (Bruno) muito atencioso e simpático.

Dica de quarto: Não vá
Data da estadia: julho de 2023
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 3 de março de 2023

Hotel de quinta categoria, administração péssima, fiz reserva para minha família via site do hotel, cheguei as 21 hrs (pois viajei 600km e com problemas na viagem devido chuva forte), tentei avisar pelo whats q iria chegar por volta desse horário, mas eles não visualizaram. Quando cheguei minha reserva havia sido cancelada, não me comunicaram, não me deram suporte algum, atendimento recepção péssimo também.

Data da estadia: março de 2023
Publicada em 14 de novembro de 2022 via dispositivo móvel

Estacionamento ruim, do outro lado da rua que necessita sempre a presença de algum funcionário para habilitar o acesso; café da manhã fraco, sem variedade, com pão murcho, precisando da ajuda de um profissional de alimentação. Funcionárias atenciosas, mas carecem de profissionais orientadores.

Dica de quarto: O preço é bom, mas alguns serviços requerem condução de profissionais, embora o quarto que fiquei fosse bom, mas com pequenos problemas no banheiro
Data da estadia: novembro de 2022
Publicada em 26 de outubro de 2022 via dispositivo móvel

HOTEL bem localizado no centro de Maringá, instalações medianas, Cuba da pia do banheiro minúscula dificultado o uso, café Fraquisssimo pelo valor cobrado, estacionamento é cobrado separado R$ 20, por um pouco mais vc se hospeda em hotéis bem melhores, caso King Konfort. Check-in demoradissimo.

Data da estadia: outubro de 2022