O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Não tem suchi”
Avaliação sobre Ajisen Ramen

Ajisen Ramen
303 de 602 Restaurantes em Fiumicino
Faixa de preço US$ 11 - US$ 34
Detalhes do restaurante
Publicada 28 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Quis comer e não tinha mais suchi
Ridículo em um lugar desses faltar comida!!!!!
Isso é muitíssimo chato

Data da visita: setembro de 2018
Obrigado, Ary R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FellowTraveler685365, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Ajisen Ramen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Ary
Thank you for taking the time to share your impressions about our restaurant. Our guests’ satisfaction being a priority for us, we truly value your feedback and will use it to improve in the future. In the name of the team, I would like to deeply apologize for the bad experience you report. Your feedback will be transmitted to the restaurant manager to ensure such a situation does not happen again.
I hope we could welcome you again soon.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (137)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 137 avaliações

Publicada 26 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Refeição diferente de arroz e legumes, com uma sopa quente e repolho com pimenta! Gostei de experimentar!

Data da visita: julho de 2018
Obrigado, 633cibeled
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LAGARDÈRE TRAV... R, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Ajisen Ramen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Cibele d,
Many many thanks for your positive review. We are happy to know that you enjoyed the taste of our japanese dishes and we wish you can visit us again and share your experience on TripAdvisor.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 5 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Data da visita: setembro de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 31 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Data da visita: agosto de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LAGARDÈRE TRAV... R, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Ajisen Ramen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Data da visita: agosto de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LAGARDÈRE TRAV... R, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Ajisen Ramen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Ajisen Ramen, também viram

Fiumicino, Province of Rome
Fiumicino, Province of Rome
 
Fiumicino, Province of Rome
 
Fiumicino, Province of Rome
Fiumicino, Province of Rome
 

Já visitou Ajisen Ramen? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil