O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.573)
Filtrar avaliações
1.573 resultados
Pontuação dos viajantes
544
573
294
87
75
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
544
573
294
87
75
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.573 avaliações
Publicada 6 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Estivemos hospedados duas semanas no hotel. Pontos fortes: A comida é boa e variada, os espaços exteriores são muito agradáveis e a limpeza também. A animação sem dúvida!! As animadoras são super atenciosas o nosso filho estava sempre ansioso para brincar com elas em especial a Lili! Estava sempre bem disposta e cheia de energia para brincar com ele e com os meninos no geral que vi terem um Gd carinho por ela! Obrigada!!! Gostamos muito!
Pontos a melhorar no hotel: horário do jantar, pressa para retirar os restos de comida no buffet, falta uma sopa e iogurtes para as crianças (todos os hotéis tem um creme de legumes para as crianças para além da sopa do dia e iogurtes individuais), livre circulação no terraço para podermos disfrutar da vista também e pagamento de troca de toalhas e internet... já não há hotéis que peçam pagamento destes serviços.
No geral gostamos e voltaríamos outra vez para este hotel

Hospedou-se em julho de 2018, viajou com a família
Obrigado, Rute M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rebecca P, azuLinehotels Customer Service do(a) azuLine Hotel Bergantin, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Rute,

We would firstly like to thank you for taking the time out of your day to share your recent experience in our azuline Hotel with us.

Such a friendly review is, of course, a great pleasure to read and we are very happy to read your kind words towards our staff, especially, towards Lili, to whom we will of course relay them. It is also nice to know that you appreciate the efforts of our housekeepers and have found that everything is kept spotlessly clean at all times.

With reference to your suggestions, we have taken note as we are always grateful to receive feedback of our clients on how we can improve our services.Thank you for share them with uS.

We hope you will honor us with another opportunity to serve you at one of our azuLinehotels in the future.

Kind regards,
Rebecca G.P.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de junho de 2018

Pessoal excelente, comida bastante boa, muito boa organização, limpeza, actividades para crianças excelentes. Animadoras extremamente simpáticas e prestáveis. Áreas arrumadas, agradáveis e pessoal simpático. Rigor extremo nos horários.

  • Hospedou-se em junho de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Voyager783018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rebecca P, azuLinehotels Customer Service do(a) azuLine Hotel Bergantin, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear José R,

We would like to, first of all, thank you for your kind review of your holiday with us.

Such a friendly review our hotel is a great pleasure to read. The fact that the detailed service and care of our guests from our friendly staff have had the desired effect, makes us very proud and we will, of course, relay your comments to all of them, especially to our entertainment team.

Again we thank you for your time and hope that azuLinehotels will continue to provide you excellent holiday experiences in the future.

Best Regards,
Rebecca G.P.
azuLinehotels Customer Service

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Boa tarde
este verão visitarei Ibiza com estadia em Hotel azuline bergantin... gostaria de visitar algumas praias em formentera, como posso me deslocar até a playa de las Illhetas em Formentera?? Obrigada

Hospedou-se em abril de 2018, viajou com a família
Obrigado, Ângela M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rebecca P, azuLinehotels Customer Service do(a) azuLine Hotel Bergantin, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Angela,

There are different options for going from our azuline Hotel Bergatin to Illetas. You could buy an excursion in our Reception or take a ferry from Ibiza Town. If you choose the second option, we recommend you to reserve the boat with Transmapi, there are ferryboats every half hour and with public transport you can arrive very easily from our Hotel to Ibiza Harbour. Once you are in Formentera we recommend to rent a motorbike or a car, so you can move al over the beautiful Island, visit the village of Sant Francesc, different beaches and see the sunset.

We hope our answer was helpful for you.

Looking forward to welcome you this August in our Hotel.
Kind Regards,
Rebecca G.P.
azuLinehotels Customer Service

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de abril de 2017 via dispositivo móvel

De um modo geral ficamos muito satisfeitos com a nossa estadia. O hotel está bem localizado, cerca de 15 min a pé da marina.
O staff do restaurante no geral eram simpáticos e atenciosos, a comida era boa e variada.
A limpeza do quarto era impecável, sem nada a apontar.
Os únicos pontos negativos foram a insonorização dos quartos, pois ouvíamos tudo dos quartos ao lado e as portas a bater o que para quem já estava a descansar e tinha que acordar com o barulho não foi nada agradável.

Devido ao fluxo de clientes muitas vezes não tínhamos mesa para jantar e tínhamos que ficar na porta a espera.

Achamos mal o terraço estar fechado... pois tinha uma boa exposição solar, e um bom bar para passar um final de tarde agradável a ver o pôr do sol. O5 hotel estava cheio e acho que era uma mais valia não pensarem só na época alta do ano uma vez que é cada vez mais frequente ter turistas o ano todo.

Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
Obrigado, Andreia F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel azuline Bergantine, um 3 * com boas infra-estruturas, no entanto com algumas falhas, clube para meninos, piscina para pequenos para público em geral, e uma só para adultos.

Hotel um pouco antigo, no entanto à chegada faça a alteração para Premium por 11€ pessoa e noite e passa a ter um quarto remodelado, 3 áreas reservadas, um terrace para um mojito, uma zona de descanso, e uma zona de lazer para um café com amigos.

Animação, alimentação médias.
Alugar carro localmente é a melhor opção, sem necessidade de franquia e deixar nr de cartão de crédito

Hospedou-se em setembro de 2016, viajou com a família
1  Obrigado, jalao
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
azuLineHotels, Public Relations Manager do(a) azuLine Hotel Bergantin, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de outubro de 2016

Oi Jalao,

Obrigado por partilhar a sua experiência no hotel. Tentamos sempre oferecer os melhores serviços ao melhor preço, e ficamos muito contentos que voce tinha gostado da sua estadia.

Melhores cumprimentos.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações