O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Maravilhoso”
outros viajantes reservaram este imóvel
Dining Room
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Dining Room
Barbecue/Outdoor Outdoor
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Dining Room
Barbecue/Outdoor
Outdoor
Outdoor
Dining Room
Dining Room
Dining Room
Dining Room
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
1st floor lounge
1st floor lounge
Spring Room (with separated beds)
Spring Room (with separated beds)
Spring Room (with fixed beds)
Spring Room (with fixed beds)
Spring Room (with fixed beds)
Autumn Room (with separated beds)
Autumn Room (with separated beds)
Autumn Room (with separated beds)
Autumn Room (with separated beds)
Autumn Room (with separated beds)
Autumn Room (WC)
Summer Room (with fixed beds)
Summer Room (with fixed beds)
Summer Room - WC
Summer Room (with fixed beds)
Summer Room - WC
Summer Room - WC
Summer Room (with fixed beds)
Welcome
Winter Room
Winter Room
Winter Room (WC)
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen entrance
Balcony
Property Identification
Beija-Flor House Main Entrance
House front
View from the balcony
Coxos Beach
São Lourenço Beach
Ribeira d'Ilhas Beach
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Residência -
4 quartos, 4 banheiros, acomoda 8 pessoas
Ericeira, Distrito de Lisboa, Região Central de Portugal

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 7 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Alemão primeiro
  • Espanhol primeiro
  • Holandês primeiro
  • Inglês primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Alemão primeiro
Espanhol primeiro
Holandês primeiro
Inglês primeiro
Português primeiro
Qualquer
Avaliações recentes em português
Português primeiro
Membro do programa TripAdvisor
1 avaliação
“Maravilhoso”
Avaliou em 1 de Novembro de 2016 para uma estadia em agosto de 2016

Excelente localização com acesso a várias praias. Casa muito bem equipada e cuidada com todo o conforto para umas férias relaxadas. Fomos muito bem recebidos e acolhidos pelos proprietários. Experiência a repetir!

Grupo de viajantes: En famille élargie
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
1 de nov de 2016
Muito obrigado pelo seu comentário.
Ficamos muito contentes de que tenha desfrutado com agrado da sua estadia no Beija-flor House e retirado proveito do seu período de férias.
Encontrar-nos-emos sempre disponíveis para vos receber de volta.
Ana e Mário Silva
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Shane K
1 avaliação
Avaliou em 11 de Julho de 2017 para uma estadia em junho de 2017
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
12 de jul de 2017
Dear Shane and Family
Thank you so much for your kind words.
In fact we prepare everything with love and care in order our guests could have a very good stay at our properties.
We became glad to hear from you that you felt as you were at your own home.
And that is our goal and challenge.
This is a new activity for us but this is the way of being we want to keep.
We wish all the best for you and your beautiful family.
It will be a pleasure for us to receive you again anytime you want to come back.
Ana & Mario
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 17 de Novembro de 2016 para uma estadia em setembro de 2016
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
19 de nov de 2016
Dear Raimund Many thanks for your kind words. Our objective it is in fact that our guests feel like they were at home. That is the reason why we prepare everything in a detailed and careful way. So your review it is for us like the cherry on the top of the cake. The door from Beija-flor House will be always opened waiting for your return. We wish you the best. Ana and Mario
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Yuval L
1 avaliação
Avaliou em 17 de Outubro de 2016 para uma estadia em setembro de 2016
Google Tradutor

Grupo de viajantes: Amigos
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
19 de out de 2016
Thank you Yuval for your kind words.
We are very happy that you've enjoyed your holidays at Beija-Flor House.
We always do our best to turn the time that our guest spend at our property unique and memorable.
Beija-Flor House will welcome you and your friends every time you want to return Ericeira to enjoy its good waves and ambiance.
Mario and Ana
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
whouttema...
Ostend, Bélgica
1 avaliação
Avaliou em 5 de Novembro de 2016 para uma estadia em junho de 2016
Google Tradutor

Grupo de viajantes: Família e afins
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
5 de nov de 2016
Muito obrigada pela vossa amável apreciação.
Foi com muito gosto que vos recebemos no Beija-flor House e que correspondemos às vossas expectativas no que respeita ao alojamento e ao acolhimento prestado.
São uma família adorável.
A nossa casa estará sempre disponível para vos receber de volta!!!
Ana e Mário
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 hóspedes
Adultos2
Crianças0
Aplicar
a partir de
US$ 86
/ diária
Reserve agora
Ou envie uma mensagem ao proprietário
Este imóvel é assegurado pela proteção de pagamento
Nunca pague o aluguel de temporada usando transferência bancária.
Saiba mais sobre pagamentos seguros.
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis