Lamento ver esta crítica deixada por si especialmente depois de o ter contactado por email sem obter resposta onde o convidei para conversar comigo e discutir como o poderíamos ajudar numa futuro estadia. Lamento a situação do cheiro trazido pela maré que, devido á localização do hotel, tão perto do mar, fica à mercê destas situações. Entretanto, e depois de nos reportar a situação, contactámos a Câmara Municipal para verificar se haveria algo a fazer na canalização exterior para impedir os esgotos da cidade de subirem com a maré.
Além das espreguiçadeiras existe um grande relvado com áreas de sombra que poderá usar num futuro. Ainda assim, a utilização das espreguiçadeiras por parte de outros hóspedes não invalida a utilização da piscina e lamento que tenha associado ambas as coisas, não usufruindo da piscina. Seja como for, durante alguns períodos de pico de utilização da piscina, porque não dar um passeio pela praia, a meros 50m, e aproveitar as férias?
Certamente o nosso pequeno-almoço oferece variedade não sendo ideal para quem apenas como fruta mas quem procura escolha e produtos frescos. Ainda assim, numa futura visita recomendo comunicar as suas restrições alimentares e teremos todo o gosto em organizar algo mais adequado à sua dieta de "só fruta" ou passar na frutaria de rua local a apenas 200m do hotel.