Stay65666992069

A voltar

Avaliação sobre Hotel Luar
4,0 de 5 círculosPublicada 18 de jul. de 2024via dispositivo móvel
Já somos clientes habituais do vosso hotel, a gerência do bar ter passado para o hotel em nada beneficiou pois a escolha é muito reduzida. A porta que dá para as traseiras há anos está aberta, o que dá hipótese a qualquer um entrar na piscina e que se podia resolver através de um código ou do cartão do quarto.
O pequeno almoço continua fraco.
Tipo de viagem: Viajou em casal
Joao Gomes, Diretor-Geral de Hotel Luar, respondeu a esta avaliação
Respondida 22 de jul. de 2024
Que enorme satisfação saber que continuam a eleger-nos para as vossas férias e que adoraram a vossa estadia connosco. Em muito estamos satisfeitos com a passagem do bar para a nossa equipa de gestão. Fechando os olhos à qualidade do atendimento e produtos disponíveis o que mais se destaca em comparação com o anteriormente disponível é a higiene e limpeza da zona do bar e respectiva cozinha.

Agradeço honestamente o feedback em relação ao portão. É algo que estamos, neste momento, a estudar e que um código em nada resolveria a segurança já que existem outras zonas de acesso ao hotel sem controlo. Com isto em mente implementámos um controlo de segurança por parte do pessoal de manutenção e de serviço de alimentos e bebidas. Esta medida é um primeiro passo para o desenvolvimento do hotel que, tenho a certeza, terá oportunidade de testemunhar ao longo dos próximos anos (e que sei que já notou nesta última visita).

Esperamos poder continuar a receber-vos ano após ano tendo a certeza que todo o feedback que nos passam é considerado para o melhoramento da nossa oferta! Até uma próxima!
    R$ 487(12x)
Piscinas (Dia)
Ganhe recompensas com o One Key
    R$ 412(12x)
0.3 km de Hotel Luar
Lazer, com piscina infantil, e estacionamento.
    R$ 791(12x)
0.6 km de Hotel Luar
Praia Da Rocha
0.7 km de Hotel Luar
De frente para o mar
Praia da Rocha: veja mais hotéis
Publicada em 17 de julho de 2024

O hotel tem uma boa localização geográfica e possui um ambiente tranquilo, sendo o pessoal simpático e eficiente. O espaço é simples, mas bastante limpo. Poder-se-ia melhorar um pouco o preço, fazendo ofertas promocionais em determinadas alturas do ano, como, por exemplo, fins de semana prolongados.

• Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
Joao Gomes, Diretor-Geral de Hotel Luar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de julho de 2024

Cristina,

Que bom saber que gostou da sua estadia aqui no Hotel Luar! Temos algumas ofertas neste momento a circular com códigos de desconto para clientes habituais e, aos poucos, mais serão lançadas.

Esperamos poder voltar a recebê-la! Até uma próxima visita à nossa belíssima Praia da Rocha.

Publicada em 17 de julho de 2024

Adorei a estadia! A localização é ótima a simpatia dos funcionários, tem uma boa piscina! O único ponto em que acho que poderia ser melhor é o pequeno almoço, tem pouca variedade,mas a relação qualidade e preço está muito bem! Outro ponto importante é o estacionamento, acho que é um pouco exagerado o preço que praticam para o espaço de garagem.

Tipo de viagem: Viajou em casal
Joao Gomes, Diretor-Geral de Hotel Luar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de julho de 2024

Que bom saber que adorou a sua estadia aqui no hotel! Esperamos poder voltar a vê-lo!

Se quiser partilhar algum feedback direto sobre o que lhe fez falta durante o pequeno-almoço iriamos adorar já que recebemos muitos comentários desse teor mas que não resultam em feedback concreto sobre o que acham estar em falta. Pode fazê-lo para info@hluar.com.

Esperamos poder voltar a vê-lo! Até uma próxima visita!

Publicada em 20 de maio de 2024

Um custo-benefício muito bom. Excelente localização. Funcionários atenciosos, apartamento limpo e confortável. O hotel oferece uma linda piscina com serviço de bar. O café da manhã pode ser melhor. No geral, gostamos bastante da experiência.

Data da estadia: maio de 2024
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
Joao Gomes, Diretor-Geral de Hotel Luar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de maio de 2024

Obrigado pela partilha da sua experiência!

Que bom saber que gostou do nosso espaço. Estamos, aos poucos, a trabalhar para melhorar a nossa oferta ainda mais ao longo deste ano. Esperamos poder voltar a vê-la no futuro! Até lá!

Publicada em 14 de setembro de 2023

Costo muito desse hotel, mas está muito fraco, nos quartos, pequeno almoço, já estive muitas vezes nesse hotel, mas este ano 2023, foi o ano de maior decepcão, nos pequenos almoços, faltou o cacau, pouca variedade, adoro a piscina, o bar exterior, é bom, mas somos mal atendidos, com falta de simpatia, Gostaria que tivesse bar para relaxar um pouco de regresso para dormir, está degradado, exteriormente, no quarto onde estive 6º andar caíram 2 pedaços de cimento, no terraço poderiam ter caído nas nossas cabeças, O que mais gosto dele é de fácil acesso á praia... a entrada e saída para a praia, deveria estar fechada, porque entra lá pessoal, que não está no hotel... No geral gosto muito do hotel LUAR, e quando vou para o Algarve, a minha preferência é esse hotel.

Dica de quarto: Na piscina reservam lugares logo de manhã e quando voltamos da praia, não temos cadeiras, acho muito mal.
Data da estadia: agosto de 2023
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
Publicada em 1 de setembro de 2023

hotel absolutamente maravilhoso, ótimo serviço, limpo todos os dias, piscina absolutamente maravilhosa, água muito limpa, recepção sempre prestativa, café da manhã na hora certa, ótimo bar na piscina, perto da praia literalmente 10 metros, praia limpa e o mais importante, espreguiçadeiras e banheiros e dois bares na praia, ótimo, recomendo

Dica de quarto: hotel absolutamente maravilhoso, ótimo serviço, limpo todos os dias, piscina absolutamente maravilhosa, água muito limpa, recepção sempre pr
Data da estadia: setembro de 2023
  • Tipo de viagem: Viajou em casal