Patricia C
Lisboa, Portugal

Agradável mas com algumas turbulências

Avaliação sobre Hotel Avenida Praia
3,0 de 5 círculosPublicada 4 de ago. de 2023via dispositivo móvel
Assim que chegamos tivemos um problema com a nossa reserva, supostamente a mesma ainda não tinha sido paga mostramos o comprovativo do pagamento e não nos disseram mais nada.
O pequeno almoço é muito fraco, fomos comer a cafes todos os dias.
O quarto era bom mas não tínhamos tomadas ao pé da cama ou seja os nossos telemóveis ficavam sempre muito longe de nós e era um bocado chato especialmente quando o despertador tocava, a casa de banho tinha bastante formigas
Data da estadia: julho de 2023
0.5 km de Hotel Avenida Praia
    R$ 640(12x)
0.4 km de Hotel Avenida Praia
0.7 km de Hotel Avenida Praia
Lazer, com piscina infantil, e estacionamento.
    R$ 803(12x)
0.9 km de Hotel Avenida Praia
    R$ 452(12x)
0.5 km de Hotel Avenida Praia
0.6 km de Hotel Avenida Praia
    R$ 2.549(12x)
0.1 km de Hotel Avenida Praia
Praia da Rocha: veja mais hotéis
Publicada em 8 de maio de 2023

Alojamento bom, isolamento ótimo numa rua bastante movimentada, simpatia dos colaboradores. Pequeno almoço razoável, mas mais do que suficiente. Aconselho, recomendo. Vista mar e a 1 min da praia! Voltarei

Data da estadia: maio de 2023
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
Publicada em 1 de agosto de 2022 via dispositivo móvel

Fraco para restaurante 3 estrelas
Um hotel situado na avenida junto ao mar , parece ser um sonho mass…… em frente existe uma discoteca e bares .
A noite toda existe barulho , não é muito aconselhável para quem quer descansar e estar em sossego , mal se dorme se tiver um quarto virado para o mar.
A nossa estadia tinha pequeno almoço incluído , desde já informo que é um pequeno almoço MUITOOOO fraquinho , pão , cerial , queijo , fiambre , cafés e pouco mais que isso .
Funcionários simpáticos
Mudança de toalhas a cada 2 dias
Colchão não muito bom
Sem acesso a cadeira re rodas

Dica de quarto: Péssimo lugar para descansar
Data da estadia: julho de 2022
Publicada em 15 de julho de 2022 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado,porem muito velha a estrutura ,pequeno almoço pessimo,atendentes mal humorados ,sem vontade de atender os clientes,só vale a localização, mas não recomendo,ar condicionado péssimo, cheiro péssimo dos corredores elevador só funciona quando quer

Dica de quarto: Escolha outro hotel
Data da estadia: julho de 2022
Publicada em 23 de julho de 2020 via dispositivo móvel

Perfeita localização, quarto limpo, vista maravilhosa, rua com todo tipo de comércio / serviço, próximo a boas praias... O café da manhã (pequeno almoço) que deixa a desejar, tudo muito artificial, nada saudável.

Data da estadia: junho de 2020
Tipo de viagem: Viajou em casal
Publicada em 15 de junho de 2020 via dispositivo móvel

Boa localização mas com muita falta de higiene, falta de educação por parte das empregadas de limpeza e péssimo profissionalismo por parte de um rececionista brasileiro, que tenho eu a certeza absoluta foi pago para dar informações dos meus dados pessoais a uns catraios que rondavam a rua do hotel.
Neste hotel não há descanso porque mesmo em frente ficam os bares e a discoteca; tomadas para carregar telemóveis/portáteis é para esquecer (há uma debaixo da cama e uma no WC); as empregadas são super antipáticas que se rejeitaram a limpar os quartos um pouco depois das 11h até que nos pudéssemos vestir e sair do hotel; no dia do check in o quarto estava imundo, até uma embalagem de maionese estava ao lado da cama e por fim o pequeno almoço é muito fraco.
Independentemente de ter uma vista mar espetacular, não voltarei a visitar este hotel.

Data da estadia: julho de 2019
Tipo de viagem: Viajou com amigos