Dreamer39499730845

A voltar

Avaliação sobre Bela Vista Hotel & Spa
5,0 de 5 círculosPublicada 24 de ago. de 2024
Excelente restaurante, desde o atendimento, qualidade da comida assim como o ambiente, sem dúvida a regressar, a única coisa podia melhorar seria a comunicação até a chegada……….… e o equilíbrio de preços, até breve, obrigado……………………..
Respondida 27 de ago. de 2024
Estimados,

Obrigado pela preferência e interesse apresentado pelo Bela Vista Hotel & Spa - Relais & Châteaux.

Agradecemos o tempo tirado para partilhar as suas palavras sobre a sua recente visita na nossa, e agora sua "Casa de praia" em Portimão.

Aguardamos a oportunidade de vos voltar a receber para mais uma experiencia única.

Melhores Cumprimentos
    R$ 330(12x)
0.9 km de Bela Vista Hotel & Spa
  • Hotel Website
0.7 km de Bela Vista Hotel & Spa
Lazer, com piscina infantil, e estacionamento.
Ganhe recompensas com o One Key
    R$ 799(12x)
1.0 km de Bela Vista Hotel & Spa
Praia Da Rocha
0.1 km de Bela Vista Hotel & Spa
De frente para o mar
    R$ 280(12x)
0.7 km de Bela Vista Hotel & Spa
Praia da Rocha: veja mais hotéis
Publicada em 15 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

Jantamos com uns amigos no restaurante Vista, dos melhores restaurantes do mundo, já estive em vários restaurantes de 2 e 3 estrelas Michelin e este sem dúvida não merecia só ter 1 estrela Michelin. Pratos muito bons, com uma combinação de sabores maravilhosos, realmente verdadeiras obras de arte de apresentação e de grande originalidade! Vale muito a pena visitar!

Dica de quarto: Estacionamento dentro do Hotel
Data da estadia: agosto de 2024
Gonçalo Narciso, Gerente geral de Bela Vista Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de agosto de 2024

Estimada Sra. Cristina G.,

Muito agradecemos pelo seu feedback e pelas simpáticas palavras.

Ficamos de facto honrados em saber que a experiência no nosso icónico Restaurante Vista - Estrela Michelin foi verdadeiramente memorável.
É gratificante saber que os pratos, com a combinação de sabores e a apresentação artística, superaram as suas expectativas.

Mais uma vez, agradecemos sinceramente a sua recomendação e aguardamos a oportunidade de os receber novamente para mais uma experiência gastronómica excecional.

Melhores cumprimentos,

General Manager

Publicada em 12 de agosto de 2024

Tudo excelente! Conforto é a máxima deste hotel único em todo o Algarve! Piscina 🔝🔝🔝o pequeno-almoço é delicioso e muito variado! Staff 5 ⭐️ em simpatia e profissionalismo! Com a praia a seus pés, o Bela Vista faz jus ao nome!
No sábado, na área do Bistrô, o fim de tarde com música ao vivo que se prolongou pelo jantar, foi muito agradável!

Dica de quarto: Atendendo ao facto da piscina ser 🔝🔝🔝 o melhor é ir logo a seguir ao pequeno-almoço para assegurar lugar 😀
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono

Estimado Hóspede,

Desde já agradecemos as suas simpáticas palavras.

Estamos encantados de saber que a piscina, o pequeno-almoço e o atendimento da nossa equipa corresponderam plenamente às suas expectativas - É igualmente gratificante saber que apreciou o ambiente do Bistrô by Vista e a música ao vivo.

O nosso objetivo é proporcionar uma experiência requintada e única aos nossos hóspedes, e estamos muito satisfeitos por saber que conseguimos ir de encontro com as sua expectativas.

Agradecemos sinceramente a sua recomendação e aguardamos a oportunidade de o receber novamente em breve.

Melhores Cumprimentos,

General Manager

Publicada em 23 de julho de 2024 via dispositivo móvel

Hotel frente ao mar com estrutura e atendimento em nível de excelência. Restaurante com uma estrela michellin e serviço impecável. Para o restaurante é necessário fazer uma reserva. O preço obviamente segue o padrão da hotelaria oferecida, mas vale muito a pena. Reserve um dia para um passeio de barco pela Costa.

Data da estadia: julho de 2024
Gonçalo Narciso, Gerente geral de Bela Vista Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de julho de 2024

Estimado 375wanderleyt,

Agradecemos o tempo que dispensou para partilhar o seu comentário connosco. Garantimos que o mesmo será partilhado com toda a nossa equipa.

No Bela Vista Hotel & Spa - Relais & Châteaux, trabalhamos diariamente para proporcionar experiências únicas e superar as expectativas dos nossos clientes, que confiam nos nossos serviços.

De aventuras no mar, a sessões de relaxamento no nosso Spa, até terminar o dia com uma experiência verdadeiramente única no nosso VISTA - Restaurante com estrela Michelin, a nossa equipa está inteiramente à disposição para agilizar todos os serviços solicitados.

Mais uma vez, agradecemos as palavras partilhadas e aguardamos com expectativa a sua próxima visita à nossa e agora sua "Casa de Praia" em Portimão.

Cumprimentos,

Publicada em 25 de março de 2024 via dispositivo móvel

Desde a nossa chegada não poderíamos estar mais maravilhados… cordialidade,gentileza, atenção nos mínimos detalhes. Todo o staff, desde a recepção, restaurante, housekeeping, tudo perfeito! Um dos melhores hotéis que já me hospedei, sem sombra de dúvidas. Toda a equipe está de parabéns, nos sentimos muito bem recebidos e sem sombra de dúvidas não só indicaremos o hotel aos amigos como se houver possibilidade de retorno no futuro, voltaremos com certeza!!

Dica de quarto: O local do hotel é perfeito! A vista para praia é deslumbrante.
Data da estadia: março de 2024
Gonçalo Narciso, Gerente geral de Bela Vista Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de abril de 2024

Estimado Hóspede Patynarchi,

Muito obrigada por ter despendido um pouco do seu tempo na partilha deste fantástico comentário.
Ficamos extremamente felizes por saber que desfrutou em pleno da sua estadia no nosso Bela Vista Hotel & SPA - Relais & Châteaux. De facto, o nosso principal objetivo é garantir que os nossos hóspedes se sentem em casa sempre que nos visitam e, por isso, é com um grande sentimento de satisfação que recebemos esta fantástica review.

Foi um enorme gosto receber-vos e será com muita alegria que vos receberemos de volta a casa, em breve!

Atenciosamente

Diretor - Geral

Publicada em 4 de janeiro de 2024

Há mais de trinta anos que frequento hotéis de cinco estrelas no Algarve e acho que foi dos melhores que estive até hoje ……adorei a estadia … Desde as originais instalações à sua localização e à competência e simpatia do todo o staff.

Data da estadia: dezembro de 2023
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
Gonçalo Narciso, Diretor-Geral de Bela Vista Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de janeiro de 2024

Estimado PauloP3678,

Muito agradecemos ter tirado um pouco do seu tempo para partilhar connosco o seu feedback em relação à recente estadia no nosso Bela Vista.

Ficamos extremamente felizes por ler que desfrutou em pleno da experiência connosco, desde a nossa histórica propriedade ao cuidado da nossa Equipa. É com um grande sentimento de felicidade e dever cumprido que lemos as suas palavras.

Foi um gosto recebê-lo na nossa Casa e esperamos o seu breve retorno!

Atenciosamente

Diretor - Geral