Roam52936789373

Hotel Confortável e junto a Praia

Avaliação sobre Estival Islantilla
4,0 de 5 círculosPublicada 5 de set. de 2024
Bom tarde. Estive mais uma vez de férias com meus familiares no Hotel Estival em Islantilla, no período de 24 a 31 de Agosto de 2024. Correu tudo dentro da normalidade até na meteorologia pois apanhamos bom tempo. Quero realçar o reencontro alegre com o Srº. Farid na recepção e com a responsável pela recepção, Srª. Ana, que felicitou o nosso regresso pois é a 3 vez que voltamos a este hotel. De referir e louvar pois o hotel continua a manter a alimentação de óptima qualidade, variedade e quantidade. Não quero deixar passar em vão e dizer ao Responsáveis do hotel que deveriam ter mais atenção ao cliente Português, pois contatei que cerca de 80% da ocupação do hotel era de Portugueses. Assim seria de bom tom falarem mais português!! Quero demonstrar a minha grande desilusão ao retirarem o direito a 2 espreguiçadeiras e chapéu de sol na praia a quem tem (T.I.) tudo incluído e visarem somente o lucro e não premiarem o cliente como anteriormente. É pena!! Também referir mais uma vez pela negativa a reservas das espreguiçadeiras junto as piscinas, Os senhores ou os responsáveis por aquele espaço têm que ser mais enérgicos e fazer cumprir o que está por vós estipulado num grande placar aí colocado. Para esta situação funcionar corretamente e não se esquivarem com " eu não sabia" OS HÓSPEDES DEVEM SER ALERTADOS E CHAMADOS A ATENÇÃO AQUANDO DO CHEK-IN DE QUE NÃO É PERMITIDO RESERVAR ESPREGUIÇADEIRAS PARA ALÉM DE 30 MINUTOS. É SÓ FAZER CUMPRIR!!! Envio umas fotos, e é ver as espreguiçadeiras reservadas e ninguém junto delas. Constatei que pelas 07H30 e 08H00 iam marcar as espreguiçadeiras com as toalhas e depois tomar o pequeno almoço e ainda iam até a praia. V. Exª. têm que acabar com isto!
Mas, VAMOS VOLTAR!
Data da estadia: agosto de 2024
Respondida 7 de set. de 2024
Caro Cliente,

Desde ja agradecemos por ternos escolhido como destino de suas férias e pelo tempo despendido em deixar seus comentários.
Tomamos nota do seu comentário a fim de continuar a melhorar a experiência dos nossos clientes.
Nós esforçamos ao máximo para tornar a sua estadia o mais agradável possivel . Ficamos muito contente em saber que alcançamos sua expectativa.
Agradecemos especialmente seus comentários sobre o bom atendimento recebido pelos nossos trabalhadores

• travelup.com
    1.463
    1.463
    8 a 13 de 2.709 avaliações
    Publicada em 21 de agosto de 2024

Hotel muito bom, animação ótima, o único senão foi o bufet à tarde, não gostei. Muito entretenimento para adultos e crianças, boa limpeza
    Os animadores são muito simpáticos, no bar só se fala espanhol, nem tentam perceber o português, mau nesse aspecto

Data da estadia: julho de 2024
    Calidad Estival Islantilla, Other de Estival Islantilla, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de agosto de 2024

Publicada em 30 de julho de 2024 via dispositivo móvel

Má qualidade da piscina.
    Ervinel todo lascado que corta como faças. Vê se o lixo no fundo.
    Degraus para a piscina perigosos, velhos, escorregadios.
    Piso de aceso à piscina muito escorregadio. Crianças e teenagers não podem jogar à bola.
    Comida variada mas hipergordurosa
    Falam apenas espanhol
    De realçar que, em tdas as áreas o pessoal é educadissimo e atencioso
    As colchas das camas estão cheias de borbotos.
    Colchões pessimos/ almofadas péssimas
    Produtos de higiene de má qualidade

Dica de quarto: Hotel a evitar Precisa renovação a todos os níveis Em vez de 4 estrelas pareia estarmos num hotel de 2 estrelas
    Data da estadia: julho de 2024
    Calidad Estival Islantilla, Other de Estival Islantilla, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de setembro de 2024

Publicada em 27 de julho de 2024

Hotel com excelente localização, pertinho da praia. Quartos renovados , com óptimos colchões, com tv ; sala e kitchinete mobilada de novo com um tv de ecrã enorme. Varanda com mesa e 2 cadeiras e wc renovado também.
    Possibilidade de ter toalhas de praia mediante caução restituida no fim. Parqueamento de carro exterior e interior mediante pagamento.
    Fui com meia pensão! EXCELENTE COMIDA COM MUITA VARIEDADE E QUALIDADE!! FANTÁSTICO!!
    Staff muito simpático e demonstrando grande profissionalismo!!
    Voltarei certamente!!
    Recomendo este hotel!

Dica de quarto: Não utilizei!!
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
    Calidad Estival Islantilla, Other de Estival Islantilla, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de julho de 2024

Cara María,

Ficamos muito satisfeitos por saber que gostaria de voltar a visitar-nos. Muito obrigado pelo vosso feedback positivo
    Nós esforçamos ao máximo para tornar a sua estadia o mais agradável possivel.
    Agradecemos especialmente seus comentários sobre o bom atendimento recebido pelos nossos funcionarios.

Publicada em 25 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Em Março resolvemos fazer umas mini férias de Páscoa
    Fomos até Islantilla para abertura do Estival.
    Quarto:
    Tivemos um problema com a iluminação do quarto resolvido pela manutenção do hotel. Mas para altura do ano a temperatura à noite era baixa e o AC do quarto não debitava calor suficiente para aquecer Resumido não ficamos nada confortáveis.
    Alimentação:
    Fomos com regime de meia pensão com bebidas a comida era boa as bebidas de máquina.
    Restaurante muito bem organizado e limpo.
    Estacionamento:
    Estacionamento na rua gratuito naquela altura do ano.
    Foi uma experiência agradável

Data da estadia: março de 2024
    Calidad Estival Islantilla, Other de Estival Islantilla, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de junho de 2024

Caro Rui,

Esperamos voltar a ver-vos muito em breve!

Publicada em 15 de junho de 2024

Camas top.almofadas fofinhas
    Comida excelente ,grande variedade e de qualidade e um bom sistema de controlo de entradas para buffet
    Staff top sempre simpaticos e ajudavam
    Praia a dois minutos a pé
    Bar com bebidas e espetáculos
    Piscina sempre limpa.. espreguicadeiras para todos.

Dica de quarto: Nada a apontar. Correu tudo bem.
    Data da estadia: julho de 2023

Caro/a Cliente,

Nós esforçamos ao máximo para tornar a sua estadia o mais agradável possivel.
    Estamos muito satisfeitos por ter desfrutado da nossa gastronomia e serviços.