Sandra Ramos Nabais
Lisboa, Portugal

Mini férias maravilhosas.

Avaliação sobre Estival Isla Cristina
5,0 de 5 círculosPublicada 2 de out. de 2024
Quartos muito espaçosos com colchão e almofadas muito confortáveis.
Buffet muito bom com qualidade e variedade.
Funcionários espetaculares, super simpáticos, todos eles, Sónia e Flor da receção sempre com um sorriso e boa disposição.
A 3 minutos da praia.
Adorei a estadia.
Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou com amigos
5,0 de 5 círculosQuartos
    Tienda Emperador
    1.9 km de Estival Isla Cristina
    Aceita animais
      1.3 km de Estival Isla Cristina
      Recomendable a Familias, se está muy tranquilo.
      4.7 km de Estival Isla Cristina
      15.8 km de Estival Isla Cristina
      Isla Cristina: veja mais hotéis
      Avaliações (1.150)
      1.150 resultados
      1 a 6 de 1.150 avaliações
      Publicada em 21 de setembro de 2024

Este foi o 6 ano que voltamos a esta unidade hoteleira e renovamos a nossa apreciação. Vamos então por partes:

Ambiente geral muito bom. Os espaços comuns continuam a revelar uma cuidada manutenção
      Serviços Higiene-sanitários irrepreensível a qualquer hora do dia.
      Recursos humanos:
      A equipe de recursos humanos é verdadeiramente especial, isto é: de um profissionalismo que nos dias de hoje já não é muito comum. O principal objectivo é bem-estar do cliente.
      Um agradecimento a todas as equipas da unidade pelo seu profissionalismo, simpatia e amabilidade.
      Agradecimentos especiais:
      A toda a equipe da recepção, em especial a: Lilia; Eli, e Flor pela excelente amabilidade, simpatia, profissionalismo e sentido de serviço ao cliente.
      Equipe de Limpeza: Um agradecimento a Isabel Diaz e Magdalena, pela simpatia e disponibilidade para com o cliente.
      Equipa Restauração: Um especial agradecimento a Ana Cristina a Rira e Rafael, chefe de sala, pela extrema atenção ao cliente.
      Apoio de praia: Um agradecimento especial ao Emílio pela simpatia.
      Um agradecimento ao director - Diego Ponce, simpatia e profissionalismo e pela competencia na liderança daquela grande equipa de proficionais.
      Finalmente o agradecimento muito, muito especial a Emílio, animador cultural que á parte de ser um grande profissional, é uma pessoa de uma simpatia contagiante.
      Trata-se de uma unidade hoteleira que certamente surpreenderá os clientes na primeira estadia e que conquistará os clientes para futuras estadias.
      Pela minha parte, como comecei por dizer, já vou o sexto ano e não tenho motivos para mudar.
      Recomendo vivamente.
      A todos os nossos sinceros agradecimentos.
      Totalmente recomendável. Voltaremos seguramente.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
      Publicada em 8 de setembro de 2024 via dispositivo móvel

Uma semana de férias excelente, boa localização junto da praia, piscina grande, boas acomodações, toalhas limpas todos os dias, comida boa, cerveja ao preço normal, nada a apontar, o staff é super simpático, atividades todas as noites. Recomendo e voltarei

Dica de quarto: O parque é caro e fora existe parquímetro, mas junto das habitações há sempre lugares
      Data da estadia: setembro de 2024
      RRPP Estival Isla Cristina, Other de Estival Isla Cristina, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de setembro de 2024

Querido Fernando. Estamos eternamente gratos pelas suas amáveis palavras para com toda a equipa do Estival Isla Cristina . Foi um prazer tê-lo hospedado connosco e que tenha desfrutado das suas férias connosco, agradecemos muito que tenha apreciado o cuidado que colocamos na atenção que damos aos nossos clientes. Estamos ansiosos por vos receber novamente num futuro próximo. Tenham uma óptima semana. Recebam um grande abraço. Equipa do Estival Isla Cristina.

Publicada em 9 de agosto de 2024

Adorei o hotel, localização excelente, quartos amplos e limpeza diária dos mesmos.
      Staff simpático e com a boa vibe dos espanhóis. Animação para crianças e adultos.
      Piscina excelente, limpa, bastantes espaços verdes e espreguiçadeiras suficientes.
      Tem acesso à praia, cerca de 2/3 minutos a pé, o acesso é feito com o cartão do hotel.
      Comida boa e variada.
      Adorei e espero repetir!

Data da estadia: agosto de 2024
      RRPP Estival Isla Cristina, Other de Estival Isla Cristina, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de agosto de 2024
      Tradução do Google

Muchas gracias!

Le estaremos eternamente agradecidos por su insuperable valoración y el cariño mostrado a todo nuestro equipo en todo momento mientras nos ha acompañado. Ha sido un verdadero placer haberles tenido alojados y haber podido hacer de su estancia algo tan especial, así se percibe por sus preciosas palabras.
      Nada nos complacerá más que volver a recibirles tan prontito les sea posible.
      ¡Gracias y reciban un abrazo enorme de todo el personal!

Publicada em 19 de julho de 2024

Fui a este hotel em família com 1 criança e um bebê de meses. A ideia era estar num local para descansar e não tem preocupações.
      As instalações são razoáveis e a comida é boa mas a zona das piscinas é tudo menos propícia para descanso. Os socorristas estão sempre a tirar as toalhas das espreguiçadeiras assim que saímos delas, quer seja para ir à piscina, ao bar, aos jogos e almoçar. Basicamente, era impossível descansar e aproveitar o hotel sem a constante preocupação de retirarem as toalhas das cadeiras e desaparecer os nossos pertences. Já estive em muitos resorts em todo o mundo e nunca vi tal coisa. Concordo com essa atitude quando as pessoas reservam as espreguiçadeiras para ir para a praia e só deixam uma toalha, mas neste caso tínhamos toalhas, sacos, telemóveis, fraldas, roupa, carrinho de bebé e mesmo assim eles mexem em tudo e retiram das espreguiçadeiras logo após de uma pessoa sair para ir ao bar/piscina/restaurante. Foram uma férias de nada tranquilas. Não vou voltar com toda a certeza. Uma pessoa paga para estar num resort tudo incluído para descansar e não para estar num constante stress.

Dica de quarto: Não se pode deixar as espreguiçadoras para rigorosamente nada sem levar um autocolante
      Data da estadia: julho de 2024
      Tradução do Google

Estimado cliente. Muy agradecidos por su valoración. Ha sido un placer haberles tenido estos días con nosotros, esperamos que hayan disfrutado mucho en sus vacaciones. Tomamos nota del detalle que nos ha señalado, gracias por aportar su granito para hacernos mejorar. Nos encantará volver a recibirles en un futuro próximo. Tengan una feliz semana. Equipo de Estival Isla Cristina.

Publicada em 21 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Um Hotel ótimo para famílias. Viajamos com amigos e não podia ter havido melhor escolha na Isla Cristina. Desde a simpatia de todo o staff, de salientar o Emílio, que sempre nos arrancava um sorriso.. até ao buffet.
      Os quartos são suficientemente espaçosos, com cozinha. O sofá cama divide-se em duas camas.
      A praia fica a poucos metros com uma saída direta do hotel.

Data da estadia: junho de 2024
      RRPP Estival Isla Cristina, Other de Estival Isla Cristina, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de junho de 2024

Estimado cliente, Obrigado por ter escolhido o nosso hotel para as suas férias. Foi um prazer tê-la hospedado connosco. Esperamos poder voltar a recebê-la. Obrigado pela sua avaliação. Com os melhores cumprimentos. Equipa do Estival Isla Cristina.