RP_CMP
Coimbra, Portugal

Excelente hotel

5,0 de 5 círculosPublicada 6 de ago. de 2018via dispositivo móvel
Na generalidade optimo local, tranquilo e acolhedor, preços optimos no bar, bom quarto com excelente casa de banho, bom hotel para uns momentos de descanso e relaxamento, staff simpático e prestavel, espaço envolvente muito agradável.
Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Respondida 16 de ago. de 2018
Estimado/a Sr./a..
Muito obrigado pela sua opinião. Adoramos saber que tenha gostado da sua estadia no hotel e esperamos poder contar com sua visita novamente. Receba minhas mais cordiais saudações e agradecimentos. Joan
3.6 km de Isla Canela Golf Hotel Boutique
2.8 km de Isla Canela Golf Hotel Boutique
62.9 km de Isla Canela Golf Hotel Boutique
Ayamonte: veja mais hotéis
Publicada em 1 de agosto de 2018

Quarto muito confortável e espaço envolvente ao hotel bastante agradável e sossegado.
Staff extremamente disponível, simpático, profissional, cuidadoso e muito célere a responder eficazmente às solicitações.
Refeições um pouco dispendiosas.
Recomendamos.

Data da estadia: julho de 2018
Juanre2016, Gerente de Isla Canela Golf Hotel Boutique, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de agosto de 2018

Estimado Sr. Paulo.
Obrigadisimo por su comentario. Esperamos que haya disfrutado de su estancia y desde este momento transmito su opinión al resto de personal del hotel. Muchas gracias por su visita y esperamos poder saludarle de nuevo en nuestro Hotel.
Obrigado e bom verão. Joan

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 21 de agosto de 2017

Os quartos são bons, o hotel sossegado, excelente para quem procura descanso. Nós tivemos uma má experiência no bar: passados 30 minutos de termos realizado o pedido de pequeno-almoço, como não traziam a comida fomos até ao bar e perguntámos se ia demorar muito; esqueceram-se do nosso pedido, voltaram à mesa passados uns 5 minutos para confirmar outra vez o pedido e demoraram mais uns 10 minutos a trazer a comida. Não houve um pedido de desculpas do staff, não nos trouxeram a conta e no dia seguinte quando nos apanharam no pequeno-almoço disseram que nos iam cobrar o pedido do dia anterior porque se tinham esquecido de fazê-lo, uma vez mais nem apresentaram um pedido de desculpa. Serviço muito pobre para um hotel de 4 estrelas.

Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Juanre2016, Gerente de Isla Canela Golf Hotel Boutique, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de agosto de 2017

Muito obrigado pelo seu comentário e estamos felices de saber que você desfrutou de uma estadia repousante no nosso hotel. Obrigado pelos comentários sobre a restauração, vamos manter isso em mente para melhorar e eu vou me informar pessoalmente sobre o que aconteceu. Muito obrigado de novo e esperamos poder contar novamente com a sua visita. Obrigado. Joan

Publicada em 5 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Confortável, cuidado, decoração simples e neutra sem prejudicar, quartos grandes e equipados acima da média, boa piscina, staff prestável, envolvido por zonas verdes (golf).

Localização boa para descanso. Longe da praia (necessário carro). Bar médio

Data da estadia: agosto de 2017
Juanre2016, Gerente de Isla Canela Golf Hotel Boutique, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de agosto de 2017

Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario. Me alegro que haya disfrutado de su estancia en nuestro hotel y esperamos poder contar con su visita de nuevo. Saludos cordiales. Obrigado. Joan

Publicada em 3 de maio de 2017

Hotel espetacular, tranquilo dentro do campo de golf, atendimento maravilhoso, boa comida, muito bom pequeno almoço, pessoal muito agradável e atencioso, lugar idóneo para descansar. Recomendo !! Voltarei.

Data da estadia: maio de 2017
Juanre2016, Gerente de Isla Canela Golf Hotel Boutique, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de maio de 2017

Estimado Sr. Miguel,
Muchas gracias por su opinión. Nos alegramos que haya disfrutado de su estancia y que recomiende nuestro hotel y entorno como un sitio ideal para descansar. Esperamos verle de nuevo en Isla Canela. Muito obrigado. Saludos. Joan

Publicada em 25 de janeiro de 2017

Um hotel bem localizado com a praia não muito longe. É mais calmo e pacato em relação à hotelaria de primeira linha.
Os quartos são espaçosos e muito bem conservados. A comida é muito boa.
Com ou sem golfe, é um hotel a visitar.

Data da estadia: setembro de 2016
Juanre2016, Gerente de Isla Canela Golf Hotel Boutique, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Estimado Sr. Pedro. Muchas gracias por su comentario. Esperamos poder contar en breve de nuevo con su visita. Saludos. Muito obrigado. Joan