smpmonteiro

Gostei muito da experiência, apesar das reservas que tinha face às críticas. Têm aspectos a melhorar, mas experiência a repetir.

Avaliação sobre Vila Galé Isla Canela
4,0 de 5 círculosPublicada 30 de ago. de 2024via dispositivo móvel
Pontos positivos:
Experiência com tudo incluído, é um descanso ter várias opções para comer e beber, sem risco de rebentar o orçamento familiar.
A equipa de animação muito simpática, o José é muito divertido e cria momentos bastante animados.
No restaurante têm a preocupação de variar a ementa, dentro do conceito é claro.
O staff é simpático, adoramos a Estefania no atendimento no restaurante .
Pontos a melhorar:
O ar condicionado no quarto e nos espaços comuns, como o restaurante, sala de jogos, etc.
Atendimento no bar da piscina principalmente a gestão da confecção da comida.
A limpeza da casa de banho de apoio à piscina.
Experiência a repetir.
Data da estadia: agosto de 2024
Dica de quarto: Estacionamento gratuito com a opção tudo incluído. Existem horários de grande movimento no...
Vila Galé Hotéis, Dueño de Vila Galé Isla Canela, respondeu a esta avaliação
Respondida 1 de set. de 2024
Prezado Happiness,

Queremos agradecer-lhe os comentários sobre a sua estadia no Hotel.

Uma vez que o objectivo é servir cada vez melhor os nossos clientes, excedendo sempre que possível as suas expectativas, os seus comentários são preciosos e ajudam-nos a corrigir eventuais deficiências e a melhorar o nível dos nossos serviços, que pretendemos seja excelente.

Todas as sugestões são bem-vindas e merecem o nosso acolhimento.

Gratos pela atenção dispensada, esperamos sinceramente tê-lo entre nós numa próxima oportunidade.

61.8 km de Vila Galé Isla Canela
61.6 km de Vila Galé Isla Canela
62.9 km de Vila Galé Isla Canela
64.3 km de Vila Galé Isla Canela
60.7 km de Vila Galé Isla Canela
Habitaciones totalmente equipadas con cocina, salon, televisión.
61.9 km de Vila Galé Isla Canela
De frente para o mar
Dormitorio de nuestra estancia, muy coqueto
62.4 km de Vila Galé Isla Canela
Ayamonte: veja mais hotéis
Publicada em 30 de agosto de 2024

A equipa de animação é top! É o terceiro ano que vimos e continuamos com vontade de voltar!
Este ano o bar da piscina passou a ter refeições a pedido e embora estivesse muita gente no hotel, a espera foi sempre um tempo aceitável. Adicionalmente passou a haver um bar extra dentro do hotel e que está aberto até tarde!
Para o ano voltaremos!

Data da estadia: agosto de 2024
Vila Galé Hotéis, Dueño de Vila Galé Isla Canela, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de setembro de 2024

Prezado hóspede,

Vimos pela presente agradecer-lhe os comentários sobre a sua estadia no Hotel, os quais são extremamente importantes para mostrar a realidade dos nossos serviços.

Gratos pela atenção dispensada, esperamos sinceramente tê-lo entre nós numa próxima oportunidade, contando poder recebê-lo pessoalmente, sempre visando fazer mais e melhor.

Publicada em 26 de agosto de 2024

Estava algo relutante com esta experiência, dado algumas críticas menos positivas, mas fiquei muito positivamente surpreendida. O hotel é limpo, os quartos amplos, com um serviço de extrema simpatia com todas as pessoas que nos cruzámos e a comida muito boa. Deixo aqui alguns pontos relevantes:

* O buffet é diversificado. Não é um hotel 5* mas tem muita oferta de carne, peixe e acompanhamentos diferentes todos os dias. Peixes como dourada, robalo, salmão ou até bifes de atum. Carne de peru, frango, porco e vaca. Tem várias sopas para crianças e muitas opções. Apenas achei a fruta mais fraca, com oferta de melancia e melão todos os dias, e pouco mais.

* A zona exterior das piscinas poderia ser maior, mas tendo em conta que já existia lá um hotel, acredito que não exista alternativa. Um ponto extremamente negativo (e ligado aos clientes, claro) é o facto de haver pessoas que vão às 8 da manhã deixar toalhas a reservar lugar nas espreguiçadeiras e o staff nada fazer. Deveriam retirar essas toalhas e pronto.

* O bar da piscina tem alguma afluência, e é particularmente difícil pedir comida a partir das 16H, com tempos de espera de 30 mins por uma tosta. Considerando que a cozinha é pequena, talvez devessem pensar numa alternativa para optimizar os tempos. Mas a comida, bebida e gelados são muito bons. Para ir buscar uma bebida ou gelados é relativamente rápido.

* A animação para os pequeninos podia ser mais criativa, e a casinha NEP tem muitos poucos brinquedos para os mais novos lá ficarem. Tem um dominó, uns blocos e uma piscina de bolas. Achei fraco. E faz MUITA falta um parque infantil, sem dúvida.

* A praia fica a 150m e é muito boa. Apanhámos água limpa, mais quente que algarve e com muito espaço.

Foi uma semana muito boa e sem dúvida uma excelente relação preço qualidade!

Dica de quarto: Chegar perto do inicio dos horários das refeições para ter de esperar por reposições de comida.
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono

Prezada Sra. Ana,

Publicada em 19 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

Hotel renovado e extremamente amigável para crianças! O clube nep é um espaço privilegiado para crianças, muito bem dividido por idades, pedagógico e adequado.
Viajamos com duas crianças, de 1 e 4 anos!!
Fomos no Regime de Tudo Incluído e correu muito bem, refeições ótimas e variadas. Os snacks, não sendo perfeitos, cumpriam perfeitamente.
A proximidade com a praia é uma mais valia e o facto de às 11:30 ainda haver espreguiçadeiras na piscina é sintomático do civismo que existe em não haver espreguiçadeiras constantemente reservadas.

Dica de quarto: Os quartos são MUITO mal insonorizados e pequenos. Ficamos num quarto familiar com vista para o rio. Os snacks podiam e deviam ser mais saudáveis para as crianças

Prezado Sr. Diogo,

Publicada em 18 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

A estadia no hotel foi muito boa. Relativamente à alimentação no restaurante do hotel penso que apesar da boa qualidade deveria ser mais variada. Era importante que existissem mais espaços de grelhados de carnes e peixe, de forma a evitar as filas constantes.
No que respeita à limpeza dos quartos esta deveria ser mais organizada. Tendo em conta que viajavamos com uma criança de 2 anos, que ainda dorme de tarde, ter que pedir várias vezes para que o quarto fosse limpo antes das sestas (mesmo depois de confirmarem a disponibilidade) tornou-se bastante incomodativo.
De forma geral o serviço ainda tem grande margem para melhorar.

Dica de quarto: O tudo incluído tem direito a estacionamento gratuito na garagem do hotel.

Prezado hóspede,

Publicada em 16 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

Estadia de 1 semana, casal com filho de 11 anos,TI.
Tendo já a experimentar os serviços da cadeia de hotéis Vila Galé, ficamos desapontados com o seguinte:
--Comida: a comida deste hotel é excelente para quem deseja emagrecer. O pequeno-almoço é razoável, uma vez que sofre de má qualidade das tortilhas de tapioca, da falta de sumo de laranja, da exagerada abundância de sumo de pêssego e da falta de bons doces, além da pouca variedade de pão. Apesar disso, é a melhor refeição do dia. O almoço e o jantar são fracos, para não dizer sofríveis, pois têm frutas extremamente repetitivas, muita espera para reposição (aliás, muito tempo de espera para tudo), sobremesas com péssimo aspeto (com exceção de um bolo de chocolate que só aparecia de vez em quando), gelados mal escolhidos (não se pode dizer bem de uma escolha que tem MAÇÃ VERDE e CARAMELO e não têm menta-chocolate e limão), "show cookings" de carne e peixe extremamente salgados, comida também com mau aspeto e pizas nada boas,já para não falar do Massa Fina, que tinha massas e risotos muito maus, tábua de queijos sem pão e salada que "não tinha jeito nenhum".
--Sala de jogos e "leitura": A sala de leitura tinha uma televisão que não tinha nenhum canal que prestasse; o bilhar tinha mesa a descair, sem marcações e desnivelada (ainda estou a falar da mesa para quem não percebeu) e tacos sem ponta (já não estou mais a falar da mesa). A sala de jogos era com tudo a pagar,como os matrecos no bar Splash ( estes também eram a pagar). Então nós pagamos TI para o quê???
--Quarto: na verdade, o único aspeto negativo do quarto era não trocarem os lençóis da cama durante TODA A NOSSA ESTADIA.
--"Expectativas": Os espetáculos e as noites temáticas prometiam muito e entregaram pouco. Falando de espetáculos, o "Circus Show" era, na verdade, uma dança com fatos de circo. Falando agora das noites temáticas, na "Noite de Portugal" só havia uma coisa portuguesa. O "bacalhau à brás". Está entre aspas porque aquilo não tinha nem azeitona nem salsa e era gratinado (sim, GRATINARAM O BACALHAU À BRÁS) Já na "noite do mar", havia bifes de vaca e frango. Não sabia que, para este hotel, vacas e galinhas fossem animais marinhos.

Agora, falando de aspetos positivos, temos:
--Bares: O bar Splash apresentava muito bons wraps e sandwiches (até melhor do que no restaurante) e vários gelados TI grátis, além de boas bebidas. O bar Fidelio tinha muito boas bebidas e televisão para assistir a jogos dos mais variados desportos.
--Animação: o hotel tem uma equipa de animação simpática e boas atividades (como bingo e "danças aquáticas"), além de alguns espectáculos serem bons
--Atendimento: os funcionários do hotel são simpáticos e estão sempre dispostos a ouvir-nos, estando sempre atentos.
--Quartos: o quarto tinha camas e lençóis confortáveis, televisão excelente para um hotel 4 estrelas, gel de banho bom no quarto de banho e boa vista, mas não muito boa
--Proximidade da praia: o hotel ficava a poucos metros da praia, então era muito bom para quem gosta de ficar lá.

Consideração final: razoável hotel para família, mau para quem não gosta de ouvir crianças a gritar e aquém das expectativas de um hotel 4 estrelas.

Dica de quarto: As minhas sugestões são: venham a correr para as refeições logo quando abrirem e guardem lugar nas espreguiçadeiras logo depois de acordarem, mesmo sendo proibido

Prezado Sr. Meander,

Com os melhores cumprimentos