Aberto hoje: 09:00 - 12:00
Experiência de 5 dias a Vale do Pati e Chapada Diamantina
Confira a disponibilidadeVer todos os detalhes do produto

Formas de explorar Chapada Adventure Daniel
1.003
1.003
266 a 271 de 1.053 avaliações
Publicada em 17 de agosto de 2021

Fiz a Travessia Do Vale Do Pati Por 5 Dias Com a Equipe Do Daniel Chapada Adventure . Foi Sensacional! Uma Experiência Maravilhosa !
Quero destacar a gentileza e coragem dos nossos guias que conduziram o Grupo .
Porem, quero fazer uma ressalva, pois nossos guias carregavam cerca de 35 kg nas costas com uma cargueira quebrada por cerca de 5 dias. Achei isso um absurdo e um abuso! Isso tem que ser revisto pela empresa pois nao justifica .
Só espero que tenham melhores condições de trabalho ,no mais só elogios .

Data da experiência: agosto de 2021
flaviab685, Diretor de vendas de Chapada Adventure Daniel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de setembro de 2021

Thais, obrigada por sua opinião, para nós é muito importante. Obrigada por ter escolhido a nossa agência para conhecer o Vale do Pati.

O guia se encontra com a mochila nova, aqui demora um pouco para chegar as compras que fazemos online.

Publicada em 11 de agosto de 2021

Impressionante o lugar!!!

Uma experiencia que nem com registros consigo descrever as sensações que senti nesse lugar com belezas explendida e naturais.

Toda a estrutura que tem a cidade é voltada ao turismo. Fui muito bem recebido por todos.

A Chapada Adventure Daniel esta de parabens pelos serviços prestado para comigo. Com otimos profissionais e demonstram que amam o que fazem e falam com muita propriedade e conhecimento dos lugares visitados.

Data da experiência: agosto de 2021

Gratidão por sua opinião para nós é muito importante!

Que maravilha que gostou dos nossos serviços!

Até a próxima aventura na Chapada Diamantina.

Publicada em 10 de agosto de 2021 via dispositivo móvel

Gostamos muito da experiência de conhecer um pouco da Chapada com a agência. Gostamos muito da assistência prestada, desde o transfer rodoviária-pousada com o Daniel, pontualidade nos passeios, assistência dos guias e atendimento super rápido quando quisemos fazer algumas alterações nos roteiros. Todos os guias, Rari, Ney, Salvador e João foram super simpáticos e prestativos, sempre relatando a história e as curiosidades dos locais que visitamos, tornando nossa experiência ainda mais bacana!! Não vemos a hora de voltar para conhecer ainda mais a Chapada Diamantina, com a agência Chapada Adventure Daniel, é claro!!

Data da experiência: julho de 2021

Que maravilha ler seu relato, sua opinião é muito importante para nós.

Gratidão!

Publicada em 10 de agosto de 2021

Amei conhecer a Chapada Diamantina, fui embora com o gostinho de quero mais e com certeza voltarei! Sem dúvida a Chapada Adventure Daniel foi um dos responsáveis pela experiência incrível que tive : Super comprometidos, pontuais, me buscaram e me deixaram na rodoviária (sem terem essa obrigação), os guias(Ney e Salvador) foram maravilhosos, muito alegres, atenciosos, cuidadosos. Só tenho elogios a fazer e super indico o trabalho.

Data da experiência: agosto de 2021

Já já volte para mais aventuras.

Gratidão por sua opinião, ela é muito importante para nós.

Publicada em 10 de agosto de 2021

Fizemos 2 passeios em Lençóis com a Chapada Adventure Daniel e foi tudo ótimo, o atendimento é muito bom e preço justo. Nosso guia foi o Jair Ele nos proporcionou a oportunidade de fazer uma trilha com tranquilidade e recheada de informação sobre a história da regiao, a fauna, a flora e todo o restante. Nota 10 em tudo!!!!