Paulo Pimenta
Salvador, BA

Já conheceu melhores tempos.

Avaliação sobre Hotel Portal Lençóis
4,0 de 5 círculosPublicada 23 de abr. de 2024
Já teve melhores tempos, mas continua um bom hotel. Bem localizado, serviço de van á noite para levar ao centro da cidade de forma gratuita. Quartos e banheiros necessitam de um retrofit, muito antigos. Espaçosos, cama boa e muito silencioso. Muita verde ao redor. Psicina excelente com serviço de bar. Restaurante bom.
Data da estadia: março de 2024
0.9 km de Hotel Portal Lençóis
0.8 km de Hotel Portal Lençóis
Lençóis: veja mais hotéis
Publicada em 9 de janeiro de 2024 via dispositivo móvel

Chegamos em uma segunda e fomos direto pra piscina.
Pedimos um filet com fritas para as crianças e após pronto o garçom afirmou que não podíamos consumir na mesa ao redor, sem aviso prévio, causando mal estar para cancelar o pedido.
O serviço de bar é fraquíssimo e foi necessário eu dizer ao garçom que não se serve coisas com vidro na piscina e a limpeza da água desta deixa a desejar.
Minha filha foi ao banheiro da piscina e as condições de higiene eram precárias, com fezes nos 2 vasos e espalhadas pelo vaso e tampa.
Ao chegar no quarto, banheiro sem sabonetes/shampoo, água do chuveiro fria e mais de 30 minutos para resolução. Gerente não se encontrava no hotel, pedi contato deste ou do dono e simplesmente foi negado, somente após conversar com a recepecionista que ela fez contato direto e consegui explanar os fatos.
Fomos ao centro à noite e retornamos às 22h: novamente a água do chuveiro fria e no momento da avaliação às 22:32 ninguém nos fala sobre previsão de resolver.
Quarto com alguns mofos na parede e ar barulhento.
Pagamos R$1017 diária pra vários aborrecimentos sucessivos. Existem pousadas mais simples com serviços melhores na cidade.

Data da estadia: janeiro de 2024
Publicada em 8 de janeiro de 2024

Joguei o meu dinheiro fora! Um mausoléu caindo os pedaços. Ducha fria, ar condicionado em mau funcionamento, quarto velho, o hotel não tem gerador e descobrimos que a energia cai constantemente, atendimento ruim. Ficamos sem energia no quarto por horas num calor infernal. Experiência horrível.

Data da estadia: janeiro de 2024
Obrigado, Thiago Loures P... L
Publicada em 8 de setembro de 2023

Muito bom ! Excelente restaurante , café da manhã , ambiente maravilhoso ! Paisagismo incrível ! Piscina enorme e piscina pequena aquecida . Quartos grandes e bem decorados. Staff muito solicita . Grande espaço de estacionamento . Sala maravilhosa de biblioteca .

Dica de quarto: Eles possuem oportunidade, na minha visão ., apenas com os colchões que para mim , é muito mole !
Data da estadia: agosto de 2023
Publicada em 7 de setembro de 2023 via dispositivo móvel

Estou imensamente decepcionado com este Hotel. Muitos aborrecimentos, infelizmente estou aqui desde segunda feira, somente hoje foram limpar a área da piscina, um tratamento péssimo não pelos funcionários mas pelo hotel ao cliente somente pq o hotel estava vazio, atenção nenhuma conosco, pedimos uma picanha não tem, pedimos um determinado vinho da carta não tem e agora falta agua quente no hotel.

Dica de quarto: Não vão a este Hotel
Data da estadia: setembro de 2023
Publicada em 7 de agosto de 2023 via dispositivo móvel

Hotel muito antigo..
Precisa rever questão de reformas. Quando chegamos o vaso do banheiro estava vazando prontamente vinheram resolver. Mas tinha mofo no banheiro mobílias no quarto velhas com sabia aparentes.
O café da manhã foi bom conseguiu atender nossa expectativa . Porém precisa passar por uma reforma . Eles também tem serviço de transfer gtatis que leva o hóspede de 30 em 30 minutos até o centro.

Data da estadia: agosto de 2023