João Orlando C
São Paulo, SP

Excelente custo x benefício

Avaliação sobre Mirante de Lençois
4,0 de 5 círculosPublicada 29 de fev. de 2020via dispositivo móvel
Ficamos hospedado por 5 dias com a família . O quarto tem um tamanho bom , as camas são confortáveis e o banheiro ok( chuveiro poderia ser melhor). Ponto de atenção , o ar condicionado não é split, portante faz um pouco de barulho. O café da manhã é bom tem uma boa variedade . Gostei da localização, fica um pouco afastada do centro, perto da mata e muito silêncio.
Data da estadia: fevereiro de 2020
Sem pagamento antecipado
  • Lol.travel
Ganhe recompensas com o One Key
Lençóis: veja mais hotéis
Publicada em 28 de fevereiro de 2020 via dispositivo móvel

Pontos positivos: Contato com a natureza e atendimento bom, café da manhã razoável, mesmo tendo que esperar pra fazer ovos fritos e cuscuz, não tinha Iogurte.
Pontos negativos:
Localização ruim, para se deslocar até o centro.
Café da manhã inicia as 07:30 o que atrapalha fazer os passeios mais cedo.
Ar condicionado apesar de resfriar, mas muito aquém da área do quarto, poderia ser uma Split de no mínimo 12.000 btus
Quarto sem um bom isolamento, ou seja, facilidade de entrar insetos nos quartos.
Além da porta não dispor de maçaneta, ou seja, esquecemos das chaves por fora e tivemos que pular as janelas.
Outra coisa a noite não fica ninguém na recepção.

Data da estadia: fevereiro de 2020
Publicada em 15 de janeiro de 2020 via dispositivo móvel

Custei para encontrar uma pousada em lencoes porque a cidade estava lotada, mas, ainda bem resolvi ligar diretamente para esta e havia um quarto quádruplo, já que, no booking estava dando que ela estava esgotada!! Quarto bem arrumado e banheiro tbm! Chuveiro delicioso e rede gostosa na varandinha!! Estacionando e vigia!! O café e bem simples mas tudo estava gostoso!!

Tem um piscina boa e uma área de convivência bem fofa perto dela pena que não deu tempo de aproveitar!!!

Recomendo!!! Obs a senha do wi fi que consta do panfleto que está no quarto não é mais está, enviei uma msg para a recepção e eles me enviaram a correta!

Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 21 de dezembro de 2019 via dispositivo móvel

Vale muito apena uma visita, é uma trilha pelas as margens do rio lençóis, só basta ter um pouco de cuidado, tem muita pedra, mas vale muito apena ir até lá, tem uma vista top de toda cidade de lençóis!!!

Data da estadia: dezembro de 2019
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 6 de novembro de 2019

Local super aprazível, quartos limpos, bangalôs lindos, duas piscinas, uma de hidromassagem, local cheio de plantas e flores. Ótimo para férias com a família por ser tranquilo e aconchegante. Café da manhã com muitas variedades e atendimento de qualidade, pessoal super prestativo.

Dica de quarto: Os apartamentos no primeiro andar, são mais silênciosos.
Data da estadia: outubro de 2019
Publicada em 3 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

A pousada é muito bonita, jardim bem cuidado, piscina boa, chalés amplos e camas boas. Pelo valor da diária achei o café da manhã fraco, pouca variedade de frutas, tapioca feita na hora, porém é borrachuda, não gostamos. Wi-Fi às vezes falha. Não tem telefone no chalé. Quando chegamos tinha apenas um sabonete e um vidrinho de shampoo disponíveis para 4 pessoas, no segundo dia nem colocaram mais, ainda bem que levamos de casa. A TV não estava pegando nenhum canal, depois de solicitar reparo, o rapaz conseguiu fazer pegar apenas um canal. A pousada fica um pouco afastada do centro da cidade, não é longe, mas o acesso é ruim devido uma subida muito íngreme e acredito que se estiver chovendo fica bem difícil de subir com o carro. Se quiser ficar deitado na rede da varanda no final do dia, passe repelente, pois tem muita muriçoca, impossível não ser picado e se sair, guarde a rede, pois deixamos do lado de fora e tivemos a desagradável surpresa de encontrar uma perereca dormindo dentro da mesma. No acesso à piscina tem uma ponte muito linda de madeira com um mini lago, porém a água estava extremamente suja e com alguns peixes ornamentais mortos e outros morrendo devido à falta de cuidados. Enfim, apesar do lugar ser muito bonito, está faltando zelo nos pequenos detalhes. A diária é bem cara, esperava mais...

Data da estadia: janeiro de 2019
Katia F, Proprietário de Mirante de Lençois, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de fevereiro de 2019

Senhora Clauce

Obrigada por sua avaliação, mas ficamos confusos no seu comentário sobre a sujeira e o descaso da lago já que quem cuida deles são os mesmos que cuidam do jardim no qual a Senhora avaliou como bem cuidados, realmente o fundo do nosso lago é escuro isso se dá pela água que temos na região ser escura e também por conter peixes não podemos colocar produtos para matar todas as algas pois consequentemente matariam os peixes, e desde do fim de sua estadia, não houve nenhuma morte de amimais è claro por estarmos em uma ambiente cheio de matos teremos mosquitos e também outros animais como sapos, mas nenhum que prejudique a saúde dos que aqui estão hospedados. Ficamos fora do centro, dando mais privacidade aos nossos hóspedes e garanto a Senhora que mesmo chovendo carro sobem a ladeira sem problemas. E por se tratar de Pousada e não temos realmente o serviço de de telefone nos Chalés mas existe o acesso aos nosso telefones que ficam sempre com a recepção. E podemos garantir que os ítens mais bem avaliados são o nossa café da manhã, e prezamos sempre pelos mínimos detalhes.