Denise S

Chapada Diamantina um deslumbre através da agência Criativa Turismoriativa

Avaliação sobre Vila Sancar Pousada
5,0 de 5 círculosPublicada 23 de nov. de 2024
Pousada aconchegante, limpeza de quarto é diária, café da manhã saboroso e bem diverso. O atendimento dos colaboradores foi excelente, fica bem localizada , logo na entrada da cidade de Lençóis. E a pousada tem um empório e sorveteria. E ainda vende alguns itens na recepção da própria pousada, até comprei um relógio esculpido na pedra.
Data da estadia: novembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
5,0 de 5 círculosCusto
1.4 km de Vila Sancar Pousada
0.9 km de Vila Sancar Pousada
Lençóis: veja mais hotéis
Publicada em 3 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

A pousada fica na ladeira na entrada da cidade. Possui estacionamento próprio. O quarto é simples mas possui uma boa estrutura. Tem uma varanda pequena, mas agradável. Tem wi-fi disponível . O café da manhã é muito bom e variado. Funcionários educados e atenciosos. Estendemos a nossa hospedagem em razão das comodidades do hotel.

Data da estadia: novembro de 2024
Publicada em 11 de setembro de 2023 via dispositivo móvel

Boa localização, lugar calmo e tranquilo com contato com a natureza, varanda com rede, atendimento maravilhoso, equipe solícita, café da manhã com variedades, quartos bem limpos. Uma ótima opção de hospedagem em Lençóis. Super indico!

Data da estadia: setembro de 2023
Vila Sancar Pousada, Administrador da pousada de Vila Sancar Pousada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de janeiro de 2024

Foi um prazer recebê-la! Agradecemos sua avaliação, e por reconhecer nosso esforço em passar uma experiência de hospitalidade e conforto.
Esse é o nosso objetivo: sempre ir além das expectativas de nossos hóspedes.

Publicada em 28 de agosto de 2023

Pousada possui estacionamento coberto, não são muitas vagas. Tudo estava bem limpo e organizado. No dia que chegamos alguns amigos tiveram problemas com o chuveiro, mas a equipe do hotel resolveu o problema. No café da manhã houve um pouco de tumulto pois havia um grupo grande hospedado e faltaram mesas para se acomodar e demora para repor os alimentos. No geral a pousada é boa, só precisa se atentar nestes momentos.

Dica de quarto: Hotel fica um pouco distante do centro, mas possivel ir a pé.
Data da estadia: julho de 2023

Agradecemos imensamente as considerações. Nosso compromisso é com a qualidade e satisfação dos nossos hóspedes, e para isso, estamos buscando melhorias a cada dia.

Publicada em 15 de março de 2023 via dispositivo móvel

Pegamos a pousada junto com o pacote de viagem pra Chapada Diamantina e confesso que por ter sido relativamente barato o pacote fiquei com medo, mas superou todas as expectativas! O lugar é muito aconchegante, o quarto é espaçoso com varanda e rede, o café da manhã é dos deuses e o atendimento muito bom! Super recomendo!

Data da estadia: março de 2023

Agradecemos imensamente pela preferência, trabalhamos para proporcionar o melhor para os nossos hóspedes!

Publicada em 8 de fevereiro de 2022 via dispositivo móvel

A pousada parece ser nova e se encontra com algumas pequenas adaptações. O atendimento dos funcionários é sem
dúvida im diferencial desde a recepção até na solução de pequenos problemas. No nosso caso tivemos problemas com a televisão e o funcionário prontamente providenciou a troca. Aos viajante que estão de passagem, vale a hospedagem.

Data da estadia: janeiro de 2022
Vila Sancar Pousada, Administrador da pousada de Vila Sancar Pousada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de agosto de 2022

Ideyama foi um prazer recebê-lo! Agradecemos sua avaliação, e por reconhecer nosso esforço em passar uma experiência de hospitalidade e conforto. Esse é o nosso objetivo: sempre ir além das expectativas de nossos hóspedes.
Estamos passando por um processo de troca na administração e estamos fazendo de tudo para a cada dia estar tudo mais perfeito para os nosso hóspedes.
Temos certeza que já mudamos muito desde que veio, e vale a pena dar uma passada e verificar de pertinho!
Estamos te esperando.